Страница 38 из 211 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2108
    На перепутье atom1525 житель Идеального Мира Аватар для atom1525

Цитата Сообщение от MiKi061 Посмотреть сообщение
    Как и все остальные расы, Earthguards делятся на 2 класса: Seeker и Mystic. Помимо этих двух классов в обновленной игре будут присутствовать новые территории, подземелья, экипировка, и ммногое другое.
    Релиз обновления запланирован на 2012 год - дата не уточняется.
    Опятьже благодаря некоторым людям....НЕ буду называть точные имена,обнова эта могла немного сместиться...Так как повторяюсь без этих людей Селедки бы вышли только к концу 12 года

Развивающийся DAOSerg житель Идеального Мира Аватар для DAOSerg

Talking

Цитата Сообщение от atom1525 Посмотреть сообщение
    Обоже ты их раскусил)))Дружище любой нуб поймет что обнову посреди рейта не сделают...
    Ну так я и есть нуб =)

Любопытный unikume житель Идеального Мира

Smile

Да...Посливать не кого...У меня есть знакомый который землекопов будет сливать как врагов народа...Он Син...Ну вы меня поняли))
    я син 11ть к хп,3.33 +8 круг,тоже говорил что буду лить сикеров,т.к качнутся и бла бла бла ...писдешь это все...смысл боятся профы которая введет "баланс
    "тех кто может ударить масом без асиста и 50% шанс вас выбить(50% потому что попадет\не попадет), или вам нада боятся 100того скила(100500 уважух,и 50кк на книги времени что бы син несмог залазить в инвиз 8мь секунд..о нет!!!)они потребуются так же само как и требуются вары мечники...только хп побольше и драконы есть
    нуда нуда забыл упомянуть мистиков...дядя у которого чем больше заточка на пухе тем больше его пет бьет, такой жа ватный как и шам(т.к пробивается 3чи и имунка)т.е снова клас который убивает с 1ной нюки,и так же ложится(утрировано,но правдиво)
    да-да незабудьте еще пофлудить на эту тему..введут клас,получится псевдо баланс,но всеравно же победят руки и заточка

Развивающийся DAOSerg житель Идеального Мира Аватар для DAOSerg

Опятьже благодаря некоторым людям....НЕ буду называть точные имена,обнова эта могла немного сместиться...Так как повторяюсь без этих людей Селедки бы вышли только к концу 12 года
    ты знаешь влиятельных людей которые подпинали к нам селёдок?

Цитата Сообщение от unikume Посмотреть сообщение
    я син 11ть к хп,3.33 +8 круг,тоже говорил что буду лить сикеров,т.к качнутся и бла бла бла ...писдешь это все...смысл боятся профы которая введет "баланс
    "тех кто может ударить масом без асиста и 50% шанс вас выбить(50% потому что попадет\не попадет), или вам нада боятся 100того скила(100500 уважух,и 50кк на книги времени что бы син несмог залазить в инвиз 8мь секунд..о нет!!!)они потребуются так же само как и требуются вары мечники...только хп побольше и драконы есть
    нуда нуда забыл упомянуть мистиков...дядя у которого чем больше заточка на пухе тем больше его пет бьет, такой жа ватный как и шам(т.к пробивается 3чи и имунка)т.е снова клас который убивает с 1ной нюки,и так же ложится(утрировано,но правдиво)
    да-да незабудьте еще пофлудить на эту тему..введут клас,получится псевдо баланс,но всеравно же победят руки и заточка
    Дружище а можно писать поменьше я не в состоянии много читать...)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bar.jpg‎
Просмотров: 97
Размер:	37.9 Кб
ID:	92271  

Развивающийся cope93 житель Идеального Мира

о боже, да перестаньте бредить вы кротами
    Да не побоюсь я смерти в бою с врагами моими, да направит всевышний мою стрелу прямо в зад врагам моим

На перепутье IceIceRedDragon на пути к Городу Драконов

Как и все остальные расы, Earthguards делятся на 2 класса: Seeker и Mystic. Помимо этих двух классов в обновленной игре будут присутствовать новые территории, подземелья, экипировка, и ммногое другое.
    Толсто(10 толсто).

бред и точка

Цитата Сообщение от DAOSerg Посмотреть сообщение
    ты знаешь влиятельных людей которые подпинали к нам селёдок?
    Я слышал о них...О них много говорят...Точные имена не разглашаю в интересах этих людей)

Развивающийся MiKi061 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swim83 Посмотреть сообщение
    и откуда такая информация?
    К сожалению я не имею права отвечать честно на заданный вами вопрос...

Страница 38 из 211 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права