Страница 191 из 235 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2350
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=KimaKataya;5180581]Без бафов, сферы, снимания дебафов, с таким же долгим кастом моса, но откатом в 6 секунд *а такое время почти убийственно*
    Чисто мистик в 80% случаев не заменит приста. Только в пати, где и прист-то почти ненужен - так, с варами в нирвану или иней.[/quote]
    [off]где 6 секунд? основной хил миста откатывается за секунду. и не все так однозначно. нет сферы, но есть трава со сходным действием (без порезки урона по сопартийцам). но прист стоящий в сфере не может больше ничего, а мист с травой - хоть дамажь, хоть хиль еще чем-нибудь. полноценно он приста НЕ заменяет. но свои фишечки имеются.[/off]
    [quote=edinazu;5180637]Т.е. мне нужно каждый раз убегать от нубо-гипер-сина, если даже я до этого его лил?
    Напоминает детский сад - "А я в домике/инвизе!!!!111"
    [/quote]
    но он же убегает в инвиз от вас) почему вы не можете? это называется тактическое отступление))) если он спрятался, откуда вы знаете, может вообще улетел, помахайте крылышком и будьте здоровы :D
    [quote]
    Думаю, Вы сами понимаете, что любой класс, заюзав невпопад скил, требующий Чи, может помочь противнику убить его быстрее. Гармония в этом случае как пример, а не закономерность. Меня она много раз спасала, когда я выжил после стана/прицела лука. Моментально хп полное, враг снова нервничает)
    [/quote]гармония - самая опасная из таких скилов.
    [quote]
    Вы много раз выхватывали кровоток от шамана или сина? Лично я стараюсь его снять как можно быстрее, ибо робникам/лайтам он ой как неприятен, сами знаете.
    [/quote]одним кровотоком не убьешь. одной автоатакой - можно.
    [quote]
    Если Вы любите придираться к самим примерам, то вспомните еще виды дебафов. [/quote]я вообще не люблю придираться, я вам варианты предлагаю, от которых вы отпихиваетесь, прибедняясь)))

[quote]
    не нужно прибедняться насчет друидов, пожалуйста =)
    [/quote]??_:D я сама друид, мне столько выгоды свой класс опускать, ага)))))))

[quote]
    Кстати, по Вашему мнению лучший скил против инвиза сина - слово истины?)) Так я понял?))
    [/quote]вы не поверите)))) но у меня нет слова истины на основном джинне =) а лучший скилл против сина (для меня лично) - камикадзе. ну и гнев металла еще тащит неплохо так.
    [quote]
    Мне не кайф убегать с поля боя от сина, ниже меня на 10 лвл.
    Выше - да, свалю в миг.
    Я думал раньше, что баланс позволяет раскрыться рукам, а не убегать каждый раз, когда ты победил.[/quote]син - это класс, предназначенный для слива других классов 1на1. название класса просто кричит об этом. и то у них далеко не всегда получается и лучшее, что остается - это свалить в инвиз. ничего себе вариант для класса, который прямо-таки создан ваншотить)) в массамесах они не жильцы в принципе.
    [quote=Serg_K;5181757]Радовало только одно: "СИНЯЯ КНОПКА". Даже не столь важным кажется разница в версиях.[/quote]
    а меня она наоборот удручает. хорошо, что есть серверы и без нее)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

[QUOTE=edinazu;5165925]

Высказывание №2 - Сину не нужно точить шмот, чтоб НоГеБаТь!!!111расрас. Отчасти согласен =) Действительно, сину для быстрого убийства нужны статы в ловке, норм пушка, прокаченные скилы и набитая рука на связке. А что такому сину делать, когда связка не прокатила? Иногда они даже не успевают в инвиз уйти, ибо нубошмот делает их гиперватой))[/QUOTE]

Одна-единственная проблема. На равных условиях(точка, качество шмота, уровень камней) грамотно раскачанный фулаги син убивает робников и лайтов с 1--го или 2-го скила. Учитывая механику пв, успеть что-либо заюзать очень трудно.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=MirageMire;5185189][off]где 6 секунд? .[/off]
    [/QUOTE]

я именно про мосс)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Неопределившийся uawind житель Идеального Мира Аватар для uawind

[QUOTE=KimaKataya;5186545]я именно про мосс)[/QUOTE]

Во время отката можно и другим хилом похилить =\

[QUOTE=KimaKataya;5186545]я именно про мосс)[/QUOTE]

Вы бы хоть сначала базу посмотрели, скил аналогичный моссу имеет откак 2 секунды. И как прист заявляю, в 80% случаях (может немного приукрасил) достаточно хила мага и шамна. Както по еже в 79 по еже пошли без танка, 2 вара, лук, лиса и я пристом. Мобы убивались на ходу, не выходя из стана, хил понадобился тока на боссах. А кривую пати даже пряморукий прист не спасёт.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=KimaKataya;5186545]я именно про мосс)[/quote]
    не поняла вас.
    вот основной хил мистика:

Break in the Clouds Level 1

Range 18.4 meters
    Mana 15
    [B]Channel 0.5 seconds
    Cast 0.5 seconds[/B]
    [B]Cooldown 1.0 seconds[/B]
    Weapon Unarmed, Magic instrument

Required Cultivation Spiritual Initiate
    Target regains HP equal to 330, plus 30%
    of your basic Magic attack.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Дисбаланс, конечно, есть. Но, по большей части, он возникает из-за неумения ( или нежелания ) игроков адаптироваться к нововведениям. Баланс возможен только если в игре останется 1 класс. И не надо говорить, что пве не осталось места каким-то там классам. Вспомните магов. Их никуда не брали кроме гуя.

Сам не по наслышке знаю про дискриминацию в пати, так как прошел игру магом от 1 до 100, когда еще делали контракты.

В топку ваше нытье. Особенно нубов
    Последний раз редактировалось ziro0; 24.09.2011 в 08:00.
    open your eyes

Banned ruser92 житель Идеального Мира

У всех плюсов есть обратная сторона. Так к примеру ввод гиперов в игру добавляет возможность быстрой прокачки, и убирает возможность быстрого фарма.
    Ускорение скорости прокачки уменьшает скорость обучения своим навыкам в пвп / пве.

Лично я сам на 100+ не видел кривых игроков, но если попадается такие, то остальные члены пати чтоль не будут помогать новичку?

Введут стражей (это плюс), уменьшит коэффициент и полезность старых классов (это минус, из-за которого после обновы на форуме прибавится ещё 2 десятка тем о нарушении баланса)

Введут сундуки в куб 1,5кк открываются без молотка (это плюс) но из-за этого увеличится голд на сервере до 1,1кк + (это минус, из за которого фармеры выскочют на форум опять же)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

про сундуки на 1,5кк без молотка подробнее пожалуйста, чёт не помню такого (хотя в куб на не называемом не ходил)
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote]
    Введут сундуки в куб 1,5кк открываются без молотка [/quote]
    Ээээ... Чего?! А поподробнее?

Блин, какого хрена?! От китая избавились, а ту ещё хуже. Разрабы офигели в конец?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 191 из 235 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права