Закрытая тема
Страница 237 из 278 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2780
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

konfeta, вероятно, народ всего лишь расстроен, что труды ребят, что месяц клеили, шили, кроили, познавали, ругались, рыдали, переделывали, паяли, красили, искали красивые места, искали фотографов... Оценены на равных с трудами тех, кто просто достал какую-то одежду из шкафа и сфоткался, предварительно позвав всех знакомых проголосовать за его работу. Наверное так. Хотя кто знает. Может и правда зависть к такому подходу. Зачем мучиться, когда можно взять просто одёжку из шкафа?

Русю поздравляю! Таки попал в 20.
    И Тамика с праздником! Удачи и здоровья тебе!
    И вообще рада, что почти все фавориты в призёрах! Жалко только, что девочка с платьем из ледяной нити не прошла. Работа один в один из игры :3
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 24.09.2011 в 01:13.

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

konfeta,я хотела окончить спор,но Вы продолжаете(просто напрашиваетесь сами...
    Молчание-золото

=___= короче мой вывод, молодец конфетка,но ты недостойна(твой костюм),личность тут не при чем ....просто только костюм по сравнению с другими,но ты невиновата что в 20ке =_= по этому грац!у тебя получилось!
    а уже ничего неизменится =_+ правда жизни чтоли х_х так что))говорить не говорить)толку мало)
    конечно...есть вариант что админы исправят..но ведь реально поздно уже))))
    так что закапем эту тему)пусть останется смехом в наших сердцах хдддд огосподи чуо сказала ахахахах хддд
    просто тишшшшшш х___Х

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   

CastleWoman2, э как тебя понесло. А админы ничего не исправят. Так, победителей других выберут и всё. Зрители своих выбрали.

Цитата Сообщение от CastleWoman2 Посмотреть сообщение
    =___= короче мой вывод, молодец конфетка,но ты недостойна(твой костюм),личность тут не при чем ....просто только костюм по сравнению с другими,но ты невиновата что в 20ке =_= по этому грац!у тебя получилось!
    а уже ничего неизменится =_+ правда жизни чтоли х_х так что))говорить не говорить)толку мало)
    конечно...есть вариант что админы исправят..но ведь реально поздно уже))))
    так что закапем эту тему)пусть останется смехом в наших сердцах хдддд огосподи чуо сказала ахахахах хддд
    просто тишшшшшш х___Х
    Согласна с тем, что надо закруглять тему ругани )самый лучший вариант
    Последний раз редактировалось TERPSIHORA111; 24.09.2011 в 01:31.

Пардон. Я тут не вовремя пришла. Когда все уже отругались

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Пардон. Я тут не вовремя пришла. Когда все уже отругались
    XDDприколистка))))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

..знавала я таких..."дызайнеров" с перекисьными волосьями... которых взяли в универ тока за деньги, которые не ходят на пары и учатся на тройки с вечными хвостами... диплом-то они получат и смогут гордо тыкать в него всех неверных, а вот в их профессионализме стоит не раз усомнится...
    На косплей кисы мне поф, я его как-то даже не заметила, когда смотрела конкурсантов, но вот манера общения оставляет неприятный осадок... А ну да, что я говорю. Тут же все только завидуют, злые, корыстные, завистливые люди. Даже те, кто, собственно, в конкурсе-то и не учавствует, но все равно завидует...
    Мадаме я бы посоветовала пойти туда, куда она всех уже пару раз послала, хотя нет, лучше вот на это сообщество ===> http://pwonline.ru/forums/fredirect....journal.com%2F Там, таких, как это кисо, ооочень любят. Только не смейте завидовать этим дивным созданиями природы, зависть это плохо.
    Последний раз редактировалось NightCatty; 24.09.2011 в 02:27.

Передоз... Кисами... Reboot...

{офф}: Да-да-да. Совсем таки корыстно клепать месяцами костюм, и совсем не корыстно сфоткаться в чём есть и позвать фсех-фсех на голосование, да-да-да.
    Да куда я лезу вообще... Все равно спорить и доказывать бесполезно что либо.

Ах стоп... НИП с Руин не прошёл? Жаль жаль жаль :< Надо было коллаж со скрином приложить наверное :<
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 24.09.2011 в 02:21.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Тами сДнем Варенья!)) Всего тебе самого наилучшего)))

Закрытая тема
Страница 237 из 278 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права