[quote=KimaKataya;5180581]Без бафов, сферы, снимания дебафов, с таким же долгим кастом моса, но откатом в 6 секунд *а такое время почти убийственно*
Чисто мистик в 80% случаев не заменит приста. Только в пати, где и прист-то почти ненужен - так, с варами в нирвану или иней.[/quote]
[off]где 6 секунд? основной хил миста откатывается за секунду. и не все так однозначно. нет сферы, но есть трава со сходным действием (без порезки урона по сопартийцам). но прист стоящий в сфере не может больше ничего, а мист с травой - хоть дамажь, хоть хиль еще чем-нибудь. полноценно он приста НЕ заменяет. но свои фишечки имеются.[/off]
[quote=edinazu;5180637]Т.е. мне нужно каждый раз убегать от нубо-гипер-сина, если даже я до этого его лил?
Напоминает детский сад - "А я в домике/инвизе!!!!111"
[/quote]
но он же убегает в инвиз от вас) почему вы не можете? это называется тактическое отступление))) если он спрятался, откуда вы знаете, может вообще улетел, помахайте крылышком и будьте здоровы :D
[quote]
Думаю, Вы сами понимаете, что любой класс, заюзав невпопад скил, требующий Чи, может помочь противнику убить его быстрее. Гармония в этом случае как пример, а не закономерность. Меня она много раз спасала, когда я выжил после стана/прицела лука. Моментально хп полное, враг снова нервничает)
[/quote]гармония - самая опасная из таких скилов.
[quote]
Вы много раз выхватывали кровоток от шамана или сина? Лично я стараюсь его снять как можно быстрее, ибо робникам/лайтам он ой как неприятен, сами знаете.
[/quote]одним кровотоком не убьешь. одной автоатакой - можно.
[quote]
Если Вы любите придираться к самим примерам, то вспомните еще виды дебафов. [/quote]я вообще не люблю придираться, я вам варианты предлагаю, от которых вы отпихиваетесь, прибедняясь)))
[quote]
не нужно прибедняться насчет друидов, пожалуйста =)
[/quote]??_:D я сама друид, мне столько выгоды свой класс опускать, ага)))))))
[quote]
Кстати, по Вашему мнению лучший скил против инвиза сина - слово истины?)) Так я понял?))
[/quote]вы не поверите)))) но у меня нет слова истины на основном джинне =) а лучший скилл против сина (для меня лично) - камикадзе. ну и гнев металла еще тащит неплохо так.
[quote]
Мне не кайф убегать с поля боя от сина, ниже меня на 10 лвл.
Выше - да, свалю в миг.
Я думал раньше, что баланс позволяет раскрыться рукам, а не убегать каждый раз, когда ты победил.[/quote]син - это класс, предназначенный для слива других классов 1на1. название класса просто кричит об этом. и то у них далеко не всегда получается и лучшее, что остается - это свалить в инвиз. ничего себе вариант для класса, который прямо-таки создан ваншотить)) в массамесах они не жильцы в принципе.
[quote=Serg_K;5181757]Радовало только одно: "СИНЯЯ КНОПКА". Даже не столь важным кажется разница в версиях.[/quote]
а меня она наоборот удручает. хорошо, что есть серверы и без нее)
Показано с 1,901 по 1,910 из 2350
-
23.09.2011 20:52 #1901Twilight Temple - Werefox 105x3
-
23.09.2011 22:48 #1902
[QUOTE=edinazu;5165925]
Высказывание №2 - Сину не нужно точить шмот, чтоб НоГеБаТь!!!111расрас. Отчасти согласен =) Действительно, сину для быстрого убийства нужны статы в ловке, норм пушка, прокаченные скилы и набитая рука на связке. А что такому сину делать, когда связка не прокатила? Иногда они даже не успевают в инвиз уйти, ибо нубошмот делает их гиперватой))[/QUOTE]
Одна-единственная проблема. На равных условиях(точка, качество шмота, уровень камней) грамотно раскачанный фулаги син убивает робников и лайтов с 1--го или 2-го скила. Учитывая механику пв, успеть что-либо заюзать очень трудно.
-
24.09.2011 00:13 #1903
[QUOTE=MirageMire;5185189][off]где 6 секунд? .[/off]
[/QUOTE]
я именно про мосс)Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
24.09.2011 01:03 #1904
[QUOTE=KimaKataya;5186545]я именно про мосс)[/QUOTE]
Во время отката можно и другим хилом похилить =\
-
24.09.2011 01:12 #1905
[QUOTE=KimaKataya;5186545]я именно про мосс)[/QUOTE]
Вы бы хоть сначала базу посмотрели, скил аналогичный моссу имеет откак 2 секунды. И как прист заявляю, в 80% случаях (может немного приукрасил) достаточно хила мага и шамна. Както по еже в 79 по еже пошли без танка, 2 вара, лук, лиса и я пристом. Мобы убивались на ходу, не выходя из стана, хил понадобился тока на боссах. А кривую пати даже пряморукий прист не спасёт.Мы не ищем лёгких путей, нам лень.
-
24.09.2011 01:40 #1906
[quote=KimaKataya;5186545]я именно про мосс)[/quote]
не поняла вас.
вот основной хил мистика:
Break in the Clouds Level 1
Range 18.4 meters
Mana 15
[B]Channel 0.5 seconds
Cast 0.5 seconds[/B]
[B]Cooldown 1.0 seconds[/B]
Weapon Unarmed, Magic instrument
Required Cultivation Spiritual Initiate
Target regains HP equal to 330, plus 30%
of your basic Magic attack.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.09.2011 07:57 #1907
Дисбаланс, конечно, есть. Но, по большей части, он возникает из-за неумения ( или нежелания ) игроков адаптироваться к нововведениям. Баланс возможен только если в игре останется 1 класс. И не надо говорить, что пве не осталось места каким-то там классам. Вспомните магов. Их никуда не брали кроме гуя.
Сам не по наслышке знаю про дискриминацию в пати, так как прошел игру магом от 1 до 100, когда еще делали контракты.
В топку ваше нытье. Особенно нубовПоследний раз редактировалось ziro0; 24.09.2011 в 08:00.
open your eyes
-
24.09.2011 11:45 #1908
У всех плюсов есть обратная сторона. Так к примеру ввод гиперов в игру добавляет возможность быстрой прокачки, и убирает возможность быстрого фарма.
Ускорение скорости прокачки уменьшает скорость обучения своим навыкам в пвп / пве.
Лично я сам на 100+ не видел кривых игроков, но если попадается такие, то остальные члены пати чтоль не будут помогать новичку?
Введут стражей (это плюс), уменьшит коэффициент и полезность старых классов (это минус, из-за которого после обновы на форуме прибавится ещё 2 десятка тем о нарушении баланса)
Введут сундуки в куб 1,5кк открываются без молотка (это плюс) но из-за этого увеличится голд на сервере до 1,1кк + (это минус, из за которого фармеры выскочют на форум опять же)
-
24.09.2011 11:53 #1909
про сундуки на 1,5кк без молотка подробнее пожалуйста, чёт не помню такого (хотя в куб на не называемом не ходил)
прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия
-
24.09.2011 11:54 #1910
[quote]
Введут сундуки в куб 1,5кк открываются без молотка [/quote]
Ээээ... Чего?! А поподробнее?
Блин, какого хрена?! От китая избавились, а ту ещё хуже. Разрабы офигели в конец?[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!