+ Ответить в теме
Страница 3564 из 12164 ПерваяПервая ... 3064 3464 3514 3554 3562 3563 3564 3565 3566 3574 3614 3664 4064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,631 по 35,640 из 121631

Уххххх какие страсти то творятся оО
    ПС ждем альянс сегодня на рейде в таком же составе

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Риго, как-будто ты не знаешь отношения к вашей гильдии Reborn после инцидентов, которые имели место быть. Шутник)

Вы альянс, а противоборствующая сторона союзники, чуешь разницу? Я об этом раньше говорил, но сейчас могу развернуто объяснить.
    А в чем разница ? Что экс-АДы предпочитают Равенз а не ербов, в то время как реборны идут таки в Рисен?
    Тут я согласен не все ладно в Датском королевстве, только тех ли вы за датчан принимаете ?)
    Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Давно хотел объяснить, что такое альянс и союзники в текущей действительности Ориона. ИМХО ессесно.

Альянс. Есть три мастера гильдий (фактически, у Равенз там вообще хeр голову сломает, но не суть), каждый думает в интересах своей гильдии. Нужно помочь кому-то, сразу встает вопрос о выгоде во взаимопомощи. Каждый думает о выгоде, в этом вся ошибка. Нет, это нам не выгодно, мемберы не согласны, мы против. Ну как же, мы сливаемся, умираем, а вы смотрите спокойно? Нет, это нам не выгодно, профит есть, нет. Альянс. Мы сражаемся вместе, но это потому, что нам приказали. Ух, попе горячо, ну мы пошли, вы сами как-нибудь справитесь, вон позовите соседей.

Союзники. Две основополагающие гильдии, один фоновый союзник и одна гильдия аля группа поддержки. Но! Нам нужна помощь, выдвигаемся, сражаемся, пофиг на хирки сливы, это принцип. Найти врага, уничтожить врага, доминировать. Это принципы, это мораль, это Устав, это дисциплина.
    Розовые очки это хорошо, да...
    Последний раз редактировалось grizzo11; 24.09.2011 в 08:12.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Ваймс и Риго. Устройте между кланами PvP турнир (Зачёты 1 на 1, 4 на 4, 6 на 6 в разных "весовых" катигориях ). Это даст возможность мемберам выпустить пар и укрепить отношения. А по сабжу меня за такой тонкий юмор в кослист занесли. Обиделись ^^
    kothajiyhe

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ты прежде чем что-то писать посмотрел бы на экономику чуток глубже, чем даётся в образовании(не важно, среднем или высшем).

Цитата Сообщение от rusresistance Посмотреть сообщение
    Детсад. Крах мировой экономики вызывает не банальное понижение доллара, пусть и на втоём примере всего вдвое.
    Ты понимаешь, что значит банальное понижение доллара? Что значит дефолт страны, у которой гос долга на хреналион баксов? Ты понимаешь, что вообще из себя представляет доллар, евро, и почему за раскрашенную бумажку бьются люди?
    Похоже что не понимаешь.

1) доллар является основной мировой валютой, относительно которой ведутся все валютные котировки (а евро лишь зеркальное отражение доллара, созданое для упрощения валютных операций);
    Издеваешься чтоли? Ну доллар основная валюта, относительно неё ведутся все котировки. А почему? И кто мешает заменить эту валюту другой? Потому что, у сшп долг в хреналион баксов. И кол-во денег у России зависит сугубо от количества долларов у сша(чем больше долларов у сша - тем меньше рублей у России). Потому Россия своё бабло считаешь по доллару, т.е. по своему потенциальному капиталу(золотовалютный резерв, так называемый).

2) 80% европейского рынка (и ряда наиболее развитых азиатских стран, таких как южная корея) - это потребительский рынок США. И в случае дефолта доллара американский потребительский рынок закрывается для импорта ( а) для восстановления своей экономики, б) кому нужны контейнеры туалетной бумаги в обмен на товары?! ). А следовательно и европейская экономика рушится всед за американским рынком сбыта. И по скольку европейская промышленность и сельское хозяйство сильно продатировано, то с рухнувшей экономикой и замороженной банковской системой лишается датаций и рушится следом. Это и есть "всемирный финансовый кризис", который произойдёт с дефолтом основной мировой валютой. Это показатель фундаментального краха потребительской экономики. В живых останутся только командные экономические системы (это плановая экономика и полурыночная (типа китая и России)) и экономики самодостаточных стран, имеющих и сырьевую, и промышленную базу одновременно (а их всего четыре, включая Российскую).
    Ты сам то понимаешь что говоришь?) Европейский рынок это американскому рынок?
    В случае дефолта доллара американский потребительский рынок живёт и хлеб жуёт нисколько не волнуясь и даже наоборот, радуясь. потому что поток товаров всё равно будет идти, бумажек будет больше у народа, товары будут дороже, станок будет работать.
    Вот только западу это никак не нравится, потому что запад в этой ситуации останется с огромным уем) И если ты не заметил, дефолт США боятся все, кроме самого сша. Подумай на досуге, почему так.

Как ты связываешь не связуемое, я вообще понять не могу. Расскажи, почему растут цены на(в пример) гречу, очень хочется фантаста послушать)
    Плановая и полурыночная экономика типо Китая, на плаву будет всегда, потому что их экономика базируется целиком на экспорте ширпотреба(доходность которого в принципе идёт в забугорную экономику в виде гос займов). А так же на производстве нужд под себя(т.е. сам себя обеспечивает).
    Экономика России(не, не слышал) рухнет тогда, когда пошатнётся доллар. И вот тебе пример - рубль падает со страшной силой а инфляция овер 300% годовых. О чём ты там говоришь, о какой самодостаточной экономике?
    Не вижу смысла продолжать этот спор, ибо в экономике ты разбираешься на уровне школьной углублённой программы. Ещё и считаешь что в России она есть, ещё и наверное экономическая система Кудрина для тебя очень хорошая)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Что экс-АДы предпочитают Равенз а не ербов,
    Поздравляю, соврамши. Примерно 50% на 50%.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Поздравляю, соврамши. Примерно 50% на 50%.
    Угу, только одна 50% значительно больше второй...Да и суть то не в точном колличестве совсем, а в том что человек склонен идеализировать свое ностальгическое прошлое.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся saturn87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Хотела пойти спать и тут мне сказали про рейты, решила зафармить пару ХХ перед сном(

...так вот он какой этот самый Вегас! Дохнет при попытке нападения на одно из моих Я вместе с его другом(

Этот тырчек чей син к слову?) И ваще чо за фигня рейты же... а народ фигней страдает твинков слить пытается (= Нет шоб фармить.

кто-то играет ради развлечения, а не ради ****отства как ты...
    Последний раз редактировалось saturn87; 24.09.2011 в 11:17.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Риго,за что боролись-на то и напоролись...Вы сами создали мнение о своей гильдии...
    Почему мне, в гуе, доверяет банковать игровой противник с вражеской гильдии со словами"Офицер А13 не может "кинуть"-ему честь гильдии не позволит..(с)
    Обед обедом, война войной.

К примеру для меня вражеская гильдия является лишь пвп-врагом, тоесть с кем я бы по пвпшился на открытом пространстве) И если они попадутся на еже или где то на фарме в пати, то они для меня такие же люди, как и все. (Но если врагов 5 а ты один в пати, то не стоит ходить, все по своему размышляют над тем, как поступить и тд)

Про то, что рррф и хаг воюет между собой - воюйте, но на еже и тд можно быть нейтралами, и просто пройти инст вместе без напрягов. Конешно за 3 года сложилась такая ситуация, что если лут падает к примеру союзу А, то враждующие игроки союза Б могут не дождаться на почту своей доли, так что союз А бегает с союзом А, а союз Б с Б. Бывают и исключения.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Эт чо, вредна впервые за месяц слила двух каких-то безхирочных нубов 70го левела в афке, и пришла похвастаться ? Ну грац

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Эт чо, вредна впервые за месяц слила двух каких-то безхирочных нубов 70го левела в афке, и пришла похвастаться ? Ну грац
    Силки, за тобой раньше замечалась нелюбовь к ризенам в открытую, но что ж ты так союзников не любишь, что вегаса обзываешь нубом 70 лвла?
    Я в клане админов!

+ Ответить в теме
Страница 3564 из 12164 ПерваяПервая ... 3064 3464 3514 3554 3562 3563 3564 3565 3566 3574 3614 3664 4064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права