То есть исходя из ваших слов бездарность, плагиат, нежелание работать должно поощряться? Или ещё лучше не замечаться? Ведь все мы люди. Где то читала - не бойся врагов, бойся безразличных.
насчет Ольги - на неё нападало только одно существо - которое нападает на всех сколько нибудь интересных людей. А её работу очень жалко, о чем я уже писала и не раз.
Разговор далее считаю бессмысленным. Останемся при своем мнении и закончим уже жевать одну и ту же конфету? Это кстати уже третье предложение закрыть эту тему от меня)
Закрытая тема
Показано с 2,381 по 2,390 из 2780
-
24.09.2011 10:39 #2381
Последний раз редактировалось Zlatko; 24.09.2011 в 10:42.
Штатный художник Perfect radio
-
24.09.2011 10:46 #2382

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Умертвие, она надо было тебе, разводить новую демагогию? Вроде все уже остыли после ответов Конфеты.
Поздравляю Тами! Всех благ жизни тебе!!
Скольких участников обсуждения мы поздравили за время проведения конкурса? х)
-
24.09.2011 10:47 #2383
а вы считаете, что если соседи вам под дверью мусор оставили, то нужно им дверь говном измазать?
сказали раз хватит. травлей не нужно заниматься. про родителей ничего не нужно говорить. сложно написать в рамках приличий "мне не нравится эта фотография, потому что я не вижу в ней долгой кропотливой работы - вещи были взяты готовыми, а ушки (или что там у нее) работой считаться не может. так же не нравится подчеркнутая сексуальность"? нужно ведро с собой приносить с грязью обязательно на форум?
вообще то два. и второе писало, что "как не стыдно отнимать места у маленького ребенка. который так старался"
у всего есть предел это не первый конкурс где начинается чья то травля. вчера просто на форе не был не читал поэтому пишу сегодня. и да мне этот порядок вещей где идут некультурные наезды надоел.
хватит так хватит. жаль наеврное что меня вчера не было да?) было бы интереснее и веселее?)Последний раз редактировалось Ymertvie; 24.09.2011 в 10:51.
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска
-
24.09.2011 10:50 #2384Штатный художник Perfect radio
-
24.09.2011 10:54 #2385
Последний раз редактировалось Ymertvie; 24.09.2011 в 10:57.
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
-
24.09.2011 10:58 #2386
Ну это то само собой. Правда не знаю стоит ли вежливо говорить с человеком нагадившим у чужой двери. не поймёт ведь. Да ещё решит нагадить снова "чтоб не возникал". Слава богу соседи ближайшие у меня за забором. Не представляю каково это на одной лестничной площадке жить с описаным вами "соседом".
Из недавнего - соседи занялись прокатом детских машинок. Утром в 8 часов все машинки выкатывались и ставились под моими воротами. Уходя на работу вынуждена была протискиваться между кучей составленных одну на другую машинок пытаясь не развалить, дорогая штука то. Походив так дня три попыталась поговорить. Получила тупой взгляд и мычание и ту же кучу машинок перед воротами на следующее утро. ещё 2 дня - попробовала объяснить более популярно что машинки стоит откатывать на 2 метра дальше. Реакции ноль. На следующий день наорала. Реакции ноль. На следующее утро попросила друга с минивеном подъехать, погрузили машинки (пока хозяин выкатывал новую партию) в минивен и увезли к нему в гараж. И знаете до него наконец дошло! Стоило ли тратить порядка полутора недель? и нервы?))Последний раз редактировалось Zlatko; 24.09.2011 в 11:04.
Штатный художник Perfect radio
-
24.09.2011 11:00 #2387

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Умертвие, в наше время, к сожалению, вежливость не прокатывает. Ты бы видел, какими шарами на меня смотрят, когда я говорю обычное "спасибо", покупая в магазине продукты. А уж мусорка под дверью, и если это случается не в первый раз, выведет любого.
Как говорится, раньше удивлялись хамству, а сегодня поражаются вежливости. Печально, но факт.
Это я на тему вежливости, новый спор не начинаю, можете никто не отвечать на сей пост.
-
24.09.2011 11:04 #2388
очень просто. сосед выше очень громко слушает музыку, идешь вежливо говоришь ему об этом. он не проникается. говоришь вежливо еще раз - он берет газовый ключ. бьешь его головой об пол, вызываешь милицию. сосед тихий, музыку больше не слушает. а подьезд сидит и трясется и хоть бы кто вышел помочь. вот это - люди с валерьяночкой. поймет не поймет а попробовать стоит и никто нке назовет вас невежливым человеком. сующим нос не в свои дела. а говном мазать - в говне и жить, говном и быть.
но вы ведь не стали ломать эти машинки? обливать их помоями? портить всячески? вот так и здесь надо. здесь то никто никому не мешает.Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
-
24.09.2011 11:07 #2389
Ну начиналось товсё миирно - "это не косплей, как это попало в финал" на что было отвечено - Завидуете - в лес вам всем. Вот тут уже по аналогии с вами - пошли в ход монтировки)
Честно признаюсь - пару раз "случайно" свалила две три кучки))))) Ибо выводило уже из себя.Штатный художник Perfect radio
-
24.09.2011 11:11 #2390
А Пантера права. Так странно было, когда на вежливость отвечали полнейшим охpеневанием или простым "чо-о??" Жаль жаль жаль. Деградируем.