ТВ это ивент. Узкая специфичная часть ПВП. Набор действий там ограничен, задачи пать строго расписаны. Все возможные ситуации давно известны и понятны. тактикой занимается несколько человек, все остальные делают достаточно однообразную работу. В замесах в мире все немного сложнее. Да и просто по другому. В замесах просто нет возможности распределить и отрепетировать задачи пать. Поэтому тактическое мышление командиров и рядовых бойцов играет значительно важнуу роль. Это уже не просто тупое нажимание асиста. Особенно на питах, где ситуация осложняется допфакторами.
И на ТВ ходит гораздо больше народу чем на ПВП. Подавляющее большинство людей ходит из ПВП только на ТВ, и при этом считает себя мегаПВПешниками. При этом даже приблизительно не представляя как бороться с разными классами противника 1 на 1 или пати на пати. А потом мы с удивлением узнаем, что оказывается в бою 2 лис ненадо бить фена, или чтото в этом духе.
Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :
- Голосовавшие
- 1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1
211 20.67% -
Вполне сносный билд,но мой лучше ^^
108 10.58% -
Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1
179 17.53% -
Считаю , что он не плох , но инт роднее...
288 28.21% -
Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной
93 9.11% -
Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1
76 7.44% -
У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте
66 6.46%
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 780
Тема: Хеви лис.Онли хеви.
-
22.09.2011 21:32 #221
Последний раз редактировалось xomkarchik; 22.09.2011 в 21:34.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.09.2011 04:49 #222
Хэви друль будет в выйгрыше если у нее на пете будет кровоток и жалобный крик + если точка более менее равна противнику.Мое мнение.
А вообще,с танками ,на мой взгляд сложнее чем с варами (личная неприязнь к классу,когда играла варкой было наоборот =D)
Любая киса,если она не фул кон,должна выносить робу армой ,если у той 60-70% хп , ну и попадать конечно же)
Хэви лиса ,если райская , то ей проще т.к дефа больше.Но как не крути - все же класс интовый)Шарашит больно,бегать надо быстро(
Кто то выше задавал вопрос ,стоит ли менять пуху перед входом в образ на физовую - нет , не стоит , допы лисы вполне сносно увеличивают дамаг интовой пухи ну и на сколько мне известно,с топорами скилов не юзнешь уже.
На офе не пробовала,тестила на фри)
Если хочешь сделать гадость - лей,его потом кормить придетсяАгрессия рождает лишь агрессию.
Не напрягайся,я просто наблюдаю...Всегда Ваша.Katalina
-
24.09.2011 12:08 #223
Жалобный крик на фене? Вместо чего?
Как вы с физ пухой в лису прыгаете?
И причем там вообще физ защита, когда на танков тупо дамага не хватает.
Звездафшоке.
-
25.09.2011 21:00 #224
Есть куча скилов, которые я бы с удовольствием выучил фену. ЧТО ЗАТЕРЕТЬ ТО?
-
26.09.2011 10:59 #225
Интересно, дадут уже лисам когда-нибудь 5-ый скилл или это совсем из области фантастики?
-
27.09.2011 00:16 #226
Вообщето было бы логично. заточки персов растут, фен уже далеко не тот, каким он был когда +7 вкруг была мегазаточка. Но если смотреть честно, друля до сих пор аццкиопасный ПВПкласс. И фен вражеских друлей доставляет массу неудобств. так что врядли нас ждет усиление фена.
-
27.09.2011 01:44 #227
5-ого скила не будет... Зато с введением клан-холлов появляется это :
Также тут можно купить:
Скиллы для друльский петов(идентичны рар скиллам бао и феникса но сильнее):
ниже описание скилла и уровень Heavenly Vault начиная с которого этот скилл продаётся
+180% маг деф (3ур)
+35% атака (5ур)
+80% отражение урона (5ур)
+180% физ деф (6ур)
+35% максимум ХП (6ур)
Все скиллы учатся только на петов 80+уровня. Цена 32кк
В скобочках указан уровень клан-базы... Готовим 160кк друльки) На переучивание скилов баофенам)
Пруф на форуме неназываемого- всего лишь содрала переведенный кусок гайда.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 27.09.2011 в 01:48.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
27.09.2011 08:35 #228
Ну будет удача на 35%, как был фен на 2 удара так и останется. Дефы +30% лишних почти ничего не дадут. И главная проблема, самые нужные скиллы не только дорогие, они еще и требуют качанной базы, а я лично в топ-клан не собираюсь - насиделся в свое время )) Если и кто-то будет барыжить, то наценка будет лямов 8-10 минимум хД Потому что надо набить овер9000 очков контрибуции, вытянуть на СВОИ деньги скилл.
Правда, если голд вырастет до ляма, как предсказывают наши бабы Ванги, это не так дорого будет
-
27.09.2011 08:50 #229
Разбрасываться 30% физ и магдефа это 5. Острые когти, тоже, я полагаю лесом смело? Всего же 5%
Я сказала что будет- будете ли конкретно ВЫ ставить на своих петов скилы-вопрос другой.
И вот еще- то что продается в клан-холле непередаваемо, насколько мне известно- не будут скилами барыжить, не для этого базу качают кланы.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
27.09.2011 10:30 #230
Ну если ВЫ так непонятливы, в чем моя вина? Или у нас уже каждый на сервере в топ клане? 30% маг и физдефа не будет, будет только физдефа или только магдефа, этараз. 25к физы или 27-28 (лень считать) разница в порезке небольшая, этадва. Про острые когти я ни слова не написал, заметьте, это Вы сказали. И только потому, что у кровотока свои особенности. Не понимаю эту глупую манеру нахамить, чтобы показаться остроумным, чесслово.