Грац финалистов! )
Радует такая реакция ))
Признаюсь, что 1й голос был, разумеется, за Терпсихору - потрясающая работа (когда посмотрела, насколько проработаны все детальки, даже такая мелочь, как чешуйки на рыбах, вообще была в шоке), остальные 2голоса отдавала на следующий день после вывешивания работ по принципу: "слишком мало голосов для такой работы, добавлю )". Голоса были за и SoliTarY_RaiZor и LegionFox13 (правда, у него потом и без меня достаточно набралось ) ну и гуд).
Немножко жаль, что не в финале SoliTarY_RaiZor и девочка в пиратском стиле (ну, это мои "фломастеры").
Тами, с днем рождения вас! )
p.s. Anet48, какие когтики вконтакте... *исходит слюнями*
p.p.s.Умертвие, меня редко что раздражает из форумной писанины. Например, неприкрытый наезд на меня совершенно не способен как-то меня задеть. Но, вашей писанине удалось почти невозможное - вызвать какие-то эмоции - грац! Читать вас было действительно неприятно.
Закрытая тема
Показано с 2,401 по 2,410 из 2780
-
24.09.2011 12:25 #2401
Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.09.2011 в 12:31.
днолиса
-
24.09.2011 12:45 #2402
Тами, поздравляю! Всех тебе благ, удачи, и творческих успехов!
Поднимите им веки, пусть видят они,
Как бывает, когда слишком много в крови
Серебра!..
-
24.09.2011 12:54 #2403
Тамиии,с днем рождения тебя,удачи тебе и всех благ!!!!
спасип за отзывы про когтики,приятненько)))
-
24.09.2011 13:44 #2404
Люди которые закосплеили за рыб) скажите как вы уши сделали) если делали)
Хех) поиграл на сириусе) какой то папко серв) по мир чато так 80% вары кастетчики) создается впечатление что там только хаи и твинки хаев) одному с нуля как то печально качацо) надо компанию плин(
-
24.09.2011 13:51 #2405
Ой, будет вам спорить, пора уяснить - в среде дам и джентльменов с творческой жилкой всегда будут срачи. Между собой или против кого-то.
И против девочек, которые ничего не сделали ради победы, виноваты они в этом или нет, потому что таких тут не любят. За многих голосовали друзья или клан, так что не сам факт голосования бесит.
Лично для меня - если уж голосовать клану - то за стоящую работу. А не за косплей из шкафа, обладательница которого еще и говорит: "Ваши потуги - гауно. А я со своими шмоточками все-равно победила, а вы как ни старались - нет. "
-
24.09.2011 13:52 #2406
Доброе утро всем)))
А я вчера захожу на свой клан-сайт, а там поздравления Блин так приятно)))
Умертвие. С девочкой все просто - большинство народа ( как мне кажется) задело не то что она в финале ( по сравнением с прошлыми годами так в этом случайных людей в финале пшик) , а то что она поставила себе в заслугу то, что у нее есть вещи из шкафа, а остальным , как лохам, пришлось это делать самим. После такой реакции я например ее защищать не хочу. Одно дело когда человек пишет - да повезло, есть стимул в следующем году сделать действительно достойную работу. а другое дело такая реакция.
И вообще - пойду я тему по косплею создавать)))
-
24.09.2011 13:57 #2407
Уши можно из папье маше сделать, выглядят очень нарурально и легкие.
Можно из пластики слепить, но они тяжеленные будут.
Покрасить можно гримом (тем, которым тело красить будете).
Мы вообще тональником покрасили, получилось идеально, и в тон кожи и по текстуре похоже. Знаю что извращение, но результат нас устроил
А Сириус он такой и есть. Только хаи и их твинки. Давно там вливания свежей крови не было.
-
24.09.2011 14:00 #2408
Видела на девиан арте уши (эльфийские правда) из прошитых в нужных местах колготок телесного цвета, набитых наполнителем (по моему синтепон обычный).
Штатный художник Perfect radio
-
24.09.2011 14:05 #2409
https://pwonline.ru/forums/showthread....81#post5188781 Держите темку))) обживайтесь пока, а я по делам сбегаю))
-
24.09.2011 14:09 #2410
Ура, будет, где по обсуждать, после окончания конкурса. :3
Поднимите им веки, пусть видят они,
Как бывает, когда слишком много в крови
Серебра!..