Дома 3 кота и кошка) *фотки на другом компе, там сидит любимый пока*))
+ Ответить в теме
Показано с 49,931 по 49,940 из 67226
-
24.09.2011 14:16 #49931Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
24.09.2011 14:50 #49932

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Правда? а то я всегда думала, что их гладить все равно что дедушкину щетину, простите
Опровергли мои немыслимые догадки))
Да мой Зевс в разы больше декоративных маленьких собачек)) Но я люблю эту породу:
это самые милые представители маленьких собачек. Причем, они мне нравится именно с такой стрижкой)
Да еще и родителям надо рассказать о своей хотелкеЯ предугадываю их ответ.
То есть, вы поехали смотреть квартиру, а в итоге присмотрели котенка?
Хорошая история)) Я уже хочу посмотреть на этого котенка, к-ый вырвал кусок мяса у 12ти взрослых кошек х)
Для меня вообще что-то невероятное, когда кот домашний по улицам шастает и возвращается домой
А у них тольк 1 котенок родился? (( И у всех такая мэйн-кунов такая плодовитость? ТТ
Вот, эта самая гордость и очень сильная привязанность. Я до слез люблю Маркиза. Смотрю ща на фотки и скучаю... называю его своим сыном.
У мя еще 4 черепашки водных каждая размером с ладошку плавают)) А попугайчик умер этим летом... и мы сделали вывод, что пернатые - это не нашей семьи профиль х)
Сов, уть какая прелесть, на мотике катается))
И фотка с собакой красииивая х)
Жаба, не стоит жертвовать здоровьем, бери паука))
Пыльк, поделись потом)
-
24.09.2011 14:53 #49933
Как раз таки после нежного пуха корниша остальные кошки воспринимаются жесткой щетиной)
Штатный художник Perfect radio
-
24.09.2011 15:07 #49934
Какие же у всех питомцы хорошие,так и охото всех потискать)
"Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать".(с)
-
24.09.2011 15:09 #49935
Спасибо, Пантерк ^_^
Тиииигръ)
Какая милаха все-таки *_______________*
До того, как мы завели собаку, живность у нас дома появлялась постоянно. Мама с улицы приносила/приводила домой всяких бездомных зверюшек. Зверюшки тщательным образом вымывались, получали имя, после чего благополучно убегали через пару днейЗато чистые и откормленные.
Потом решили купить собаку, причем маленькую, щеночка, и обязательно породистого. Выбор остановили на вест-хайленд-вайт-терьере, это такие милые белые пушистики, довольно популярная порода, кстати. Таких у нас в районе несколько. Один минус у породы - часто болеют, быстро умирают..
По каким-то правилам имя должно было обязательно начинаться на "Р". Выбрав песика, привезя его домой, долго думали всей семьей вечером, как же назвать нового члена семьи. Кто-то предложил имя Рафаэль (вспоминаются вкуснющие белые конфетки, да?), на том и порешили. Коротко - Раф)
А Джесси (Дже, Джеса) появилась у нас через два года после покупки Рафа. Пришла к двери нашей квартиры холодной зимней ночью, маленькая, с тонкой шерсткой, замерзшая, совсем еще щенок. Она тогда была ростом с Рафа, а потом переросла его в два раза..
Приютили. Думали, на одну ночь, оказалось - надолго.
Прошлой зимой к нам домой попал голубь - опять же, принесла его мама. Увидела на улице, как какая-то собака топталась по снегу, подошла - оказалось, там лежал голубь. Живой, но замерзший. Собака убежала, птицу принесли домой. Прожила она у нас три дня, потом умерла. Больная была.
MESEG, уааау, какой пес! Обожаю больших собак. *___*
Хомячок явно что-то замышляет
Жабк, все о кошечках-собачках, ути какая прелесть, какие лапы, а вы.. о птицееде и аге
Птицеед, так понимаю, тоже живых птиц ест? И больше ничего?
Сложный выбор х)
Те же сложности) Раф в детстве съел несколько тысяч наличными, случайно обнаружив пакет с деньгами. А у Дже страсть к плюшевым игрушкам, а особенно - к их носам и глазам.
Такое оживление в темке, какого давно не было. Не могу ответить на все посты, но зверюшки у всех - замечательные. *__*Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
24.09.2011 15:30 #49936
И так приближаемся к 5000
Это маленький тайфунчик,который переворачивает в квартире всё вверх дном.))))
-
24.09.2011 15:34 #49937

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Таки да, Крылка начала хорошую тему: почему выбрали такие клички))
Зевса почему так назвали, я не помню)
Максу решили выбрать имя на М, потому что у него на лбу есть эта буква
Перерыли все сайты с кличками, в итоге тупо назвали Макс. Но так мы его редко называем, обычно Мася, Маська)) Когда злюсь на него, называю Максим)
Про Маркиза позже расскажу, снова убегаю))
-
24.09.2011 15:42 #49938
мопс - Жан Франко Ферре, достался нам вместе с кличкой (отобрала у хозяина пришедшего его усыплять в вет лечебнице)
таксопинчер - Рика, имя придумала сама хотелось что то похожее на немецкое.
корниш - Макс (Отто фон Штирлиц), самое весёлое было документы ему делать)) На рынке где я его нашла народ называл его Марсик, имя явно ему не подходило, поэтому надо было что то похожее. Макс, Максик, Максюшенька-душенька)))
просто кот - Мартин (Борман) ну имея котоштирлица имя второму коту пришло само.Штатный художник Perfect radio
-
24.09.2011 15:45 #49939Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
24.09.2011 15:47 #49940
Златя добрая, спасает маленьких +_+
раз пошла пьянка о кличках.
Патрик, я звала его Патриций, ибо такому характеру могли позавидовать все римские императоры)))) кличку сестра придумала)) он в первый же день показал кто в доме хозяин))