+ Ответить в теме
Страница 4994 из 6723 ПерваяПервая ... 4494 4894 4944 4984 4992 4993 4994 4995 4996 5004 5044 5094 5494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,931 по 49,940 из 67226
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Дома 3 кота и кошка) *фотки на другом компе, там сидит любимый пока*))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    На ощупь как бархат. У них нет остевого волоса. Я долгое время после Макса не могла других кошек гладить, казалось они странные какие то ни ненастоящие)))
    Правда? а то я всегда думала, что их гладить все равно что дедушкину щетину, простите
    Опровергли мои немыслимые догадки))
    Цитата Сообщение от MESEG Посмотреть сообщение
    Даааа)Собака большая должна быть))Честно подругам у кого были маленькие дохлые песики говорила,что даж мой хомяк твоего якобы собака побьет)да простят мя маленькие собачки)
    Да мой Зевс в разы больше декоративных маленьких собачек)) Но я люблю эту породу:

это самые милые представители маленьких собачек. Причем, они мне нравится именно с такой стрижкой)
    Цитата Сообщение от kameliaaaaa Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther,ну если 7 лет был единственным хозяином то лучше не рисковать,хотя мой кролик любит драться и других кошек не выносит, кроме Скари,ее он знает с малых лет и потому не трогает)
    Да еще и родителям надо рассказать о своей хотелке Я предугадываю их ответ.
    Цитата Сообщение от PUSHAHA Посмотреть сообщение
    Как это мило,Панте-е-ер *______*
    А мы второго котика,Пуха,вообще случайно взяли.Мама приехала по объявлению в двухкомнатную квартиру,а там... 12 взрослых кошек и немеренно котят!Наверное,представите какой запах стоял.
    Слышны мяуканья,коты туда сюда ходят,и тут...из кухни выбегает ма-а-асенький котёнок держа в пасти кусок мяса
    Сам весь кровью перемазан,стоит с ошалелыми глазами,шерсть вздыбилась,а за ним толпа больших кошек бежит О_О Маму разжалобила эта картина,и мы взяли Пуха себе
    То есть, вы поехали смотреть квартиру, а в итоге присмотрели котенка?
    Хорошая история)) Я уже хочу посмотреть на этого котенка, к-ый вырвал кусок мяса у 12ти взрослых кошек х)
    Цитата Сообщение от PUSHAHA Посмотреть сообщение
    /Надо найти и зафотать его./
    Для меня вообще что-то невероятное, когда кот домашний по улицам шастает и возвращается домой
    Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    А папу Альквалона кастрировали, поэтому в городе больше нету чистокровных мейн-кунов. : D (Это были папа и мама Алька, и сам Аль)
    А у них тольк 1 котенок родился? (( И у всех такая мэйн-кунов такая плодовитость? ТТ
    Пантер, я как вспомню маленького рыжего котенка, которого кормила из пипетки и приучала к лотку. *^* И каким мерином он стал через год. О_о Меня, кстати, гордость берет. Сама выростила, ухаживала, и сама таскала его на выставки. xD Родители перед покупкой сказали, что жить он не у них будет, а у меня в квартире. xD Это тогда единственный мой сожитель был. :3 Потом ко мне перекочевала Маркиза => котята, а любимый подарил кролю и попугайчиков. :< Рыбок мы купили только ради интерьера. : D
    Вот, эта самая гордость и очень сильная привязанность. Я до слез люблю Маркиза. Смотрю ща на фотки и скучаю... называю его своим сыном.
    У мя еще 4 черепашки водных каждая размером с ладошку плавают)) А попугайчик умер этим летом... и мы сделали вывод, что пернатые - это не нашей семьи профиль х)

Сов, уть какая прелесть, на мотике катается))
    И фотка с собакой красииивая х)

Жаба, не стоит жертвовать здоровьем, бери паука))

Пыльк, поделись потом)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Как раз таки после нежного пуха корниша остальные кошки воспринимаются жесткой щетиной)
    Штатный художник Perfect radio

У наставника kameliaaaaa житель Идеального Мира Аватар для kameliaaaaa

Какие же у всех питомцы хорошие,так и охото всех потискать)
    "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать".(с)

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Какие красивые песики! Раф просто покорил меня
    Спасибо, Пантерк ^_^
    YourTeddyBear, ррр, в маске такой )) Люблю черно-белый раскрас))

Не флуд ни разу

Простите, что фотки большие, с контакта гружу.
    Тиииигръ)

Вот настоящие мечты друидов! А не всякие там пиксельные баобао и фениксы х)

(здесь Маркизу 2 дня)
    Какая милаха все-таки *_______________*

До того, как мы завели собаку, живность у нас дома появлялась постоянно. Мама с улицы приносила/приводила домой всяких бездомных зверюшек. Зверюшки тщательным образом вымывались, получали имя, после чего благополучно убегали через пару дней Зато чистые и откормленные.
    Потом решили купить собаку, причем маленькую, щеночка, и обязательно породистого. Выбор остановили на вест-хайленд-вайт-терьере, это такие милые белые пушистики, довольно популярная порода, кстати. Таких у нас в районе несколько. Один минус у породы - часто болеют, быстро умирают..
    По каким-то правилам имя должно было обязательно начинаться на "Р". Выбрав песика, привезя его домой, долго думали всей семьей вечером, как же назвать нового члена семьи. Кто-то предложил имя Рафаэль (вспоминаются вкуснющие белые конфетки, да?), на том и порешили. Коротко - Раф)

А Джесси (Дже, Джеса) появилась у нас через два года после покупки Рафа. Пришла к двери нашей квартиры холодной зимней ночью, маленькая, с тонкой шерсткой, замерзшая, совсем еще щенок. Она тогда была ростом с Рафа, а потом переросла его в два раза..
    Приютили. Думали, на одну ночь, оказалось - надолго.

Прошлой зимой к нам домой попал голубь - опять же, принесла его мама. Увидела на улице, как какая-то собака топталась по снегу, подошла - оказалось, там лежал голубь. Живой, но замерзший. Собака убежала, птицу принесли домой. Прожила она у нас три дня, потом умерла. Больная была.

MESEG, уааау, какой пес! Обожаю больших собак. *___*
    Хомячок явно что-то замышляет
    Жабк, все о кошечках-собачках, ути какая прелесть, какие лапы, а вы.. о птицееде и аге
    Птицеед, так понимаю, тоже живых птиц ест? И больше ничего?
    Сложный выбор х)
    sonius, такие лапы. *^*

В тему убитых игрушек: Маркиза оторвала ногу от шарнирной J-doll. Но я её простила. :с
    Те же сложности) Раф в детстве съел несколько тысяч наличными, случайно обнаружив пакет с деньгами. А у Дже страсть к плюшевым игрушкам, а особенно - к их носам и глазам.

Такое оживление в темке, какого давно не было. Не могу ответить на все посты, но зверюшки у всех - замечательные. *__*
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

И так приближаемся к 5000

Это маленький тайфунчик,который переворачивает в квартире всё вверх дном.))))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Таки да, Крылка начала хорошую тему: почему выбрали такие клички))
    Зевса почему так назвали, я не помню)
    Максу решили выбрать имя на М, потому что у него на лбу есть эта буква

Перерыли все сайты с кличками, в итоге тупо назвали Макс. Но так мы его редко называем, обычно Мася, Маська)) Когда злюсь на него, называю Максим)

Про Маркиза позже расскажу, снова убегаю))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

мопс - Жан Франко Ферре, достался нам вместе с кличкой (отобрала у хозяина пришедшего его усыплять в вет лечебнице)
    таксопинчер - Рика, имя придумала сама хотелось что то похожее на немецкое.
    корниш - Макс (Отто фон Штирлиц), самое весёлое было документы ему делать)) На рынке где я его нашла народ называл его Марсик, имя явно ему не подходило, поэтому надо было что то похожее. Макс, Максик, Максюшенька-душенька)))
    просто кот - Мартин (Борман) ну имея котоштирлица имя второму коту пришло само.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Таки да, Крылка начала хорошую тему: почему выбрали такие клички))
    Зевса почему так назвали, я не помню)
    Максу решили выбрать имя на М, потому что у него на лбу есть эта буква

Перерыли все сайты с кличками, в итоге тупо назвали Макс. Но так мы его редко называем, обычно Мася, Маська)) Когда злюсь на него, называю Максим)

Про Маркиза позже расскажу, снова убегаю))
    Точно, "м")
    Не страшно котенку на такой высоте?))
    Тезка Джесы - главная героиня сериала "Она написала убийство", Джессика Флетчер. х)
    Но назвали так скорее потому, что имя очень нравилось, чем из-за героини.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Златя добрая, спасает маленьких +_+

раз пошла пьянка о кличках.
    Патрик, я звала его Патриций, ибо такому характеру могли позавидовать все римские императоры)))) кличку сестра придумала)) он в первый же день показал кто в доме хозяин))

+ Ответить в теме
Страница 4994 из 6723 ПерваяПервая ... 4494 4894 4944 4984 4992 4993 4994 4995 4996 5004 5044 5094 5494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права