+ Ответить в теме
Страница 1575 из 2690 ПерваяПервая ... 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,750 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Мон... Ты, пожалуй, полностью все перечитай. Всегда напряги идут с 2х точек, это Питы в Лесной и ГО. Там чаще всего замесы, с других локаций жалоб не поступает (может и были, но единичны). Далее, пытаясь в чем то то разобраться, ты сам себе на фантазировал кучу всякой хрени, и теперь в нее веришь. ВТФ не идеальный клан, с не идеальной (к сожалению) дипломатией, но тут Вы пытаетесь показать на сколько он плохой. Не к силу, не к городу приплетаете постоянно Хазард, который вообще не приделах, ибо политику Хазарда делали Плей и Блудз, а Майорат и Капитаны были инструментом для достижения поставленных целей. Лидеров Хазарада, как и самого Хазарда больше нет. Политику ВТФа определяют совсем другие люди. Да это ключевые личности в Хазарде, но не более того. ВТФ и Хазард, это как Царская Россия и СССР (как не банально). Земля одна, люди одни, но Странны Совершенно разные.

P.S. Фз, может хоть до некоторых дойдет. А нет, медицина тут бессильна.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

фак , перса в нирване оставил , шас фих зайдёшь -_-

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

В 4 утра ломись, думаю наши ****оты не на столько суровы что б фармить нирвану 24 часа)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

а я думаю настольнко )))))))

Я в нирване 2-х своих пристов оставил. Еле зашел в 4 утра на них. Потом еще до 6-ти покрабил и баиньки.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

так у мя тоже оба перса там , и лук и вар

Развивающийся ostin56 житель Идеального Мира Аватар для ostin56

Задроты...))

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Мон... Ты, пожалуй, полностью все перечитай. Всегда напряги идут с 2х точек, это Питы в Лесной и ГО. Там чаще всего замесы, с других локаций жалоб не поступает (может и были, но единичны). Далее, пытаясь в чем то то разобраться, ты сам себе на фантазировал кучу всякой хрени, и теперь в нее веришь. ВТФ не идеальный клан, с не идеальной (к сожалению) дипломатией, но тут Вы пытаетесь показать на сколько он плохой. Не к силу, не к городу приплетаете постоянно Хазард, который вообще не приделах, ибо политику Хазарда делали Плей и Блудз, а Майорат и Капитаны были инструментом для достижения поставленных целей. Лидеров Хазарада, как и самого Хазарда больше нет. Политику ВТФа определяют совсем другие люди. Да это ключевые личности в Хазарде, но не более того. ВТФ и Хазард, это как Царская Россия и СССР (как не банально). Земля одна, люди одни, но Странны Совершенно разные.

P.S. Фз, может хоть до некоторых дойдет. А нет, медицина тут бессильна.
    А я что, пытаюсь очернить ВТФ? Нет. Но, лучше предпринимать превентивные меры, чем потом, когда уже поздно, пытаться наставить на путь истинный.) Ну а по сути мини-срачика: все ведь прекрасно понимают, что топ-клан всегда на виду и каждый его шаг рассматривается под микроскопом. И что лучше, не давать повода или пытаться оправдать те или иные действия? Вот в чём загогулинка... Собственно, потому и критика, что есть что критиковать. Так было всегда, так всегда и будет. И нет здесь ничего возбуждающего океаны чувств-с...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    А я что, пытаюсь очернить ВТФ? Нет. Но, лучше предпринимать превентивные меры, чем потом, когда уже поздно, пытаться наставить на путь истинный.) Ну а по сути мини-срачика: все ведь прекрасно понимают, что топ-клан всегда на виду и каждый его шаг рассматривается под микроскопом. И что лучше, не давать повода или пытаться оправдать те или иные действия? Вот в чём загогулинка... Собственно, потому и критика, что есть что критиковать. Так было всегда, так всегда и будет. И нет здесь ничего возбуждающего океаны чувств-с...
    а может это топ клан пытается остальных наставить на путь истинный
    ты об этом не подумал?)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника Justice05 житель Идеального Мира Аватар для Justice05

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Pss, вот отцы, 30 лет рулят )
    Вот отец:

Или вот отцы:

А Metallica так - дети отцов.
    Fiat justitia et pereat mundus
    youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
    tompson1405

+ Ответить в теме
Страница 1575 из 2690 ПерваяПервая ... 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 2075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права