Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 530
    У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Странно мне казалось что ваши топ войны с меча мне по 400 бьют))))) Интересно что они у вас делают на осаде?)))) А не навеное я играл в нетрезвом состоянии или попросту очки забыл надеть))))
    я тебе сказал про робу про то сколько ты с войнов я не говорил всяко меньше 400
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    я тебе сказал про робу про то сколько ты с войнов я не говорил всяко меньше 400
    Вот теперь я точно начинаю сомневаться в том что вы умеете анализировать информацию))))
    Уж извените ну это так)))
    Либо вы совсем бедняги забегались)))
    Я говорил О ТОМ что ваши войны бьют мне (тряпошному МАГУ) по 400, а не то сколько я им бью))))
    И если ты считаешь что маг 80+ по войну бьет меньше 400 то блин я вообще от вас в шоке)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    FreshMeat а какую ты угрозу предстовляеш ? Оо если ты приста в спину слить не можеш даже без перьев дамаг по робе 600-700 это так страшно всё тв дрожжал от смеха =)
    Не могу. Я же говорю что я ещё маленький (недавно за 70 только вылез, а ты уже 80 лвл и одет на соответствующий уровень). Но вот остановить тебя замечательно могу, чем и занимался.
    Кстати и меня слить толком никто не мог. С LUCIFER95 минут 5 стояли друг друга слить не могли, а он всё таки лучинк 86 лвл. ДД'шник! А слить не мог. Потом ко мне ещё один наш воин подошёл и LUCIFER95 сбежал.

Единственно кто сливал меня единолично - это Лис. Все остальные сливы, когда на меня переключалось 2-3 лучника или жреца минимум, специально лог смотрел. Дамаг по мне от тебя же не превышал и 1000.

И заметь, ты же запомнил мой ник. Вот кого ещё из воинов ОРДЫ ты запомнил? (на ТВ нас было более 10)
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Вот теперь я точно начинаю сомневаться в том что вы умеете анализировать информацию))))
    Уж извените ну это так)))
    Либо вы совсем бедняги забегались)))
    Я говорил О ТОМ что ваши войны бьют мне (тряпошному МАГУ) по 400, а не то сколько я им бью))))
    И если ты считаешь что маг 80+ по войну бьет меньше 400 то блин я вообще от вас в шоке)))
    извени я тебя с другим попутал =)
    бывает =)

FreshMeat я твой ник с дестров помню из орды я уже писал чьи руки мне понравились могу написать чьи нет но этим людям будет обидно

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

xD Свежее мяско вынесу как нех ***,кого ты там мог останосить на ТВ?Тебя сливали все кому не лень,я тоже могу говорить что меня сливали по 10 на 1,1 на 1 же меня сливали пару раз лайт друли.
    И вообще где срач,обожаю срач xD
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от mkpl679 Посмотреть сообщение
    xD Свежее мяско вынесу как нех ***,кого ты там мог останосить на ТВ?Тебя сливали все кому не лень,я тоже могу говорить что меня сливали по 10 на 1,1 на 1 же меня сливали пару раз лайт друли.
    Ужс, как сомакритично))) Ну что сказать удачи вам в ваших начинаниях))) Найти обожаемое и вообще всех благ)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Любопытный Loogan житель Идеального Мира

Странно мне казалось что ваши топ войны с меча мне по 400 бьют))))) Интересно что они у вас делают на осаде?)))) А не навеное я играл в нетрезвом состоянии или попросту очки забыл надеть))))
    Бугогаааа, лол) Тупо не сдержался))))))))) Стоя у меня в кате, я на тебе чи набивал? как вдруг ты здохло и бил я в тигре по 1к xD
    Спецально разделось для меня?DDDDDDD

FreshMeat тебя сливали, да. Аоешками, которые были нацелены не на тебя xDDDDDDD

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mkpl679 Посмотреть сообщение
    Хотел отписать вам, и указать на ваше не понимание задач воина на ТВ, но не буду. Чтобы не лезть в тактические дебри. Вы похоже чистый пвп'шник и далеки от них.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги DesPsix8 житель Идеального Мира Аватар для DesPsix8

Как всегда тут срачь, извините, бурное обсуждение....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1490310kp9.png
    Сириус
    DezZzmonD
    Майор Valhalla
    100+
    Жрец

Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права