Может у твоих родителей просто чувство юмора хорошее - отсмеявшись сказал Демон.
-Да хватит уже его подкалывать. С кем не бывает. Ошибся в ценнике. Я сама знаешь сколько раз продавала за копейки то, что стоило кучу денег - Рыжеволосая девушка осторожно взяла за холодную, покрытую почти незаметными чешуйками, руку шамана из расы амфибий - Не растраивайся.
- Да что тут растраиваться...опять без денег, как в пустыню выкинутый...
Видимо мое имя действительно мое проклятье.- осторожно, что бы не обидеть девушку, шаман освободил свою руку и понуро пошел прочь.
- Не говори так, Ричь. Может твое богатство просто не в деньгах - крикнула в догонку рыжая, нервно покачивая своим лисьим хвостом.

Угу..не в деньгах. Как говорил кто-то мудрый, счастье не в деньгах а в их колличестве. Амфибии с количеством не везло с детства. Нет он не побирался- все таки талантливый шаман везде найдет работу - хватало на еду и на самое необходимое. И все...шаг в лево, шаг в право и банкрот. Возможно это не так бы раздражало, если б не имя. Ричи - богач. Шаман вздохнул. Видимо в насмешку за имя судьба подарила ему редкий драгоценный камень, продав который он бы стал действительно богачем. Но он ошибся в цене... просто отдавая торговцу на перепродажу. на бумажке написал на пару нулей меньше.и все..полученных денег хватило на еду и починку.
Настроения не было, денег нехватало. Хорошо еще есть возможность подзароботать в своем клане.
Ныне, когда клан переживал свое втрое возрождение, новичков было много, а за помощь малышам Мамка всегда находила способ отблагодарить.
-Так я свободен, так что если есть надобность в папке - Ричь лучезарно улыбнулся малышам, так что никто и не мог даже представить какие кошки скр****ься у него на душе, и какие мышки прогрызли его карман - обращайтесь. Я сегодня добрый могу помочь.
- Папка Ричи. Отто с групой товарищей пошли по заданию от наставника в пещеры. И их до сих пор нет. - сказала молоденькая плотненькая блондиночка, про таких говорят кровь с молоком, не отрываясь от тренировочной груши - Я волнуюсь. Там идти то, но говорят в одной из пещер поселился бес.
- А сама что не пошла с ними ? - спросил шаман
- Так не взяли - возмущенно ответила девушка откинув прядь белых волос с лица - сказали маленькая еще.
- Как они могли - ехидно посочувствовал Ричь - Давай координаты где они - схожу проверю.
Посмотрев координаты Ричь присвистнул. Нет, для него это подземелье, с бесами или без - не преставляло опастности, но малышам там будет туго, а для таких молоденьки, как белобрысая воительница оно могло стать и последним приключением. Хорошо, что Отто с сотоварищами не рискнул ее взять.

Ричи нашел малышей в пещере с огнеными гусеницами. Отто. приняв образ белого тигра бегал по кругу отвлекая монстров на себя, пока жрец залечивал раны воину и ассасину.За их спинами маячил кто то еще. Заметив прорывающееся что-то из толпы монстров (собственно самого Ричи спешившего на помощь) этот неизвестный смело сделал шаг вперед... Плечё амфибии легонко обожгло клеймо огня.
-Эй маг, спокойней. свои - поспешил крикнуть Ричи, не от того что атаки юного мага могли бы причинить ему вред, а потому что запаниковавшие малыши могли отвлечься от монстров и пропустить их атаки.
- Ой...-тоненько вскрикнул маг девичьим голоском.
- Так, Отто готов? Жрец не отвлекайся от танка. Папка берет все в свои
перепончатые - Сильное заклинание сотрясло подземелье и оставило только мокрые пятна от нападающих.
Ричи улыбнулся, глядя на восхищенные взгляды молодежи...
-...Магичка... - разрушел весь пафас сцены тоненький госок.
-Что? - не понял Ричь.
-я магичка.а не маг...девочка - короткие золотистые волосы и большие янтарного цвета глаза. Маленькая и тоненькая
больше похожая на мальчика, магичка серъезно смотрела на шамана - Я постараюсь впредь держать себя в руках. Я не хотела вас поранить.
-Поранить,его? - хрюкнул от смеха Отто. Вслед за заразительным смехом зооморфа засмеялись все.

Пещеры были очищенны от монтстров, как от грязи. С чувством выполненого долга компания покидала подземелье, оставляя позади себя только блестящие камни. Ричи был горд собой. Но не только, какое то страное чувство возникало в его груди когда он оборачивался взглянуть на магичку.

Прошло несколько недель. Мамка выделила Ричи премию из казны клана за помощь малышам. Мало кому Ричи мог признаться, что частота его рейдов вместе с компанией Отто мало связано с помощью клану. Все дело в маленькой, чужой магичке,
которую компания всегда брала с собой.

- Так а где молодняк - Ричь шагнул в тернировочный зал - они что решили профилонить задание
- Да не, они на терках - поймав удивленный взгляд шамана юнная воительница покраснела. - простите.Они полетели помогать своему другу. Сказали что на нее напали. Велели мне сидеть тут и не высовываться - и она ударила со злостью грушу - Так и сказали - Сиди Сестренка дома. Ну сколько можно уже? никакого веселья
-Так стоп. Еще раз. Кто полетел? На кого напали? - шаман взял за лечи воительницу и развернул к себе. В сердце у него холодным жалом возникла тревога.
Когда надо было воительница перестовала изображать из себя ребенка, все-таки за ее спиной были трущебы города мечей, когда пологатся можно было на свои кулаки и четкое понимание ситуации.
- Город слез неба. Напали на девочку из их группы. она не из наших - поэтому никого из старших не стали звать. Магичка вроде.

Когда Шаман прилетел на указанное место вовсю шел бой. Нет это не была битва между кланами. Так - стервятники, охотники за головами дрались между собой за ценную добычу, малышей которые не могли бы сами постоять за себя. У самых камней Ричи увидел их.
тяжело раненый Отто прикрывал собой жреца, который пытался накладывать свои целебные заклинания и на тигра и на израненную магичку.
Первого заклинания хватило, что бы смести стервятников послабее от малышей. Но дальше... Чем сильнее жертва,тем опаснее враги.
Теперь в кольце оказались не только малыши, но и Ричь. Правда эта пауза дала возможность
жрецу вылечить раны своих товарищей. Ричь горько усмехнулся. Этого слишком мало. Он собрал все свои силы для последнего заклинания.

- Эй вы что тут помирать собрались? - звонкий девичий голосок перекрикнул шум от крыльев дракона. Невидимый силуэт то тут то там возникал среди стервятников - Долго мы тут не протянем. Бери свое сокровище и летим отсюда - тихое заклинание и рой саранчи устремился на врагов, заставля их отвлечься от своих жертв.
- Спасибо Лись, спасибо Демон - ухватив на руки магичку, Ричь дал возможность Отто и сиду улететь первыми..

Её звали Голди- Золотко. На свадьбу решили скинуться всем кланом. Ведь главное не деньги. и не их колличество, а то что не купишь и не продашь