Страница 194 из 235 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2350

[QUOTE=scarlett_yay;5193225]Какую-то чушь несете. Человек с прямыми руками сделает себе все сам. Пример: синка на Орионе имеет круг +8, пуху +12, заработанные честным фармом. Я вложил в игру 3 к рублей, имею 4.0 под 3 чи, но я потратил нафармленные 1,6к голда на стили, а в данный момент коплю на точку. Накопил уже 1к голда за ~1 месяц. Надо просто уметь играть.[/QUOTE]

а без доната?

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

[QUOTE=MirageMire;5193883][off]а ничего, что эти 10% - те, кто могут позволить себе и заточиться +10+12 почти сразу? повоюйте с такими. одна такая пати стОит всей защиты противника (которой р9 не сдался, ага). прибавьте к этому еще тех, кто только носит полупустой сет в процессе заточки (и доточится в конце концов)[/off][/QUOTE]

заче они мне нужны,слили-отошла подальше и больше не суюсь к ним :D

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

[B]Wajlos[/B], а ваш пост [B]1939[/B] могут ведь расценить как дезинформацию или флейм(хорошо если прост о флуд),
    Или вам не важно?

[QUOTE=Ackred;5171161]И еще рано или поздно вы все равно забьёте фиг на эту игру[/QUOTE]

что я успешно сделала)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Gotihnaya;5194887]заче они мне нужны,слили-отошла подальше и больше не суюсь к ним :D[/quote]
    да они и мало кому нужны в мире. я про тв.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=MirageMire;5195047]да они и мало кому нужны в мире. я про тв.[/QUOTE]

а,на тв да... незаменимы(

извиняюсь что иногда буквы пропускаю... клавиатура не пашет последнее время

Любопытный Veyle житель Идеального Мира Аватар для Veyle

[QUOTE=ruser92;5189699]Синам за 8 ранг даггеры сделали 15 ранга и заменили последний бонус на 0,05 Так что у них 5,0 под вспышкой с 8 рангом, а это ой как больно[/QUOTE]

Эмм... 8 ранг пухи синов какими были, такими и остались.

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

руки не руки...но те, кто уделяет время игре больше и тратит его с умом при этом и имеют больше....а про пряморуких донатов вообще молчу и так всё ясно...
    забивать фиг на игру или нет дело как говорится барское...но вот не привыкла опускать руки ...из любой ситуации есть выход... и если я пришла в это тему с мыслью, что баланса напрочь нет то сейчас моё мнение немного изменилось...да играет роль и точка и шмот и вообще деньги...но руки очень важны...не буду кидаться такими фразами типо хоть противник +12 но криворукий его легко нагнуть....не всегда всё именно так, и тешить себя тем, что так в большинстве случаев-ошибочно...их так же много как и обычных среднестатистически одетых игроков....главное быть уверенным в себе, вот что лично я поняла...искать пробовать тренироваться...комбинировать..хитрить...без этого всем недовольным дорога в тетрис...а вы думали пришли тут идеальный мир???нее построите его вы сами.
    и кстати где-то слышала мол вводят одни сундуки больше ничего не делают...ну ну...помоему да, делать что-то ещё нужно...но на счёт сундуков...не ну конечно если вы уже самое рарное для себя уже приобрели то можно и поныть на эту тему, ведь остальным ненадо....жадность людская вот что это....и вообще не хотите тратить деньги на новинки в шопе не тратье...вас за руки не тянут.
    Последний раз редактировалось Germony; 25.09.2011 в 23:31.
    Ты кури бамбук, друг =)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Жалко выходит офтоп:(
    но прикольная штука получается у Искателя:)

Как мы знаем есть скилл на 80% пения,забавное примение в трудной ситуации
    На нас напали, видим дело плохо, ограничиваем врага (станом ,рутом и т.д) короче чтобы не мешал
    секунды 3 :),юзаем пение и городской телепорт.

Читаем Пм :). п.с. Нужно будет на маге проверить
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 26.09.2011 в 01:16.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

[QUOTE=Gvarnaritus;5194913][B]Wajlos[/B], а ваш пост [B]1939[/B] могут ведь расценить как дезинформацию или флейм(хорошо если прост о флуд),
    Или вам не важно?[/QUOTE]

пускай, фактов это не меняет

Страница 194 из 235 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права