Действительно не стоит философствовать. Да, мы потеряли терру, не зависимо от причин. Да, нестрашные взяли терру, не важно что пустую.
Слабее без КЛов? Муравей, назови мне хотя бы одну армию, боеспособность которой не ослабнет без командующего состава.
О том что сила Дамнед всего лишь иллюзия говорят уже больше года. Однако наши противники, которые, конечно же, лучше организованы, да и просто сильнее, почему-то скрывают свою силу от сервера.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 61
-
26.09.2011 09:09 #31
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
26.09.2011 09:52 #32
-
26.09.2011 09:59 #33
Ты бы до конца чтоли доцитировал. Муравей же не о том говорил, что дамнед вата, а о том, что дисциплина решает. И добиться ее в клане с большими возможностями мотивировать игроков проще. Только рейты и отсутствие шефа, котороый скажет "Ша фармить и бухать, все на тв, а то маршал ник оправдает!!111" даж такую машину из колеи выбивает)
-
26.09.2011 10:02 #34
Боюсь что я плохо знаком с кланами других серверов, так что если приведёшь пример клана с нашего сервера, было бы отлично. Однако на нашем сервере (по крайней мере, мне) не видно ни одного клана, который бы добивался существенных успехов в ГВГ составляющей игры кроме мощнейшего взлёта Imperium (в начале Астры), DarkSouls (того же временного периода) и Damned (по сей день).
И ещё про иллюзии если можно.
А по поводу клана с большими возможностями мотивировать... это о чём? Все игроки одинаково начинали играть на Астре. Свои возможности мы сами отвоевали не имея их в начале как и все.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
26.09.2011 10:24 #35
Ну ты меня совсем загнал в угол))) Как можно привести пример чего-то, не выходя за рамки того, в чем этого нет?
По поводу мотивации. Если ты не понял суть моих слов, то дальше говорить не стоит, все перерастет в бессмысленные рассуждения. Философствовать я не хочу.
-
26.09.2011 10:26 #36
Сахар, спешу тебя обрадовать, рейты не рейты, нас в сети было 60+ человек и все эти 60+ человек были на сборе.
-
26.09.2011 10:32 #37
-
26.09.2011 10:37 #38
Я же не говорю, что вам эти возможности мотивировать подарили. Но ты же не станешь отрицать что у дамнед их гораздо больше?
Так приятно, что ты меня радуешь) Про бухать я тоже на всякий случай приписал. Не нашли водителей из за рейтов, не смогли когото убедить проснуться пораньше или не уходить в загул в пятницу. Это же тоже чисто дисциплинарный вопрос
-
26.09.2011 11:10 #39
Ну а зачем тогда говорить о том, что Дамнед слаб без КЛов, признавая что это определение подходит ко всему серверу и вашему клану в том числе.
Так расскажи мне суть своих слов.
Сахар, можно говорить про дисциплину сколько угодно. Не буду говорить о дисциплине в других кланах, издалека не видно.
Нашей дисциплины достаточно, чтоб захватить сервер и удерживать его. Мы вполне можем позволить ослабление дисциплины время от времени. А такие случаи как потеря терры, только лишний повод активизироваться.
Что же до средств к мотивации... В Дамнед они основаны не на территориях которыми владеет клан, а на повседневной активности игроков.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
26.09.2011 11:32 #40
Как бы о том и речь что вас собранными держат то, что клан может предложить больше плюшек простым смертным и авторитетный кл. А не какая нибудь эфемерная мечта сделать серв не таким унылым или просто сражаться с сильным врагом. Желание понагибать, а не поубиваться пересиливает у многих.
Поясни про ежедневную активность. Основной доход клана это фарм мир питов и эвенты?) Только с этого идут плюшки самым старательным?