Показано с 4,351 по 4,360 из 7148
-
25.09.2011 22:31 #4351
-
25.09.2011 22:39 #4352
незнаю сам играю пристом... очень часто просят бафнуть почти всегда бафаю...
сам иной раз играю за твина и нужен баф на реген хп и мп... так что с пониманием отношусь к этому...
Ничто не истено, но все позволено...
-
26.09.2011 01:14 #4353
-
26.09.2011 03:20 #4354
про скрин диалога: фиговая реакция у тебя. не на что там так реагировать. в таком ответе ничуть не лучше требующего баф. Я такие просьбы обычно игнорю или отвечаю что тороплюсь. Когда была помладше часто просили баф во время кача на мобах, отвечала честно - нет маны(ее никогда не было на каче >_<). Поэтому частенько получала банки от особо жаждущих баф. Иногда даже больше необходимого ^^
Наступала об грабли требования банок в замен на баф. Меня обычно посылали за такое)
Вообще, начитавшись этой темы на 50-60+, помнится реально возомнила себя никому ничего не должной королевной. Мол просите баф в мире, а шиш вам, не ради вас качаюсь. Но это быстро прошло.
Кстати, за отказ в бафе меня сливали всего один раз. какой-то пкашный обор 100+ в городе слез неба(я была 85). Он сначала потребовал с меня баф, на что получил мой ответ о нежелании флагаться в пвп зоне. Потом ПОПРОСИЛ баф, мол ничего страшного не случится, ну флагнусь, ну и что, никто меня лить не будет(ага, так я ему и поверила). В итоге слил и долго возмущенно писал в чат о том какие пошли унылые стремные присты, не бафающие когда их просят. Типо че ж за время то такое
-
26.09.2011 10:14 #4355
Я заметила, что многие пк делают это как раз в надежде на вашу возмущенную реакцию, видимо, именно это и дает им так желаемое удовлетворение.
Вот на днях твинком-пристиком пыталась сделать рыбий квест на острове для 79+ - сундучки в море выкопать. Туда бежишь - агрится толпа пиратов, бить лень, сигаешь в воду, чтобы отстали. И тут - стрела в спину, когда и без того уже хп на половине. Понятное дело, получается красивый трупик. Молча вишу кверху попой, обозревая окресности. Рядом с неписем краснющий лук, пишет в пм - "ооо, какие криты были". Так же молча ресаюсь в город, он тут же появляется рядом. И начинается - сперва "чо молчишь?", потом начал баф просить, в пати звать, потом в друзья. Я ему так и не ответила, и он ушел. Честное слово, после этого осталось ощущение некой победы - он уходил, и казалось даже, что его лук уныло волочится по земле...
Давно уже взяла себе за правило - не отвечать на хамство, нечего вампиров кормить.
-
26.09.2011 10:37 #4356
Сколько не читаю топик, меня продолжают поражать фразы из серии: "Ах, я отказалась его бафнуть, он меня слил!"
Я могу понять еще: "Откачивала на рейде кастета под питом, тут из инвиза появился син, сразу не заметила, в результате померла".
Но то, что 90% жалующихся тут молча умирают, корча из себя жертвенных овечек, когда хамы трамвайные на них прут с топорами наперевес, явно моего понимания выше.
Ау, господа, у вас есть как минимум два варианта: дать отпор или сделать ноги, зарутав/заслипав цель, врубив перья и первую космическую.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.09.2011 11:42 #4357
я бафаю всех вокруг, у кого нет моих бафов =) и счастлива.
-
26.09.2011 12:29 #4358
Бегу своим твинкопристом по 29-му. Подбегает син "бафай мну!". Я продолжаю бежать. Он меня сливает. Пишет : "Не бафнул-упал, все просто!"
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
26.09.2011 12:54 #4359
когда пишут "бафни плиз" бафаю, когда "бафни" не бафаю, поставила автоответ "баф 50к", узнала сколько человек с одной прямой извилиной играют в ПВ)))))))
был случай на моем 30+ около могильника бью мобов, прилетел танк попросил бафнуть, я бафнула, а в он в ответ слил, норм че)
-
26.09.2011 13:00 #4360
Обычно не бафаю, но если сказали " Пожалуйста ", то можно.