Страница 436 из 715 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 7148
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ну осталось лишь добавить, что баф у тебя никогда не требовали а просили вот так: "Уважаемый, бафните, пожалуйста". И никогда не сливали, если по какой-то причине отказывал.
    Меня не сливали. А на просьбы подобного толка не отвечал из брезгливостию "Не опускайтесь на уровень идиотов, а то они задавят вас опытом"(с)

Любопытный Kos48rus житель Идеального Мира Аватар для Kos48rus

незнаю сам играю пристом... очень часто просят бафнуть почти всегда бафаю...
    сам иной раз играю за твина и нужен баф на реген хп и мп... так что с пониманием отношусь к этому...

Ничто не истено, но все позволено...

У наставника SedoyKot житель Идеального Мира Аватар для SedoyKot

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Аффтар темы УГ. Играй в тетрис, там бафы не спросят. Я танком играю, в кубе вообще в каждой комнате раз по 5 просят бафнуть. Бафаю, не жалко. А таких нытиков в 1ю отправляю))) там в горшке манна продается.
    Улыбнуло! Играя пристом - заботься о МП. Нам в помощь.

Цитата Сообщение от Kos48rus Посмотреть сообщение
    незнаю сам играю пристом... очень часто просят бафнуть почти всегда бафаю...
    сам иной раз играю за твина и нужен баф на реген хп и мп... так что с пониманием отношусь к этому...
    Полностью согласен.
    Последний раз редактировалось SedoyKot; 26.09.2011 в 01:47.

Nusquam est, qui ubique est. Sed semel insanivimus omnes.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

про скрин диалога: фиговая реакция у тебя. не на что там так реагировать. в таком ответе ничуть не лучше требующего баф. Я такие просьбы обычно игнорю или отвечаю что тороплюсь. Когда была помладше часто просили баф во время кача на мобах, отвечала честно - нет маны(ее никогда не было на каче >_<). Поэтому частенько получала банки от особо жаждущих баф. Иногда даже больше необходимого ^^
    Наступала об грабли требования банок в замен на баф. Меня обычно посылали за такое)
    Вообще, начитавшись этой темы на 50-60+, помнится реально возомнила себя никому ничего не должной королевной. Мол просите баф в мире, а шиш вам, не ради вас качаюсь. Но это быстро прошло.

Кстати, за отказ в бафе меня сливали всего один раз. какой-то пкашный обор 100+ в городе слез неба(я была 85). Он сначала потребовал с меня баф, на что получил мой ответ о нежелании флагаться в пвп зоне. Потом ПОПРОСИЛ баф, мол ничего страшного не случится, ну флагнусь, ну и что, никто меня лить не будет(ага, так я ему и поверила). В итоге слил и долго возмущенно писал в чат о том какие пошли унылые стремные присты, не бафающие когда их просят. Типо че ж за время то такое

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Я заметила, что многие пк делают это как раз в надежде на вашу возмущенную реакцию, видимо, именно это и дает им так желаемое удовлетворение.
    Вот на днях твинком-пристиком пыталась сделать рыбий квест на острове для 79+ - сундучки в море выкопать. Туда бежишь - агрится толпа пиратов, бить лень, сигаешь в воду, чтобы отстали. И тут - стрела в спину, когда и без того уже хп на половине. Понятное дело, получается красивый трупик. Молча вишу кверху попой, обозревая окресности. Рядом с неписем краснющий лук, пишет в пм - "ооо, какие криты были". Так же молча ресаюсь в город, он тут же появляется рядом. И начинается - сперва "чо молчишь?", потом начал баф просить, в пати звать, потом в друзья. Я ему так и не ответила, и он ушел. Честное слово, после этого осталось ощущение некой победы - он уходил, и казалось даже, что его лук уныло волочится по земле...

Давно уже взяла себе за правило - не отвечать на хамство, нечего вампиров кормить.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Сколько не читаю топик, меня продолжают поражать фразы из серии: "Ах, я отказалась его бафнуть, он меня слил!"
    Я могу понять еще: "Откачивала на рейде кастета под питом, тут из инвиза появился син, сразу не заметила, в результате померла".
    Но то, что 90% жалующихся тут молча умирают, корча из себя жертвенных овечек, когда хамы трамвайные на них прут с топорами наперевес, явно моего понимания выше.
    Ау, господа, у вас есть как минимум два варианта: дать отпор или сделать ноги, зарутав/заслипав цель, врубив перья и первую космическую.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги BagiraKisa житель Идеального Мира

я бафаю всех вокруг, у кого нет моих бафов =) и счастлива.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Бегу своим твинкопристом по 29-му. Подбегает син "бафай мну!". Я продолжаю бежать. Он меня сливает. Пишет : "Не бафнул-упал, все просто!"
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Первые шаги igruska1980 житель Идеального Мира

когда пишут "бафни плиз" бафаю, когда "бафни" не бафаю, поставила автоответ "баф 50к", узнала сколько человек с одной прямой извилиной играют в ПВ)))))))
    был случай на моем 30+ около могильника бью мобов, прилетел танк попросил бафнуть, я бафнула, а в он в ответ слил, норм че)

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Обычно не бафаю, но если сказали " Пожалуйста ", то можно.

Страница 436 из 715 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права