Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49
    Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

кто про форумто.в мире типа все молчали

пы.сы я был в мэджах и что)

Первые шаги avalonde житель Идеального Мира

кхм...всё таки взяли). Ну, грац, это было самое весёлое и неорденарное тв, в котором мне приходилось учавствовать.
    Возможно на следующей неделе ссср и сагрятся на терру, но 10кк уже будут получены).
    Да, СССР, если персонаж axe у вас в клане, займитесь дисциплиной личного состава.
    З.Ы. Грац фуриков)

Любопытный venker житель Идеального Мира

Вот правда за что вы так грязь пв шок развели такое ощущение бы просто зависливые крысы

Любопытный venker житель Идеального Мира

Вот правда за что вы грязь против шока развели такое ощущение вы просто зависливые крысы пусть мы пустую терру взяли за то у нас мастер нормальный

Banned Nlon житель Идеального Мира

Не надоело мериться письками ? ) Народ если вы сделали из игры некий культ и не видете в ней лишь способ развлечься и чутка отдохнуть от проблем которых и в реале достаточно -ИДИТЕ ЛЕЧИТЕСЬ )) .

Первые шаги avalonde житель Идеального Мира

Не надоело писать на форумах, об игроках, что они жизни не видят, никуда не ходят, не развлекаются etc. , вопрос, что вы то тут забыли? Иди отдыхайте в другое место, это их маленький мирок, дайте им спокойно хоть в нём пожить. Не задумывались, над причинами, почему люди сидят в подобных играх?? А их много, очень много...
    И с чего вы вообще решили, что у людей нет другого способа развлечься, это просто один из)
    По: теме ТВ тв тв)))

Banned Axe0808 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от avalonde Посмотреть сообщение
    Да, СССР, если персонаж axe у вас в клане, займитесь дисциплиной личного состава.
    З.Ы. Грац фуриков)
    Я до сих пор не пойму чем вам не угодил персонаж Ахе?
    Я не в ги СССР.Я высказал своё мнение в мир.А если у вас туго с пониманием,займитесь дисциплиной своих мозгов.

У наставника ShockTerazed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cezlichen Посмотреть сообщение
    пусть берут им никто ничо не скажет

но грацовать себя с захватом пустой терры и гордится этим.......както странно.............это все равно что еси 90+ буит хвастатся что соло 19 проходит
    ну конечно мнимая победа и праздновать тут нечего, неспорю, взяли то что плохо лежало))) но скалится на нас... зависть? или что? любой кто бы напал тот бы и захватил, это так оно и есть)) а кто там поздравлял... да пускай радуются, что тут такого? нужно следить за собой а не за другими)))
    P.S. z в шоке)) ник: Suchka)) (я мужского пола)))

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Интересно с чего вы взяли про зависть=))) норм кланы на тв уже бегают на время))) а вы за месяц осилили пустую теру=))) ГЦ фури) молодцы..достойный клан с хорошими людьми

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права