+ Ответить в теме
Страница 964 из 1311 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,631 по 9,640 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Banned adzeli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Бред? о боже мой...спокойно мирно поговорили об том случае...и теперь это уже бред? пфф...люди такие люди. Это тоже бред?

Что ж ты мне сразу это не сказала...я бы спать сразу пошел а не час с тобой общался...Наверное и в правду, зря.

Знаешь, тут можно по разному понимать "обсуждение за спиной". Я в отличии от некоторых, ни слова плохого ни о тебе, ни о Юре не говорил. А ты? И вот, на заметку.
    Я тебе сказала что мне стыдно по поваду Риши, так как жалко девчoнку ты если решил выложить то все выкладывай а не то что тебе на руку

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Я тебе сказала что мне стыдно по поваду Риши, так как жалко девчoнку ты если решил выложить то все выкладывай а не то что тебе на руку
    Боюсь, там нет ничего, что было бы мне не на руку. Я шел на улаживание конфликта, в чем и получил положительный ответ. на руку мне там всё. мне просто это не надо...
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

мм так интерестно... еще и скринит каждый разговор Кукушка ты еще круче нежели я думала о тебе...

Боюсь, там нет ничего, что было бы мне не на руку. Я шел на улаживание конфликта, в чем и получил положительный ответ. на руку мне там всё. мне просто это не надо...
    у меня ни с кем конфликтов нету, если кто обижаться любит я тут не виновата, та и Мурке сто лет это не интерестно было. Ты просто по мужски влез не в свое дело....

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

там кормят плохо)))в темке концов куда интереснее)))
    нет, просто ты еда, которая думает, что она тролль)
    а кормят у нас хорошо, по-армейски, на убой)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Та и мне говарили что лукаши хотят просто нас справоцировать.... провакатор тут только ты. Мы для Лукашей давно не сильный противник и им мы не интерестны. А тебе смотрю одному все нейметса....
    ответь мне что ты за мужик такой, не видела ответа.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    мм так интерестно... еще и скринит каждый разговор Кукушка ты еще круче нежели я думала о тебе...
    ну знаешь, когда с тобой сначало нормально разговаривают... а потом в штыки... наводит на мысль.

а то что скриню...я протсо как кано люблю всё скринить, и живое и мертвое)))Просто люди нынче требовательные, чуть что и сразу пруф... Научен по горькому опыту=)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Эт ж как надо было вывести кукуху,что он посрался -_-
    Жжете товарисчи

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Эт ж как надо было вывести кукуху,что он посрался -_-
    Жжете товарисчи
    я професионал... ты еще удивляешся я мертвого подниму на срач а тут Кукушку раз плюнуть

ну знаешь, когда с тобой сначало нормально разговаривают... а потом в штыки... наводит на мысль.

а то что скриню...я протсо как кано люблю всё скринить, и живое и мертвое)))Просто люди нынче требовательные, чуть что и сразу пруф... Научен по горькому опыту=)
    та и не ищи ты проблем где и нет окэ ... надоел уже .....

+ Ответить в теме
Страница 964 из 1311 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права