Страница 175 из 211 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2108
    Неопределившийся benderchan житель Идеального Мира Аватар для benderchan

Выйграл х2 И сразу возник вопрос: любая оплата удвоится? Я через вебмани хочу.

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Не спасет тебя фулинт, маны все равно не хватит, я на пви когда мистиком играл - пристам завидовал, ибо пробафать всю пати быстро без хирки на ману и без пельменей - нереально, поэтому аптеку жрал пачками, после 50-го лвла забил на аптеку, хирки покупал "по откату", на 75 перешел на пельмени, они там копейки стоят, обходятся раз в 10 дешевле хирок.
    Ну ты не прав. Только ресобаф дорог, остальное пофиксили. + есть баф на 90% физдефа и деревянного дефа.
    И забудьте о друлях при разговоре о мистиках. Их петы - не более чем скилы, это не мини танк, это тот, кто рулит на фулинте и точке. Этакий умеренный масс-маг-дд-саппорт-баф (если маг - супермаг-дд, шаман супермасс-дд, прист - прист, дрель танкетка и "открывашка").

Цитата Сообщение от dream77795 Посмотреть сообщение
    ничего себе)) я не думала, что настолько будет проблемно с маной
    Баф на рес (которого требуют ВСЕ: члены пати, друзья, враги, просто проходящие мимо) стоит на 10 уровне почти 4к маны + постоянная заливка маны в пета
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Неопределившийся nekit34 житель Идеального Мира Аватар для nekit34

А что мистик типо на 1 месте по пожиранию маны стоит?

Цитата Сообщение от EvgenSS Посмотреть сообщение
    Ну ты не прав. Только ресобаф дорог, остальное пофиксили. + есть баф на 90% физдефа и деревянного дефа.
    И забудьте о друлях при разговоре о мистиках. Их петы - не более чем скилы, это не мини танк, это тот, кто рулит на фулинте и точке. Этакий умеренный масс-маг-дд-саппорт-баф (если маг - супермаг-дд, шаман супермасс-дд, прист - прист, дрель танкетка и "открывашка").
    Да вот я выше как раз и написал, что этого ресобафа как раз все и требуют((( Если пристом играешь все просят бафнуть/реснуть - это фигня, по сравнению с этим ресобафом. Не хочу, чтоб начали все тут говорить "аффтар нытик, иди купи хирку" поэтому скажу - бафал всех, кто попросит, но это было на пви, тут всех бафать выйдет в круглую сумму!

не вижу смысла бафать всю пати) если только приста

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от dream77795 Посмотреть сообщение
    [URL=http://smajliki.ru/smilie-1045129863.html]
    ничего себе)) я не думала, что настолько будет проблемно с маной
    Да норм) нафик всю пати бафать? бафнул себя, танка и приста)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Баф на рес (которого требуют ВСЕ: члены пати, друзья, враги, просто проходящие мимо) стоит на 10 уровне почти 4к маны + постоянная заливка маны в пета
    эм... 2,6к маны на 10 лвл

Цитата Сообщение от nekit34 Посмотреть сообщение
    А что мистик типо на 1 месте по пожиранию маны стоит?
    Как я говорил уже мнооогократно: Если на каждого (!) мобика вызывать цветок, если тебе постоянно будут убивать пета и ты его будешь перепризывапть, если ты от нефиг дела будешь ребафаться на рес, то да- мистик дорогой по мане) А если будешь просто ддшить, то мана расходуется меньше чем у мага. Если будешь хилить беспрерывно, то мана будет расходоваться чуть быстрее чем у приста

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    эм... 2,6к маны на 10 лвл
    Хм, странно, не буду спорить, я на пви уже пол-года не появлялся, если не больше, но тогда баф стоил 3600 (или 3800) маны, не помню уже точные цифры. Мб, фикс?
    Мы-то понимаем, что бафнуть надо только танка и приста, но потом начинается дикий ор в пати: "Да ты офигел!!!! Быстро баф на рес!!!!!!111расрас"

Страница 175 из 211 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права