Страница 333 из 384 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 3840

Тема: Про ХХ

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Кстати да, на Мире лисы тоже помешались на Цзы Линь. Сообщений о выбитых Душах Дьяволицы - уйма, бывало по 6-7 строчек подряд...
    Интересно, эти фармеры отдают себе отчёт, как сильно после этого обвалятся цены на данный рес и как долго эти души будут продаваться?
    П.С.: В Нирвану пробиться так и не удалось, к тому же возле У Реши идёт замес нон-стопом. А из ХХ одних только миражей на 4кк вынесено.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Тремор, я что-то не понимаю, что ты к той мордашке прицепился -)
    Перечитай внимательно, имелось ввиду как пример, как те же лиса и прист без особого эквипа могут довольно легко справиться.
    {офф}: повторю яснее.. 1. в комнате с собакой жми таб, выделится 3-х минутка, 2. ударь дист атакой по ней, у всей пати макс. чи, и так повторяй далее по надобности, это и так вроде известная *глупость* хх;
    короля то же, например можно довольно *продуктивно* пинать у стенки в комнате хм змеи и пр. и пр.

P.S. А на бао без всяких текстурных игр, станчить теоретически можно.
    мне это не надо..я его бью как удобно и где удобно..ах да...как фул чи и бафы спасут бао от ваншота под секретом я ** =)
    з.ы. бью в коридоре с нипом..** какой там
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Кстати да, на Мире лисы тоже помешались на Цзы Линь. Сообщений о выбитых Душах Дьяволицы - уйма, бывало по 6-7 строчек подряд...
    Интересно, эти фармеры отдают себе отчёт, как сильно после этого обвалятся цены на данный рес и как долго эти души будут продаваться?
    П.С.: В Нирвану пробиться так и не удалось, к тому же возле У Реши идёт замес нон-стопом. А из ХХ одних только миражей на 4кк вынесено.
    На них цены начали приходить в порядок только на этой неделе, это еще из-за прошлых рейтов. И тут еще одни начались х) ББ цены. Страшные времена

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Интересно, эти фармеры отдают себе отчёт, как сильно после этого обвалятся цены на данный рес и как долго эти души будут продаваться
    денег то всем хочется, чтожь теперь от фарма отказываться раз экономика рухнет? никого это не волнует

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    За 5, что-ли, соло-мод походов в 2-2 - 6 пик, 3 посоха, 2 когтя (прикидываем дроп зелёнки, ага), штук 20 миражиков, ворох сведений и мечей. Учитывая рейты... не очень( Но пять пик разом - это было красиво))
    4 захода - 8 пик( Вулоу за один раз 4 дал, тож приятно), 3 грина с Вухеня, 1Голд с него же, со льва 3 грина, и по мелочи. За час 5 кк особо не напрягаясь Нормальные рейты
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

так и быть писькомерство после рейтов on...
    из личных неожиданностей: 3 ДДЗ за заход...2 ДД. из 5 заходов на аннигилятора 0 гресов и ооочень мало прахов.
    в итоге, скажем спасибо админам за рейты. 96кк в плюсик...

96кк?!?! Это Вы грина столько набили или "3 ддз и 2 дд" - это был максимальный лут, а всего набито куча-куча?
    По теме: времени не было, так что 20 пик, 1 голд с коня, 150 миражей... я не тру Т_Т
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    96кк?!?! Это Вы грина столько набили или "3 ддз и 2 дд" - это был максимальный лут, а всего набито куча-куча?
    По теме: времени не было, так что 20 пик, 1 голд с коня, 150 миражей... я не тру Т_Т
    Я тоже лентяйка) Погода то хорошая, зачем по подземельям прозябать? Так пару пробежек и с чувством перевыполненного долга наружу.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 26.09.2011 в 18:19.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    3ддз 2 дд это был лут с 1 раза, что называется...просто к сведению.
    в остальном...около 5ддз, штук 10 дзд...примерно с десяток дд, 2чдн
    ну и много много грина....
    100+ одних только рук с ксерокса...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

3 камня грез, 2 лапы- на пати из 4-х за 10 заходов, а так крабили сансару- итог 85кк в плюсе...не особо напрягаясь в общем-то) Соло не бегала вапще-ЛЕНЬ хД
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 333 из 384 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права