[QUOTE=denis554425;5198897]а по мне, дак лучше взять 3 сина\вара кастетов, и пройти иней за 30-50 мин[/QUOTE]
.... собирая пати 2+ часа, если не конста.
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 511 по 520 из 685
-
26.09.2011 15:19 #5111) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.
-
26.09.2011 17:22 #512
Н-1 дд в иней срочЬна, расСу и аспид в пм!!
М-мага возьмете?
Н-аспид?!?!?!
М-18 пения
Н-Лесом нубяра качай аспид!!!!PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
26.09.2011 17:40 #513
Омг
все время когда я ходил с обора с 2-3 синами, заходы получались не очень быстры, сам играю магом, и делал множевство тестов, опросов дамага, и так дале, и пришел к выводу, что маг\ лук\ шам ничем не хуже сина
если у сина 1,82 - 2 селф аспида, то нормальный маг\ шам с 36+ селф пении ( в сменной биже) сравнивается дамагом с тем же сином ( в случяе мага 79 дебаф решает, если кидать регулярно)
я под 79 дебафом пробиваю по 4-5+ к со скила, и на его каст мне надо около 2-3 сек, в тоже время син бьет по 700-1,1 к с автошота, с учетом 30% крита и припустим 1,82 аспид син выдает около 2-2,2к в секунду ( средний син с точкой + 4). Такчто по дамагу син не очень так и сильнее магов бьет, а маг намного полезней в внезаптных ситуациях, к примеру умер прист на волке, син не выхилит пати, а маг свободно держит обора, и других членов пати живыми.
Както такПоследний раз редактировалось Krav4uki; 26.09.2011 в 17:43.
-
26.09.2011 17:41 #514
[QUOTE=Nerekon;5200285]Н-1 дд в иней срочЬна, расСу и аспид в пм!!
М-мага возьмете?
Н-аспид?!?!?!
М-18 пения
Н-Лесом нубяра качай аспид!!!![/QUOTE]
Убило :D :D
-
26.09.2011 22:49 #515
[QUOTE=sonya711;5199035]
Ежей и гиперов хватит за глаза (несогласные, сами путь найдёте куда надо? Или подсказать?). Пати 95-100 разнесёт любой Иней на кирпичи.
Ну завоют, любители супер-быстрого кача. Ой бида-бида! Перебьются.
[SIZE=1]Эх, мечты-мечты...[/SIZE]
В принципе китайцев понять можно. Целевая аудитория (школоло) не хочет трудностей, поэтому всё упростить, всё порезать. Луну, вон, не пощадили, до кучи и там убрали сложных боссов.[/QUOTE]
Школоло хочет нОгЕбАдЬ!1111 :D :D :D
Пати лучше будет час орать сина, чем возьмёт мага, дру или лука. Как же, это же ниииняяяшно.
И вот опять пример сегодняшнего похода (кстати, опять без синов): танк плакал, что мы в 2 дру (1 с бао) и в 2 вара будем идти долго, что с друльками всё бьётся по 2 часа... В итоге у него скиллы откатываться не успевали, как он сам говорил. :D
[QUOTE]Критерий у меня и моей пати 1: чем больше точа на чем круче пухе...
А хоть в 5 пристов иди, если Диск света на +12
З.Ы. Хотя 1 тру син нужен всегда, ключей то вырезать надо)[/QUOTE]
Правильно, в топку шмот, главное, конечно, пуха и точка на оной. :D
А насчёт ключей... Вы меня, конечно, извините, как это "ключей вырезать надо"? Если сина в пати нет, танков-то отменили? Или они _настолько_ обленились, что помимо массового становления "аццкими труДД" (читай: тощими и "нескольконюковыми"), что не в состоянии собрать кучку мобов и добраться до ключа, где под массами 90-95+ пати все эти мобы рассыпятся, как карточный домик? О___о
Тогда конечно да, без синов совсем печаленька..
-
26.09.2011 23:11 #516
Тут еще пункт, что за то время пока син режет те самые ключи, ну, к примеру, в начале, патя собирая мобов пройдет уже до босса, тогда как син все еще будет ковырять эти 2 ключа))
Единственное, что мандалу могут вытянуть, а в остальном норм собранная патя пройдет иней за то же самое время
Жили были... Взяли сдохли..
-
27.09.2011 00:15 #517
[QUOTE=Krav4uki;5200449]Омг
все время когда я ходил с обора с 2-3 синами, заходы получались не очень быстры, сам играю магом, и делал множевство тестов, опросов дамага, и так дале, и пришел к выводу, что маг\ лук\ шам ничем не хуже сина
если у сина 1,82 - 2 селф аспида, то нормальный маг\ шам с 36+ селф пении ( в сменной биже) сравнивается дамагом с тем же сином ( в случяе мага 79 дебаф решает, если кидать регулярно)
я под 79 дебафом пробиваю по 4-5+ к со скила, и на его каст мне надо около 2-3 сек, в тоже время син бьет по 700-1,1 к с автошота, с учетом 30% крита и припустим 1,82 аспид син выдает около 2-2,2к в секунду ( средний син с точкой + 4). Такчто по дамагу син не очень так и сильнее магов бьет, а маг намного полезней в внезаптных ситуациях, к примеру умер прист на волке, син не выхилит пати, а маг свободно держит обора, и других членов пати живыми.
Както так[/QUOTE]
Какие-то странные выводы, скажу я тебе...
Перманент 3 чи не забудь,ок?
отсюда 2-2,5К дамага за 1 удар, аспид 2.0 идет у среднего сина 90+ под чи... примем в учет дебафы на физ деф (грязь у фул STR джина+ утроба/опека/уничтожение/железка и т.п. дебафы с одной и той же иконкой)
отсюда посчитай,сколько сложится))
Не, ну если сины 3 чи раз в год юзают- то это их проблемы)) отсюда дамаг, который сравним с тем же магом с И Тянь +2))
Ах да, некоторые маги еще взяли моду- сидят и регенят ману минуту-две, пока пати там раздамаживает кучки/босса... не очень радует такая халява))Последний раз редактировалось WI-Fire; 27.09.2011 в 00:18.
EA - 93 - off
WF - 100+ - On
-
27.09.2011 00:41 #518
[QUOTE=WI-Fire;5202859]Какие-то странные выводы, скажу я тебе...
Перманент 3 чи не забудь,ок?
отсюда 2-2,5К дамага за 1 удар, аспид 2.0 идет у среднего сина 90+ под чи... примем в учет дебафы на физ деф (грязь у фул STR джина+ утроба/опека/уничтожение/железка и т.п. дебафы с одной и той же иконкой)
отсюда посчитай,сколько сложится))
Не, ну если сины 3 чи раз в год юзают- то это их проблемы)) отсюда дамаг, который сравним с тем же магом с И Тянь +2))
Ах да, некоторые маги еще взяли моду- сидят и регенят ману минуту-две, пока пати там раздамаживает кучки/босса... не очень радует такая халява))[/QUOTE]
Ну дык чего ж ты хотел-то?Каких магов взростили,такие и будут.Дальше будут еще хуже,потом такой же аврал будет и на 100+,когда постепенно введут какие-либо инстансы и подземелья для высокоуровневого контента-будет повальное засилие криворуких неандертальцев,которые кроме как разгонять тру-аспид и жать на кнопку-Включить гиперы-ни на что не способны=)
Лично я с такими магами не встречался,чтоб регенили ману по 2-3 минуты,пока остальные бьют,но и в отсутствие тру-нагиб-синов,не буду по 5 часов кричать их в мир-когда собираю пати беру всех,кто отзовется.Прист и танк обязательны,остальное как повезет,но и от вара не откажусь-будет син и будет для него место,возьму,нет и с друлями-луками-магами отлично проходиться,просто надо уметь играть.Тот же проход стандартной патей-Танк,прист,вар,дру,син и я прошли иней за те же пол часа,с учетом некоторых отходов и одного выпадения из пати вара :)
-
27.09.2011 00:51 #519
[QUOTE=Nerekon;5200285]Н-1 дд в иней срочЬна, расСу и аспид в пм!!
М-мага возьмете?
Н-аспид?!?!?!
М-18 пения
Н-Лесом нубяра качай аспид!!!![/QUOTE]
Да.. за мага был у меня похожий случай
-
27.09.2011 01:13 #520
Маги в инее это тихий ужас а не ДД , хотя может мне просто такие попадались из тех пары раз что я с магами ходил.
Нынешний гипер маг это такое чудо с и Тянем на +1 или +2 тру маги ходят с +3 , из которого нужно выбивать сосульку и которое жмотится кинуть на мобов под драки кирпить >< , и которое пытается удивить своими критами под драки аж в целых 8к!1и перекрёсно пытается убедить вара что именно маг главный ДД пати при том что вар под чи за секунду сносит минимум 5к с пита (5-12.5к в сек)
Это на 100-
П.С для тех кто говорит что с синами ходить фигня и толку от них мало , фрапсил убиение боссов с 2 синами 96 и 93ур скорость на селфе 1.4 и 1.5 ну и пухи кривые +1-2 , всё кроме последнего пита ускоренно в 2 раза правда если вычесть лаги то местами выходит как будто без ускорения вовсе.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Kpoh4683vNc&feature=channel_video_title[/url]Последний раз редактировалось -Zloi_WarHammeR-; 27.09.2011 в 01:23.
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=