Страница 197 из 235 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 2350

да достаточно просто оборам масс стан и драки добавить
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

[quote=maxkushnirenko;5200243]Как ты мог забыть атак и дэф вуду шама и саранчу хвостатой? :(
    Весь имбакласс запорол :D[/quote]
    Плоооо, еще и дебаф друлин забыл который не выбивает из инвиза:(
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Доо, жуткие извращенцы мы, ребята))
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Посоны, чо теперь делать :(
    Введут новый 11ый класс, всем абзац :D

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[img]http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-21.gif[/img] Сделайте из лука снайпера. Подарите инвиз. ^^

Уже обещали 12-й, maxkushnirenko
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

бредятина сплошная
    Ты кури бамбук, друг =)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

[QUOTE=EvgenSS;5197375]Это намекает нам на качественный апгрейд всех классов и новые скилы? Или я не догнался?[/QUOTE]

[off]Да фиг знает, узнаем в своё время, в любом случае идёт развитие, а не стагнация[

P.S. Было бы хорошо если бы подправили 5-ых, но наврятли этот фикс заслуживает статуса глобального дополнения /"expansion"/... а то уже право слово надоело наблюдать непрописывающийся дамаг от адсорбац. души; и всякие мелочи как муру в описании вспышки.
    А так это либо новый класс для старых 5-ти рас / либо абсолютно новый / или новая система *профессий* индивидуализирующая персонажей / или же профессии всего лишь новые виды крафтинга; в любом случае сейчас это лишь гадание на кофейной гуще.[/off]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=edinazu;5197145]Вот об этом и речь)
    Скажите, какова доля синов участвует в ТВ?
    Подавляющее большинство убийц ищут себе фраги в мире, проточив один только кривой нож и собрав хоть какой аспид.
    [/QUOTE]
    /открыла клан-лист/ итак, смотрим: не знаю как у вас, а у нас в клане синов в несколько раз больше, чем каждого другого класса. на втором месте вары (их значительно меньше, чем синов). в разведку на тв засылают естественно синов) твшные топ-кланы загибают такие требования к сину на вступление, что ему проще лука на том же акке прокачать, если не по знакомству :D да и по знакомству того и гляди выпихнут, если не соответствуешь.

так что многим из них хочется, да вот беда - их уж слишком дофига. вот и ищут фрагоф в мире.
    [QUOTE]
    Почему я не могу? Потому, что исторически так сложилось, что у лука нет инвиза))[/QUOTE]
    я говорю, почему с места происшествия свалить не можете?)) инвиз не обязателен) тут уже больше нужен антистан)
    [QUOTE]
    Вряд ли он улетел. в 98% случаев он ест банки неподалеку в ожидании отката телепорта со станом)
    [/QUOTE]
    а вы больше медитируйте в ожидании пока он проявится)

[QUOTE]
    Опасна не гармония, а кривые руки и необдуманные действия)
    [/QUOTE]
    не вижу в списке пинга ;)

[QUOTE]
    Кровоток иногда может добить Вас, когда син в стане, у Вас 300 хп, висит кровоток, а гармонию юзать Вы опасатесь, ибо мало ли что)))
    [/QUOTE]
    ох, сколько вы играете за лису? я три года почти. я наюзалась этой гармонии так, что ничего не опасаюсь. она меня и спасала, и жизненно необходимого чи зря лишала в самый неподходящий момент. я просто в курсе, чего можно от нее ждать.
    я вообще-то про то, что пользоваться ей надо аккуратно, а не лупить по хоткею в тот самый момент, когда вам за секунду фулл хп сносят. не поможет 99%.
    [QUOTE]
    Я аргументирую каждый свой ответ, если Вы не заметили)
    [/QUOTE]
    дык и я какбэ не троллю))

[QUOTE]
    Хорошо, син для 1 на 1, а на ТВ - вата.
    Я в начале этого сообщения задал вопрос - какова доля от количества всех синов 80+ на серверах участвует в ТВ?
    Какова доля всех игроков на сервере, участвующих в ТВ?
    Выходит, что если я не хочу участвовать в ТВ, а ПвП для меня в идеале 1 на 1, то нужно бросать лука и качать сина?) В этом баланс?)
    [/QUOTE]
    частично ответила в начале поста
    [QUOTE]
    Теперь же мы получаем идеального убийцу, которого при равной точке робник не льет, как отмечалось неоднократно.
    [/QUOTE]
    да почему же не льет? при эквипе, удаче, сноровке, хорошим набором аптеки шанс вырулить есть всегда. как минимум можно не дать себя убить.

[QUOTE]
    П.С. Кстати, о друлях и балансе. Кому больше всего наносили вреда обычные друлькины шипы? Аспидникам? Вам не кажется, что порезка шипов в ПвП пошла на пользу ТОЛЬКО тому классу, к которому склоняют разработчики? А то сины и кастеты убивались бы о друлю, скушавшую иммунку и кинувшую шипы на себя (да и не обязательно друлю).[/quote]
    1. а откуда вы знаете, что в момент порезки шипов (во времена бета-тестов) разработчики уже синам назначили рулить через сколько-то там лет? тогда и аспд шмота в помине не было. не, конечно заранее расписать сценарий можно, но через 2 года все могло измениться 10 раз.
    2. игрока, который в пвп-зоне (куб, тв, etc) пинает милишником шипованного персонажа, не без оснований считают нубом)) кто угодно о шипы не убьется. они, к сведению, получаемый урон НЕ снижают, так что пинать такого ежа надо с голой попой, чтобы так легко убиться без дополнительных телодвижений с его стороны.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Sacugai житель Идеального Мира Аватар для Sacugai

забей,удали пв,брось каку наХ

Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

[QUOTE=MirageMire;5202611]

1. а откуда вы знаете, что в момент порезки шипов (во времена бета-тестов) разработчики уже синам назначили рулить через сколько-то там лет? тогда и аспд шмота в помине не было. не, конечно заранее расписать сценарий можно, но через 2 года все могло измениться 10 раз.
    2. игрока, который в пвп-зоне (куб, тв, etc) пинает милишником шипованного персонажа, не без оснований считают нубом)) кто угодно о шипы не убьется. они, к сведению, получаемый урон НЕ снижают, так что пинать такого ежа надо с голой попой, чтобы так легко убиться без дополнительных телодвижений с его стороны.[/QUOTE]

По поводу друлькиных шипов что одних что других вообще я лес дремучий...разъясните пожалуйста как они все работают в пвп???маленькие по мне так вовсе почти не пашут..
    Ты кури бамбук, друг =)

Страница 197 из 235 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права