+ Ответить в теме
Страница 72 из 171 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1710

Цитата Сообщение от IvanoFF_92 Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет,как говорится.
    Камни лагеря стоят(у нас) в среднем 15кк,а если найти нуба который продаёт каменную броню по 4кк-5кк,то ещё дешевлее

На книгу глубоко поф =)
    Не сравнивайте ,97,95 и 99 пухи
    97 - УГ,не апгрейдиться в нирвану,уровень пухи меньше
    99 - С пением,тру совсем
    95 - идеальный вариант и как финал рейгрейда сансары
    Грац с очередным вроде точенным, но нуб-нубом шаманом )

Зы Лили, пояс заточить забыла, и зачем такая книга?
    каза пернатая ©

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Эх, да, спасибо.

По статам нет бонусов на ловк, так что в книжке с ней смысла нет (если не книнжка на >=15 ловк.), в силе в принципе то же, остаются инт и кон, эта представляется сбалансированной, плюс как небольшая радость добирается пение до - 1/4.

Жаль что нет ГСН пух для рыб
    Вот что имею на донный момент знаю уг( http://pwonline.ru/forums/fredirect....b2fb856c2e025f
    а на пение думаю пока аптеку делать чтоб быстрей скилы читал)

Развивающийся Okyno житель Идеального Мира

Ну на этих лвлах, если совсем без доната, вряд ли будет что то другое. Да и смысла нет в точку такого шмота деньги вкладывать. Мобы в инее все равно не оценят. А никому другому это и неинтересно...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....71b6cf0f68c363

Накидал среднею куклу шамана, на бижу внимания особого не обращать, перекинута с сина.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....cb0e319c51f852

Тиери-Шаман-Альтаир-82 - off
    Свёкр-Танк-Альтаир-74 - off

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    небосмайл, чесно, мне даже впадлу это коментировать, такой бред понаписан, я тебе уже где то говорил, что у тебя опыта пвп 0, и зачем ты пытаешься доказать подобное ? если раньше ты хоть менее что то похожее на правду писал, то сейчас это полный бред в прямом смысле,

ты хоть сам понимаеш что ты несеш ? "оборотни все одновременно заюзают антистан, но потом как они заюзают заморозку" "шамана в светлой вуду оборотень не пробьет(от себя:но наверно шаман в светлой вуду многое сделает, и раздамажит оборотня как ты пишеш не ? ) " и подобное, "ацкий фейспалм"
    ты ****ал. эффект заморозки снимаеться хилом других шамов. ну ладно заморозка на джинке тогда и защищаемся джинкой. все поочередно юзают масс имун джинками пока действуют заморозки на избраном шаме чтоб не убежал, если я правильно понял или все шами на всех танках юзают несогласку. несогласку, тоесть джинки друг друга перекрывают их можно вобще не учитывать(ТОЕСТЬ ДЖИНОК ВОБЩЕ НЕТ)..кроме того у шамов есть скил на несогласку с 50%. повторюсь что под светлой вуду у хеви шама самая огромная защита в игре, без ограничений по времени. все удары кроме армага вобще ничего не значат. кроме того что атакующие танки будут ловить постоянно несогласку от щита+ 6сть хилов. ну нифига танки не сделают если не выскочат из инвиза с 6стью армагами)))))) при чем хеви шамам даже хирка не понадобиться с 6тью хилами, плюс джинка плюс аптека..

хеви в светлой не раздамажит танка? конечно, один нет, и два нет, и три нет. но у нас их 6сть. а это всеровно что 2 фул дд по одному танку лупасят+ 12 поушенов которые наносят урон по максимуму не зависящий от сутры и билда. а следовательно это 12 средних нюков от дд. плюс бросаем танку дебаф на откат хиры и лечения. ну танк с хирой и 40к хп думаю простоит пока хира не кончиться, но не факт.

а вобще я акцент делал на неубиваемость а не на Дпс. 6сть хилов со снятием негативных эффектов , хеви шмот + светлая вуду, скилы на несогласку, щит на не согласку, баф на улучшение хила и аптеки. этого достаточно не считая аптек, чишного физимуна, джинки и хирки.

и сколько ты не чиши, не придумывай и не фантазируй. пати из 6ти хеви шамиков самое прочное.

Эта "5" ответить на пост годичной давности, а уж про то какой бред тут написан ваще промолчу.
    каза пернатая ©

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

а можно посмотреть куклу шама, которую собрать если не ограничивать себя в средствах?

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Грац с очередным вроде точенным, но нуб-нубом шаманом )

Зы Лили, пояс заточить забыла, и зачем такая книга?
    Нормально пение на пухе шаману, там еще 100 магатаки так нехило дается. Пфф, не тот пост в цитату добавил извиняюсь

Первые шаги Akkultist приспешник Бездушных

http://pwonline.ru/forums/fredirect....632b2f4f20ba8a

Вопрос скок такая кукла обойдется на Пегасе? и до какого лвла в таком шмоте можно без затруднений ходить?

+ Ответить в теме
Страница 72 из 171 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права