+ Ответить в теме
Страница 3583 из 12164 ПерваяПервая ... 3083 3483 3533 3573 3581 3582 3583 3584 3585 3593 3633 3683 4083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,821 по 35,830 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от 011286 Посмотреть сообщение
    нам тоже на твоё мнение наплевать
    ибо ты никто, так балабол кричащий из писа
    Бггг... ок)

Шиш,а шиш,Пфиб у вас в академке если я не ошибаюсь,уважение к сокланам уже не в моде?
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Ну вообще дураки мыслят одинаково, это известно.
    Ну вообще, силки - дурак, это известно.
    Кроме того, раз я, по словам силки, везде нахожу грязь, а каждый мой пост вызывает обязательный суммон силки с очередным приступом очень смешной петросянии, следовательно силки = грязь.
    Связываем с первым бесспорным постулатом и получается, что силки - глупая грязь О_о

Я просто придерживаюсь предложенного силки уровня аргументации, не отходя от него ни на шаг. Теорема доказана?
    Цитата Сообщение от aloidhell Посмотреть сообщение
    То, что я здесь лицезрел, вполне досточно для обоснования моих слов, и ваш завуалированный сарказм в мою сторону - ещё одно крохотное подтверждение этому.
    Тяжело же вам в Ризен, наверное, такому чистоплюю, особенно после "аве априори".

*Это был уже не завуалированный, а самый что ни на есть прямой сарказм*

У наставника rusresistance житель Идеального Мира Аватар для rusresistance
    https://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=colike

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Просто интересно, почему этот коммент к посту Лоры, а не к посту Гриззо с той же смысловой нагрузкой?
    Ну это же очевидно. Потопу что смысловая нагрузка у них разная - лора говорит про весь интернет в целом, а гриззо - про конкретный ограниченный набор форумов.

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Шиш,а шиш,Пфиб у вас в академке если я не ошибаюсь,уважение к сокланам уже не в моде?
    Упс, фейл)) каюсь, а всё равно они херню пишут

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Упс, фейл)) каюсь, а всё равно они херню пишут
    Да конечно же херня. Ведь чего проще может быть? Написал одно слово, не несущее смысловой нагрузки, и всё. Сидишь умным, а вокруг все дураки и только херню пишут.
    Почему-то, гильдиец из "вражеского" лагеря, в ответ на мой пост начал спорить, приводить аргументы, обосновывать свои слова. А согильдиец, охарактеризовал мои размышления тупыми, написал "херня!" и был таков. Молодец, всё правильно сделал.
    P.S. Была когда-то реклама жевательной резинки. С очень правильной финальной фразой: -Иногда лучше жевать, чем говорить.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Так пожуй, в чем проблема? )
    Лучшие друзья всюду развеселят
    С ними всё равно: рай, земля или ад
    С ними ты везде будешь счастлив и рад,
    Но мёртвые друзья - это грустный расклад

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    Да конечно же херня. Ведь чего проще может быть? Написал одно слово, не несущее смысловой нагрузки, и всё. Сидишь умным, а вокруг все дураки и только херню пишут.
    Почему-то, гильдиец из "вражеского" лагеря, в ответ на мой пост начал спорить, приводить аргументы, обосновывать свои слова. А согильдиец, охарактеризовал мои размышления тупыми, написал "херня!" и был таков. Молодец, всё правильно сделал.
    P.S. Была когда-то реклама жевательной резинки. С очень правильной финальной фразой: -Иногда лучше жевать, чем говорить.
    Полотна писать всяко интересней, вопрос только: кому всё это нужно? Только тебе самому. Да и всё это уже писали не раз такие же мудрые и одухотворённые личности

Развивающийся Strelok31 житель Идеального Мира Аватар для Strelok31

чего прытихли скучно становица(

+ Ответить в теме
Страница 3583 из 12164 ПерваяПервая ... 3083 3483 3533 3573 3581 3582 3583 3584 3585 3593 3633 3683 4083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права