Так может лучше в оффлайн игре недельку порубиться по 2 часика в день, чем 1 год тратить на прокачку непонятно чего непонятно зачем?
Я почему так говорю - у меня ПВ первая и, вероятно (не зарекаюсь), последняя онлайн-игра. Я никогда в онлайн-игры не играл. А когда ПВ надоел - пошел в Айон. Но понял, что там та же фигня. Потом в WoT попробовал начать - та же фигня.
Это всё одна и та же фигня. "Качайся, качайся".
Просто когда тратишь деньги на "Bulletstorm", Mass Effect, etc. - эти деньги "видны". Ты понимаешь за что заплатил. А вот когда тратишь бабло на ПВ, например, то совсем не понимаешь. Лохотрон какой-то.
+ Ответить в теме
Показано с 15,871 по 15,880 из 26893
-
27.09.2011 02:10 #15871
Последний раз редактировалось Justice05; 27.09.2011 в 02:13.
Fiat justitia et pereat mundus
youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI&feature=related
tompson1405
-
27.09.2011 02:11 #15872
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Dmfu_in_order
как я понял гилд база гилд дандж и т.д.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
27.09.2011 02:12 #15873
-
27.09.2011 03:58 #15874Fiat justitia et pereat mundus
tompson1405
-
27.09.2011 04:15 #15875
-
27.09.2011 04:34 #15876
Lol, "читерство" вообще неприменимо к ИИ, который является частью игры, собственно.
В большинстве игр ИИ просто делает точные шаги для победы, чего редко дождешься от людей.
Всякие чемпионы дот и варкрафтов тоже похожи на ИИ - они действуют строго по плану и выверяют каждый шаг, поэтому выигрывают.
Мне больше интересны конечные игры с сюжетной линией и "живыми" персонажами, видимо отсюда неприязнь к стилю игры в онлайне.Fiat justitia et pereat mundus
tompson1405
-
27.09.2011 04:38 #15877
Минус онлайн-игр во втягивании. Втягивание просчитано психологами, маркетологами и т.п. Собственно, из этого вытекают все остальные минусы.
Тратить деньги на онлайн-игру и на дисковую - одинаковое действие, с точки зрения сути: ты тратишь деньги.
Удовольствие можно получать играя как в ММОРПГ, так и в соло-дисковую игру.
Есть один веский аргумент, который, в принципе, полностью решает проблему выбора: в ММОРПГ можно играть бесплатно. Хоть это и утопично звучит, но, фактически, это так. За диск ты должен заплатить. И, внимание, вопрос на засыпку: зачем платить за диск, если ты занимаешься одним и тем же - играешь?)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
27.09.2011 04:42 #15878
ИИ можно настроить так, что человек не выиграет никогда. Без всякого читерства ИИ "играет" лучше. Потому что, игра идет на его поле, в программной среде. Сопсно, фсе...)
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
27.09.2011 04:45 #15879
-
27.09.2011 04:49 #15880
Действие одинаковое только с той точки зрения, что ты тратишь деньги. Но потратить деньги на качественный продукт, который разрабатывался несколько лет ради 5-30 часов геймплея (я уже говорил об этом тебе, при этом не нужно "доплачивать", ты получаешь конечный продукт) - это не то же самое, что потратить кучу бабла на то, чтобы получить комфортную игру (которой нет при бесплатной игре, ты там потратишь кучу времени на тягомотину, чтобы добыть юани), при этом все онлайн-игры как правило выпускаются достаточно "сырыми", недоработанными.
В обоих случаях ты играешь. В 1 случае ты играешь в качественную игру, созданную для твоего удовольствия. Во втором случае ты играешь в игру, которая создана для того, чтобы ты просидел там пару лет, тратя деньги и качая бессмысленные пиксели.
Сам подход разный. Разработчик сингла обязан создать такой продукт, который заставит игрока пойти и купить диск, т.е. что-то интересное и качественное.
Разработчик онлайн-игры создаёт игру с парой фич, отличающих её от другой игры и обязательно создаст разрыв между игроками (если f2p), который достигается вливом бабла игроком, либо создаст бесконечный дроч ради звания "АТЕЦ" в конце (p2p).Fiat justitia et pereat mundus
tompson1405