Результаты опроса: Хеви лиса в пвп :

Голосовавшие
1021. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полная фигня,удалите акки , качайте танка!1

211 20.67%
  • Вполне сносный билд,но мой лучше ^^

108 10.58%
  • Я хеви,меня все устраивает , пади суда ,я ребрышки тебе посчитаю !1

179 17.53%
  • Считаю , что он не плох , но инт роднее...

288 28.21%
  • Все вы , друли , читаки!1 Вас баюсЪ , обхожу стороной

93 9.11%
  • Кто вы вообще такие , маленькие демоны ?1

76 7.44%
  • У меня свое мнение , которое я напишу в своем посте

66 6.46%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 780
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ТВ это ивент. Узкая специфичная часть ПВП. Набор действий там ограничен, задачи пать строго расписаны. Все возможные ситуации давно известны и понятны. тактикой занимается несколько человек, все остальные делают достаточно однообразную работу. В замесах в мире все немного сложнее. Да и просто по другому. В замесах просто нет возможности распределить и отрепетировать задачи пать. Поэтому тактическое мышление командиров и рядовых бойцов играет значительно важнуу роль. Это уже не просто тупое нажимание асиста. Особенно на питах, где ситуация осложняется допфакторами.
    И на ТВ ходит гораздо больше народу чем на ПВП. Подавляющее большинство людей ходит из ПВП только на ТВ, и при этом считает себя мегаПВПешниками. При этом даже приблизительно не представляя как бороться с разными классами противника 1 на 1 или пати на пати. А потом мы с удивлением узнаем, что оказывается в бою 2 лис ненадо бить фена, или чтото в этом духе.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 22.09.2011 в 21:34.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Да уж) Хотел бы я посмотреть, как хеви-дру, да и любая другая сливает нормальных точеных танков).
    Хэви друль будет в выйгрыше если у нее на пете будет кровоток и жалобный крик + если точка более менее равна противнику.Мое мнение.
    А вообще,с танками ,на мой взгляд сложнее чем с варами (личная неприязнь к классу,когда играла варкой было наоборот =D)
    Любая киса,если она не фул кон,должна выносить робу армой ,если у той 60-70% хп , ну и попадать конечно же)
    Хэви лиса ,если райская , то ей проще т.к дефа больше.Но как не крути - все же класс интовый)Шарашит больно,бегать надо быстро(

Кто то выше задавал вопрос ,стоит ли менять пуху перед входом в образ на физовую - нет , не стоит , допы лисы вполне сносно увеличивают дамаг интовой пухи ну и на сколько мне известно,с топорами скилов не юзнешь уже.
    На офе не пробовала,тестила на фри)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А потом мы с удивлением узнаем, что оказывается в бою 2 лис ненадо бить фена, или чтото в этом духе.
    Если хочешь сделать гадость - лей,его потом кормить придется
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Жалобный крик на фене? Вместо чего?
    Как вы с физ пухой в лису прыгаете?
    И причем там вообще физ защита, когда на танков тупо дамага не хватает.
    Звездафшоке.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Есть куча скилов, которые я бы с удовольствием выучил фену. ЧТО ЗАТЕРЕТЬ ТО?

Интересно, дадут уже лисам когда-нибудь 5-ый скилл или это совсем из области фантастики?

Вообщето было бы логично. заточки персов растут, фен уже далеко не тот, каким он был когда +7 вкруг была мегазаточка. Но если смотреть честно, друля до сих пор аццкиопасный ПВПкласс. И фен вражеских друлей доставляет массу неудобств. так что врядли нас ждет усиление фена.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Вообщето было бы логично. заточки персов растут, фен уже далеко не тот, каким он был когда +7 вкруг была мегазаточка. Но если смотреть честно, друля до сих пор аццкиопасный ПВПкласс. И фен вражеских друлей доставляет массу неудобств. так что врядли нас ждет усиление фена.
    5-ого скила не будет... Зато с введением клан-холлов появляется это :
    Также тут можно купить:
    Скиллы для друльский петов(идентичны рар скиллам бао и феникса но сильнее):
    ниже описание скилла и уровень Heavenly Vault начиная с которого этот скилл продаётся
    +180% маг деф (3ур)
    +35% атака (5ур)
    +80% отражение урона (5ур)
    +180% физ деф (6ур)
    +35% максимум ХП (6ур)
    Все скиллы учатся только на петов 80+уровня. Цена 32кк
    В скобочках указан уровень клан-базы... Готовим 160кк друльки) На переучивание скилов баофенам)
    Пруф на форуме неназываемого- всего лишь содрала переведенный кусок гайда.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 27.09.2011 в 01:48.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Ну будет удача на 35%, как был фен на 2 удара так и останется. Дефы +30% лишних почти ничего не дадут. И главная проблема, самые нужные скиллы не только дорогие, они еще и требуют качанной базы, а я лично в топ-клан не собираюсь - насиделся в свое время )) Если и кто-то будет барыжить, то наценка будет лямов 8-10 минимум хД Потому что надо набить овер9000 очков контрибуции, вытянуть на СВОИ деньги скилл.
    Правда, если голд вырастет до ляма, как предсказывают наши бабы Ванги, это не так дорого будет

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Ну будет удача на 35%, как был фен на 2 удара так и останется. Дефы +30% лишних почти ничего не дадут. И главная проблема, самые нужные скиллы не только дорогие, они еще и требуют качанной базы, а я лично в топ-клан не собираюсь - насиделся в свое время )) Если и кто-то будет барыжить, то наценка будет лямов 8-10 минимум хД Потому что надо набить овер9000 очков контрибуции, вытянуть на СВОИ деньги скилл.
    Правда, если голд вырастет до ляма, как предсказывают наши бабы Ванги, это не так дорого будет
    Разбрасываться 30% физ и магдефа это 5. Острые когти, тоже, я полагаю лесом смело? Всего же 5%
    Я сказала что будет- будете ли конкретно ВЫ ставить на своих петов скилы-вопрос другой.
    И вот еще- то что продается в клан-холле непередаваемо, насколько мне известно- не будут скилами барыжить, не для этого базу качают кланы.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Разбрасываться 30% физ и магдефа это 5. Острые когти, тоже, я полагаю лесом смело? Всего же 5%
    Я сказала что будет- будете ли конкретно ВЫ ставить на своих петов скилы-вопрос другой.
    И вот еще- то что продается в клан-холле непередаваемо, насколько мне известно- не будут скилами барыжить, не для этого базу качают кланы.
    Ну если ВЫ так непонятливы, в чем моя вина? Или у нас уже каждый на сервере в топ клане? 30% маг и физдефа не будет, будет только физдефа или только магдефа, этараз. 25к физы или 27-28 (лень считать) разница в порезке небольшая, этадва. Про острые когти я ни слова не написал, заметьте, это Вы сказали. И только потому, что у кровотока свои особенности. Не понимаю эту глупую манеру нахамить, чтобы показаться остроумным, чесслово.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права