+ Ответить в теме
Страница 338 из 385 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3844
    На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Цитата Сообщение от Aki_ololo Посмотреть сообщение
    да слышала такое, но почему до сих пор многие пользуются Мишкой ?_?
    ведь рыбы уже ооочень давно вышли
    Мишка - маленький,имеет не плохую скорость,есть стан,соответственно - никому не заслоняет мобов,боссов,легко и быстро переагривает сорвавшегося моба или хотя бы станит его,ну и миленький,пока качают привыкают к нему,а монах кажется медленным и громоздким.
    P.S.имхо "счастливого" обладателя монаха,мишки и бао%)
    Райский лисец, Орион

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    лень качать, не знают о преимуществах монаха и т.п.
    кстати, считаю большого медведа лучше малого
    Монах лучше обоих медведей в показателях физ. танка. А т.к. большинство боссов бьют именно физикой...
    По медведей я писал в гайде по рар петам точно, в факе вроде не раскрывал этот вопрос. Маленький медведь все же лучше.
    Debes, ergo potes.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Большой мишка начинает лучше раскрываться на высоких лвл - у него прирост характеристик повыше, чем у малого. Но к 100+ подавляющее большинство друлек всё же приобретает бао)
    форумный маскот

Развивающийся Pantigru житель Идеального Мира Аватар для Pantigru

Услышала , что будет введена маг нирвана. Боссы в ней все с физ иммуном, значит бао там бесполезен. Как думаете какого пета лучше завести и какие скиллы ему поставить? Если эта тема где то обсуждалась ткните носом пожалуйста.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pantigru Посмотреть сообщение
    Услышала , что будет введена маг нирвана. Боссы в ней все с физ иммуном, значит бао там бесполезен. Как думаете какого пета лучше завести и какие скиллы ему поставить? Если эта тема где то обсуждалась ткните носом пожалуйста.
    Введена она будет ещё очень не скоро - если на ПВИ её до сих пор нет, а до нас обновы целый год доходят)
    В принципе, брать надо будет дд-пета с самым высоким разовым дамагом и ставить на него 4 скилла-магатаки. Скорпион или монах подойдут лучше всего) Пожалуй, лучше даже монах - он поживучей будет, если у босса окажется аое.
    форумный маскот

Посмотрела базу скиллов. Получается маг скиллы это дебаффы по стихиям. Как угадать какие ставить( Может есть смысл еще воткнуть "Жалобный крик" снижает маг защиту цели на 36% ( откат не радует 30 сек) Не знаете как работает " Пронзительный крик" на боссов (прерывает умение цели с вероятностью 100%). Еще про кровоток думаю. Пусть физ атака, но тикать то должен. Еще хотела спросить а мишки не сгодяться, как дебаффер? Танковать я так поняла там не дру будет.

Цитата Сообщение от Pantigru Посмотреть сообщение
    Посмотрела базу скиллов. Получается маг скиллы это дебаффы по стихиям. Как угадать какие ставить( Может есть смысл еще воткнуть "Жалобный крик" снижает маг защиту цели на 36% ( откат не радует 30 сек) Не знаете как работает " Пронзительный крик" на боссов (прерывает умение цели с вероятностью 100%). Еще про кровоток думаю. Пусть физ атака, но тикать то должен. Еще хотела спросить а мишки не сгодяться, как дебаффер? Танковать я так поняла там не дру будет.
    Пронзительны крик это аналогичное лапке оборов, сбивают каст с (данной) вероятностью 100%, довольно вкусная штука например на ксероксах...но там вроде как даже бао не тянет

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Как это не ее там? А куда тогда они ее дели?
    месяц назад она там точно была.
    Ой, тогда прошу прощения за дезу, я на пви не была довольно долго, могла эту обнову упустить из вида. Только слышала разговоры о введении.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

ДД пет с маг атакой конечно хорошо, но... По непроверенным данным у боссов (у всех или нет - незнаю) АОЕ бьет поболе 4к... На 100ом уровне только у Бао ХП больше 4к... Знать бы, окупится ли Монах с Сильным духом (часовой маг баф) например, 2-3 маг атаками или 2 атаки и маг дебаф.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Тогда выходит проще дождаться и самим глянуть, что к чему. Какие стихии у боссов и по чем лупит пета аоешками. Спс всем кто ответил.

+ Ответить в теме
Страница 338 из 385 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права