Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 180 из 180

Тема: ТВ 23.09-25.09

Banned kirill124sin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток,давно я здесь не отписывался и еще больше после сегодняшнего дня не буду...но желание сказать все таки есть...
    Дальше даже читать не стал.Наверняка будет как с Рафиком "я больше не буду тут постить",но возвращался в течении двух недель.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    писец.. разница в несколько секунд.. это было круто))) всем спасибо!!!
    Видео не снимала случайно?)

Любопытный DakrAngel житель Идеального Мира Аватар для DakrAngel

Всем доброго времени суток,давно я здесь не отписывался и еще больше после сегодняшнего дня не буду...но желание сказать все таки есть...
    Вот уже КАКУЮ тему читаю я все ваши "рассуждения",срачики и всяк лабуду.Хотел сказать следующее:спасибо флеймам за гвгшечки,еще будет много интересных битв,так же спасибо гильдии нво(в которой я состою) за то,что есть именно такая гильди,которая является конкурентом флейм на сферы влияния на карте сервера Мира...ребят вы супер!
    А теперь к плохой части...во время мониторинга тем стал замичать такую странную особенность(действительно )...во всех темах представители мириды и найтов(вроде,я чет не замечал за ними такой фигни как от мириды,но ...я мог что то и упустить) устраивают эпик срачики показывая какие они АтцЫ(особенно часто от мирида,что как бЭ доставляет)...все эти крики ,битье пяткой в грудь "что мы АтцЫ"(опять же мирида(далее в контексте -крабы.Примечания автора)) на мой взгляд (да,да да я знаю что потом вы будете меня обзывать и многое другое,но мне пофиг) выглядят очень мило и глупо...эти КРАБЫ ,блещащие умом и эрудицией на поприще форумных боев лишь обычне нытики ,которые даже попу не могут оторвать хх (да да эт к вам КРАБЫ) ,чтобы помочь своему мемберу(ам) (например Итачи),который(ые) борятся за Вас,стараются..а ваших действий хватает ,чтобы кидать "пописяки" на форум...и после этого Вы(да да крабы) гадите на нво,кричите "флейм вы лучшие ,нво-г...о",а чего вы добились то,взяли терру?добили маджей?и что?вы ничего не представляете из себя без флейм(еще раз спасибо,что вы есть(хоть я и "недоволен" вашими админами вт))...и чтобы делали КРАБЫ без вливания из найтов(по моему мнению люди ушедшие из найтов и составляют весь пвп костяк КРАБОВ)...то ,что вы тут поливаетесь всем что есть из арсенала СС ,не делает вас лучше и на фоне флейм,крабы ничто...я к тому прежде ,чем говорить гадости на нво,вы бы сами что-либо сделали,а так...все кто "гадит" в темах от КРАБОВ позорники(*имхо,кому не нра,камаз вам в лоб)...про найтов ниче не скажу,норм клан,жаль потеряли костяк и опять же без флейм никуда,но вы поадекватнее и хотелось пожелать вам выйти из под крыла флейм,и не звать помощь через офицера флеймов ,что сидит у вас в вт(да да да это не тайна) и верните себе костяк весь(отдайте тех 3их(из-за которых все началось, крабам) и верните тех 30 ,что ушли,(опять же сугубо имх,всем кому не нра,смотрите фразу про камаз и лоб)
    Ну и в конце...еще раз спасибо флеймам и НВО ...ребята вы супер=)
    Надеюсь еще как минимум полгода я не увижу свои посты в подобных темах
    з.ы.крабы поставте себе наконец памятник в хх"за убийство Блэка"...думаю мира оценит...
    ВСем спасибо,увидимся(всем кому не понравилась моя речь просьба встретить лбом поезд,то ,что вы напишите про меня мне абсолютно пофиг)Пока!=)
    Тим, а чего добился ты своей беготней от клана к клану??? Приходя на все готовое и ничего не внося от себя... Прежде чем писать это все, подумал бы для начала.
    Глубокий и далекий OFF

Опытный gbp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirill124sin Посмотреть сообщение
    Дальше даже читать не стал.Наверняка будет как с Рафиком "я больше не буду тут постить",но возвращался в течении двух недель.
    Вот +1.
    Краткое изложение:
    (-ая, -ые), бла-бла-бла... КРАБЫ...КРАБЫ...бла-бла-бла... ФЛЕЙМ... КРАБЫ... НВО.. бла-бла-бла.

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

А теперь к плохой части...во время мониторинга тем стал замичать такую странную особенность(действительно )...во всех темах представители мириды и найтов(вроде,я чет не замечал за ними такой фигни как от мириды,но ...я мог что то и упустить) устраивают эпик срачики показывая какие они АтцЫ(особенно часто от мирида,что как бЭ доставляет)...все эти крики ,битье пяткой в грудь "что мы АтцЫ"(опять же мирида(далее в контексте -крабы.Примечания автора))
    Понтов здесь хватает у всех, матерщинники тоже попадаются, - но такую "простыню" вижу впервые...
    Вряд ли крик души, скорее, привычка: предал кого-то - сразу полей грязью.

Мирида, признавайтесь теперь: ОкСветлая в вашем клане? Пруф -
    ...во всех темах представители мириды... устраивают эпик срачики показывая какие они АтцЫ

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Мирида, признавайтесь теперь: ОкСветлая в вашем клане? Пруф -
    Да недайбох, я столько не выпью!!1

Ангроша, ты мил, как всегда. Блещешь интеллектом и ошибками. Признайся, ты так активно подзлизал - что тебе за это?

даешь прайс-лист
    ох, я всегда искренне ржу с таких [S]б[/S]людей однако
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    мы говорили что сотрем альянс с карты-так оно и будет.
    угу, всего то пол года минимум осталось.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

За пол года 7 правителей сменится и 14 раз злой альянс украдет их казну.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Видео не снимала случайно?)
    Снимала... но обработать руки ещё не дошли.. то рейты, то работа =( Сегодня если будет настроение сделаю =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Снимала... но обработать руки ещё не дошли.. то рейты, то работа =( Сегодня если будет настроение сделаю =)
    ХОТЕТЬ!!11

Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права