Сообщение от
-AngroN-
Всем доброго времени суток,давно я здесь не отписывался и еще больше после сегодняшнего дня не буду...но желание сказать все таки есть...
Вот уже КАКУЮ тему читаю я все ваши "рассуждения",срачики и всяк лабуду.Хотел сказать следующее:спасибо флеймам за гвгшечки,еще будет много интересных битв,так же спасибо гильдии нво(в которой я состою) за то,что есть именно такая гильди,которая является конкурентом флейм на сферы влияния на карте сервера Мира...ребят вы супер!
А теперь к плохой части...во время мониторинга тем стал замичать такую странную особенность(действительно )...во всех темах представители мириды и найтов(вроде,я чет не замечал за ними такой фигни как от мириды,но ...я мог что то и упустить) устраивают эпик срачики показывая какие они АтцЫ(особенно часто от мирида,что как бЭ доставляет)...все эти крики ,битье пяткой в грудь "что мы АтцЫ"(опять же мирида(далее в контексте -крабы.Примечания автора)) на мой взгляд (да,да да я знаю что потом вы будете меня обзывать и многое другое,но мне пофиг) выглядят очень мило и глупо...эти КРАБЫ ,блещащие умом и эрудицией на поприще форумных боев лишь обычне нытики ,которые даже попу не могут оторвать хх (да да эт к вам КРАБЫ) ,чтобы помочь своему мемберу(ам) (например Итачи),который(ые) борятся за Вас,стараются..а ваших действий хватает ,чтобы кидать "пописяки" на форум...и после этого Вы(да да крабы) гадите на нво,кричите "флейм вы лучшие ,нво-г...о",а чего вы добились то,взяли терру?добили маджей?и что?вы ничего не представляете из себя без флейм(еще раз спасибо,что вы есть(хоть я и "недоволен" вашими админами вт))...и чтобы делали КРАБЫ без вливания из найтов(по моему мнению люди ушедшие из найтов и составляют весь пвп костяк КРАБОВ)...то ,что вы тут поливаетесь всем что есть из арсенала СС ,не делает вас лучше и на фоне флейм,крабы ничто...я к тому прежде ,чем говорить гадости на нво,вы бы сами что-либо сделали,а так...все кто "гадит" в темах от КРАБОВ позорники(*имхо,кому не нра,камаз вам в лоб)...про найтов ниче не скажу,норм клан,жаль потеряли костяк и опять же без флейм никуда,но вы поадекватнее и хотелось пожелать вам выйти из под крыла флейм,и не звать помощь через офицера флеймов ,что сидит у вас в вт(да да да это не тайна) и верните себе костяк весь(отдайте тех 3их(из-за которых все началось, крабам) и верните тех 30 ,что ушли,(опять же сугубо имх,всем кому не нра,смотрите фразу про камаз и лоб)
Ну и в конце...еще раз спасибо флеймам и НВО ...ребята вы супер=)
Надеюсь еще как минимум полгода я не увижу свои посты в подобных темах
з.ы.крабы поставте себе наконец памятник в хх"за убийство Блэка"...думаю мира оценит...
ВСем спасибо,увидимся(всем кому не понравилась моя речь просьба встретить лбом поезд,то ,что вы напишите про меня мне абсолютно пофиг)Пока!=)