+ Ответить в теме
Страница 1690 из 3046 ПерваяПервая ... 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,891 по 16,900 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну фз =) Я вижу каких рб бьет изо и список очень даже не маленький =)
    А что насчет вашего клана7 От туда люди табунами бегут, для этого источников внутри иметь не обязательно =) Я вот лично думаю. что как раз ты ничего не знаешь ибо в игре тебя даже не видно =)
    именно в тот день я был в вентре
    и как бы табуны так странно бегают, что нас все больше и больше становится.

помню с момента создания альянса сразу пошли разговоры, что мы вот вот распадемся. все идет по витку

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    именно в тот день я был в вентре
    и как бы табуны так странно бегают, что нас все больше и больше становится.

помню с момента создания альянса сразу пошли разговоры, что мы вот вот распадемся. все идет по витку
    Эм, ну как бы альянс и распался... Если память тебе не изменяет, но сначала у вас были гвг по 2 часа, потом упали до 5 минут и вы уже не могли собирать фулки, как и жужи... И это собственно и стало причиной объединения... Так что предсказания сбылись О_О
    Ужас какой, ты был в вентре7 =) Как дальше жить? =)
    Может быть количество у вас примерно одинаковое, но вот качество явно ухудшается... Можешь глянуть кого вы берете в клан по заявкам О_о Это типа новое поколение, вместо тех, кто сейчас заходит в пв пару раз в неделю =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

И только что из внутреннего источника в джасе мне пришли комментарии по поводу рб =)
    Оказывается рб в джасе отменили... Что очень странно, ведь еще пару месяцев назад тут на форуме вжик бил себя пяткой в грудь и доказывал, что доход от рб в 1.5 раза больше дохода с терр =)
    Официально была озвучена идея, что рб отменили из-за надвигающегося генезиса О_о
    Цитата:"мол, всё равно в генезисе РБ не будет, так что чего заморачиваться"... Что очень странно, ведь пока рб есть и его можно спокойно бить О_О
    Но реальной причиной отмены рб стала: "никакая посещаемость, ибо все забили"(с).
    Быстро прошел энтузиазм...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Они ПВПшаться, но не красятся. Просто стараются лить только красных.. Ну а в целом - да, JA сдает позиции, что рано или поздно должно было случиться
    Лопатой вам по горбу) хрен дождетесь) у меня всегда 200ч

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Тошиба словоблудит без скринов??? Как так???

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Кать, правда что ли? А я то думаю чего Вжик на форуме не появляется
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Кать, правда что ли? А я то думаю чего Вжик на форуме не появляется
    Правда)) В смысле, что написала Тоби это правда.И источник надежный.

Эм, ну как бы альянс и распался... Если память тебе не изменяет, но сначала у вас были гвг по 2 часа, потом упали до 5 минут и вы уже не могли собирать фулки, как и жужи... И это собственно и стало причиной объединения... Так что предсказания сбылись О_О
    Ужас какой, ты был в вентре7 =) Как дальше жить? =)
    упали до 5 минут, потом опять до часа выросли, потом и победы временами были и т.д. почему ты берешь только один период из жизни альянса, а не весь промежуток?
    и кстати для забывчивых-альянс вполне еще живой и способен временами зубки показать.

И только что из внутреннего источника в джасе мне пришли комментарии по поводу рб =)
    Оказывается рб в джасе отменили... Что очень странно, ведь еще пару месяцев назад тут на форуме вжик бил себя пяткой в грудь и доказывал, что доход от рб в 1.5 раза больше дохода с терр =)
    Официально была озвучена идея, что рб отменили из-за надвигающегося генезиса О_о
    Цитата:"мол, всё равно в генезисе РБ не будет, так что чего заморачиваться"... Что очень странно, ведь пока рб есть и его можно спокойно бить О_О
    Но реальной причиной отмены рб стала: "никакая посещаемость, ибо все забили"(с).
    Быстро прошел энтузиазм...
    слабовато работаешь, не прошло и месяца. скушай печенюшку

о причинах можешь и дальше гадать

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    упали до 5 минут, потом опять до часа выросли, потом и победы временами были и т.д. почему ты берешь только один период из жизни альянса, а не весь промежуток?
    и кстати для забывчивых-альянс вполне еще живой и способен временами зубки показать.
    Не могу припомнить гвг до слияния, которые длились дольше 5-10 минут, разве что были пара даблов с жужами... Но это явно не в счет =)
    То, что щас существует под названием альянс-совсем другой клан. Это всего лишь академка одного из топ кланов.

+ Ответить в теме
Страница 1690 из 3046 ПерваяПервая ... 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права