+ Ответить в теме
Страница 118 из 382 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 3817

Тема: Ги Strongs

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Ребят, самим не смешно? Мы даже фулку на гвг выставить не могли, какие стронги, вы о чем =\
    Просили - получили, что за холивары ниочемные вообще.
    Теперь если Айроны начнут ныть, что на них поставили, просто опустят себя и все, так как на гвг уровневый и онлайновый состав был почти одинаков. Видео с гвг четко показало, что силы были равны, там уже, извините, кто на чип первее влез, тот и выиграл.
    Пошли бы NoMore вниз, вы бы и там их нашли, типа, подальше от стронгов спрятались =\
    Форумные бабы всегда найдут, обо что язык почесать

ап вам типа =\

Ave Dream

У наставника Elikpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djang Посмотреть сообщение
    ЭмоТека , правильно равняйтесь все на Мальта , вам до него еще как до Китая.
    Шум будет делать все как и делал Мальт может быть даже и лучше , и ему будут помогать все те же люди что и Мальту в свое время , так что вы не переживайте так.

Ты вообще ни разу не шаришь! Ты не знаешь кто такой Мальт и ты не находился с ним в дружеских отношениях, так что помалкивай. Разница колоссальная между этими мастерами! Шум уже делает не так как Мальт. И офицеры в клане походу поменяются, имхо.

Цитата Сообщение от djang Посмотреть сообщение
    з.ы И вообще люди вам дают советы и да высказывают какие-то мнения ,и дают чаще всего что-то дельное и хоть изредка нужно прислушиваться к некоторым , а то что мы все сами , мы все можем , это не больше чем высокое ЧСВ . Результаты этого папства были ранее.
    Самый умный? Тогда сделай свой клан на всех этих советах и затащи серв. Что не можешь? Бидапичаль!
    Феникс | Прист | 101 lvl | ад
    Омега | Лук | 0 lvl | рай ? ? ?
    Омега | Друид | 0 lvl | рай ? ? ?

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Цитата Сообщение от Elikpw Посмотреть сообщение
    Ты вообще ни разу не шаришь! Ты не знаешь кто такой Мальт и ты не находился с ним в дружеских отношениях, так что помалкивай. Разница колоссальная между этими мастерами! Шум уже делает не так как Мальт. И офицеры в клане походу поменяются, имхо.

Самый умный? Тогда сделай свой клан на всех этих советах и затащи серв. Что не можешь? Бидапичаль!

Элик завязывай. ШУМ это ШУМ, Мальт это Мальт! Да я не делаю как Мальт и не буду и не умею и не получится никогда.
    Твоё имхо про офицеров засунь себе знаешь куда?! ( не в обиду сказал ) Сам знаешь почему. Офицеры остались прежние. Эти люди как делали всё для клана так и делают!
    А вообще заходите с Корви в вт там и пообщаемся. Мои двери всегда открыты.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

О чём им заходить и общаться? Они ведь уже договорились с вами, что вы им 3ю отдаёте и они пячат все наши теры
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    О чём им заходить и общаться? Они ведь уже договорились с вами, что вы им 3ю отдаёте и они пячат все наши теры

Да Хаот, я уже много слышал про этот договор из разных источнмков.
    Но со мной такого договора не было и быть не может! Был ли он с Мальтом, я не в курсе.
    Я приложу все усилия что бы не отдать ни одной терры. Не для того они были завоёваны, усилиями всего клана, что бы потом их раздаривать!

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Цитата Сообщение от alexshum6994 Посмотреть сообщение
    Элик завязывай. ШУМ это ШУМ, Мальт это Мальт! Да я не делаю как Мальт и не буду и не умею и не получится никогда.
    Твоё имхо про офицеров засунь себе знаешь куда?! ( не в обиду сказал ) Сам знаешь почему. Офицеры остались прежние. Эти люди как делали всё для клана так и делают!
    А вообще заходите с Корви в вт там и пообщаемся. Мои двери всегда открыты.
    Зайдём,всегда приятно пообщаться с умным человеком(надеюсь,что так оно и будет,потому что Мальт врятли бы оставил должность на того в ком не уверен).
    А насчёт договора про отдачу 3-й теры?Вот он эффект сломанного телефона.Ещё неделька пройдёт и будет разговор,что я ему заплатил за эту теру или ещё чего-нибудь.Люди,что с них взять...
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Ну в любом случае вся эта болтовня небезосновательно пошла, верно? )

Да и не было там про отдачу. Как вариант, вы её отбирать собрались
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Зайдём,всегда приятно пообщаться с умным человеком(надеюсь,что так оно и будет,потому что Мальт врятли бы оставил должность на того в ком не уверен).
    А насчёт договора про отдачу 3-й теры?Вот он эффект сломанного телефона.Ещё неделька пройдёт и будет разговор,что я ему заплатил за эту теру или ещё чего-нибудь.Люди,что с них взять...
    Ну дыма то без огня не бывает)) Значит как-то вы расчитывали получить 3ю теру))
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

У наставника Lupus89 житель Идеального Мира Аватар для Lupus89

Ну в любом случае вся эта болтовня небезосновательно пошла, верно? )

Да и не было там про отдачу. Как вариант, вы её отбирать собрались
    Тогда какого простите рожна ,надо было писать этот бредовый пост
    .Хаот не становись бабкой на базаре собирающей слухи.Если хочешь что-то узнать конкретно,то пройдись лучше по первоисточникам,ты ведь,как-кикак уважаемое РА.Следовательно должен взвешивать каждое написанное слово и подтвержать свои мысли реальными фактами.

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Ну дыма то без огня не бывает)) Значит как-то вы расчитывали получить 3ю теру))
    Согласен на все 100%.Но теперь скажу лишь,то что с уходом Мальта и общением с ШУМом,это уже всё не важно.Скажу только,что теперь Вы другой клан,а какой именно мы скоро узнаем - семенам надо прорасти,всходы мы увидем все,а вот кому достанется урожай пока не ведомо.
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 27.09.2011 в 14:24. Причина: Объединил
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%.Но теперь скажу лишь,то что с уходом Мальта и общением с ШУМом,это уже всё не важно.Скажу только,что теперь Вы другой клан,а какой именно мы скоро узнаем - семенам надо прорасти,всходы мы увидем все,а вот кому достанется урожай пока не ведомо.

Мне вот слабо верится, что если бы Мальту не пришлось уйти, то вы бы получили 3ю теру.
    Это какой то бред!

+ Ответить в теме
Страница 118 из 382 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права