Игра – это развлечение, а не работа.
Я терпеть не могу торопыг, «атцов» и нытиков, и мне глубоко плевать, какой у них там аспид, да хоть 5.0.
Так что мне все равно, какие классы со мной в пати, лишь бы люди были нормальные. К сожалению, нормальных людей в ПВ встречается все меньше, либо все они сидят по констам.
[QUOTE=kafackr1ck-18;5203401]Так то ключей бьют если пати ещё собирается...син просит пл открыть и убивает. [/QUOTE]
В 95% случаев пати тупо стоит и ждет. Хотя за это же время можно было дойти до ключа и убить его "по старинке". Но нет. Немодно.
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 531 по 540 из 685
-
27.09.2011 08:19 #531
-
27.09.2011 08:30 #532
у нас вчера син пробовал Мандалу вытащить))) лег. в итоге пошли мы по старинке)
мне пофиг с кем идти, 20-30 минут разницы особо не важны
-
27.09.2011 08:41 #533
[QUOTE=poloska83;5203459]Так что мне все равно, какие классы со мной в пати, лишь бы люди были нормальные. К сожалению, нормальных людей в ПВ встречается все меньше, либо все они сидят по констам.[/QUOTE]
Я нормальный, честно честно /0
[QUOTE=poloska83;5203459]В 95% случаев пати тупо стоит и ждет. Хотя за это же время можно было дойти до ключа и убить его "по старинке". Но нет. Немодно.[/QUOTE]
Так делают те, кто считают гайды несовершенными))быстрее же)(с)Эмиора, син 98, Сириус
[QUOTE=AD286;5203485]у нас вчера син пробовал Мандалу вытащить))) лег. в итоге пошли мы по старинке)
мне пофиг с кем идти, 20-30 минут разницы особо не важны[/QUOTE]
нупосин...Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
27.09.2011 10:13 #534
[QUOTE]В идеале конечно же если данное пати имеет персов 100+ которые выросли до эпохи гиперов и знающие баланс в игре с классами.[/QUOTE]
В такой пати обходятся без предрассудков, это факт. :)
А насчёт раскачивания "немодных" классов...
Синка у меня есть, почти 40. Качать в инее на головах? Увольте. Но лично мне сей модный класс скучен. Посему даже до еж дотянуть её не собралась до сих пор. А друлькой, например, той же самой, - милое дело.
-
27.09.2011 11:16 #535
[QUOTE=kafackr1ck-18;5203401]Так то ключей бьют если пати ещё собирается...син просит пл открыть и убивает.
Нда? 2 вара (1.82 с ладошкой+5, 2.22 с крабом+6), 2 сина (1.67 шип+6, 1.82 кривой +5), танк (утроба). Мандалу убили в момент призыва 1 моба, волка до 1 крика. Повторите обычной патей без 2.86+ фистеросинов.[/QUOTE]
Ни разу при мне син не побежал бить мобов, не дождавшись фулбафа - а бафают все только когда соберётся вся пати. Может, на 100+ как-то иначе - но...
Кстати, действительно не каждый син способен вытащить мандалу и убить ключа. Порой бывает, что ускачет такой гордый... а потом чисть до него, дольше выходит в итоге. В конце концов, там кучка мобов-то небольшая, если всю комнату не собирать, экономия времени - ну минута максимум, они под драками разваливаются в момент от первых же аоешек. И это уже на 90+, а на 100+ совсем смех должен быть.
Что до ускоренного убийства боссов... опять же, сколько там сэкономится? Учитывая, что собрать четырёх аспдшников тоже занимает некоторое время. А пати танк-прист-вар-син-дру-шам может за полчаса пройти. И смысл дёргаться ради +/- 10 минут? Не понимаю, вот честно)
Не спорю, пройти быстрее - это всегда приятно, но всё-таки совсем с ума сходить из-за этого как-то не айс.форумный маскот
-
27.09.2011 11:41 #536
[QUOTE=Ahenor;5203987]Ни разу при мне син не побежал бить мобов, не дождавшись фулбафа - а бафают все только когда соберётся вся пати. Может, на 100+ как-то иначе - но...[/QUOTE]
Начиная с 96 бегал на селфах. Ну максимум бафы тех, кто уже внутри. До 96 у меня была уважительная причина - гиперов в инее не было :О круг +1, шип+6, 4.4к хп селф на тот момент
[QUOTE=Ahenor;5203987]Кстати, действительно не каждый син способен вытащить мандалу и убить ключа. Порой бывает, что ускачет такой гордый... а потом чисть до него, дольше выходит в итоге. [/QUOTE]
они ж ватные...а мандала вообще няшка. Вот разведчика тянуть - это да, выносит мозг по полной
[QUOTE=Ahenor;5203987]В конце концов, там кучка мобов-то небольшая, если всю комнату не собирать, экономия времени - ну минута максимум, они под драками разваливаются в момент от первых же аоешек. И это уже на 90+, а на 100+ совсем смех должен быть.[/QUOTE]
тот же я от нефик делать (пока все придут, выйдут из афка, перезайдут) чистил первые комнаты полностью. 90 секунд на каждую, может чуть больше. В одну ласту
[QUOTE=Ahenor;5203987]Что до ускоренного убийства боссов... опять же, сколько там сэкономится? Учитывая, что собрать четырёх аспдшников тоже занимает некоторое время. А пати танк-прист-вар-син-дру-шам может за полчаса пройти. И смысл дёргаться ради +/- 10 минут? Не понимаю, вот честно)[/QUOTE]
Понтово же когда вся пати фистеров. Фз почему, но понтовей.
Кстати всегда интересно было, почему рай син с кривым +1 и 1.43 селфом предпочтительней дру/шама +8...дети инея такие дети...
[QUOTE=Ahenor;5203987]Не спорю, пройти быстрее - это всегда приятно, но всё-таки совсем с ума сходить из-за этого как-то не айс.[/QUOTE]
10 минут, не забывайте. Целых 10 минут..Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
27.09.2011 12:40 #537
[QUOTE=gorgona;5203407]Люди которые качались до эпохи гиперов знают ценность того или иного класса, им не важно кто кем играет главное руки из нужного места чтоб росли, проблема стоит в том что начинается в связи с гиперами просто неуважение к древним класам, магам, лукам, и друлям. Понятно что конста и френды самое оптимальное решение проблемы, но что делать когда нет друзей в оффе или еще каким либо причинам.. Наблюдаешь картину в снежной лук ищет пати в иней и таких луков тьма, маги вообще перестали появляться в той локе ибо им отказано в путешествии по инею, друли вообще забили в надобности и идут только по знакомству если позовут, а вы вспомните как все начиналось, это относится к тем кто был открывателем серверов орион вега мира, вск кричали маг в гуй на фул маг в гуй на фул (ибо маг и так редкий класс персонажей) все ощущали их нехватку, а как они были ценны на гвг и их холили и лелеяли в кланах, растили и помагали, ибо маги были основными ддшниками на гвг, а луки всем нужны были луки в хх на боссах в гуе чтоб получить долгожданный расскол и нехилый физ-крит дамаг, друли без них вообще раньше ни куда было, дру начинавшие играть на орионе растившие этих персов без легенд настолько научились владеть ими что могли любой животинкой нагнуть атца пв. сейчас же в эпоху гипо нубов и введением водной расы забыли о важности этих классов и их возможностях, выбирая минимально однобокий вариант игры ограничивая себя в образе синов и их аспд, мне вод эти истерички с пирочиными ножами не в одно место не упираются, лучше шам. если иду в иней синов вообще не беру ,убожище, и наоборот наслаждаюсь глядя на игру друль магов и луков.[/QUOTE]
золотые слова))))
-
27.09.2011 13:04 #538
[QUOTE=kafackr1ck-18;5204089]Начиная с 96 бегал на селфах. Ну максимум бафы тех, кто уже внутри. До 96 у меня была уважительная причина - гиперов в инее не было :О круг +1, шип+6, 4.4к хп селф на тот момент
они ж ватные...а мандала вообще няшка. Вот разведчика тянуть - это да, выносит мозг по полной
тот же я от нефик делать (пока все придут, выйдут из афка, перезайдут) чистил первые комнаты полностью. 90 секунд на каждую, может чуть больше. В одну ласту
[/QUOTE]
Ну вот вы - молодец, чо) Такого сина не грех взять. Но обычно-то он стоит и телится, ждёт непонятно чего - бафнут, так побежит, три часа этого несчастного ключа ковыряет, мы успеваем уснуть в коридоре... Потом второго. И это если не помрёт ещё, тогда вообще весело. Мандалу тащить некоторые просто отказываются - спрашивается, на фига тогда его вообще ждали-звали.
[QUOTE=kafackr1ck-18;5204089]Понтово же когда вся пати фистеров. Фз почему, но понтовей.
Кстати всегда интересно было, почему рай син с кривым +1 и 1.43 селфом предпочтительней дру/шама +8...дети инея такие дети...[/QUOTE]
Ага-ага, это убивает) Стучатся шам и син, берут сразу сина, не проверяя и не спрашивая (а ведь на моём лвл у них никакого аспд нет и быть не может по определению). А может, у шама обвес такой, что он с одной аоешки будет пачки класть. Ходила просто с фулинт-шамом +9, круг +6. Адская машина разрушений. Да, на боссе было чуть дольше, чем с аспдшником... зато мобы легче кладутся, а то у синов с аоешками напряг, всё-таки, да и фистеры обычно не заморачиваются.
[QUOTE=kafackr1ck-18;5204089]10 минут, не забывайте. Целых 10 минут..[/QUOTE]
Вот честное слово, тут предлагал кто-то ввести камень опыта в шопе: 500 голды - и 100 лвл в кармане. Было бы очень популярно, а то люди мучаются, по 5 заходов делают в день... Естественно, когда 5 заходов, то +10 минут - это целый час набегает. А я один раз хожу, и то далеко не каждый день, мне-то от этих 10 минут не холодно и не жарко))форумный маскот
-
27.09.2011 13:18 #539
Честно мне без разницы кого брать в пати хоть я и син:) основняк это танк вар и прист! Но всё равно разнокласие как раньше было в мастере 6 классов из всех существующих это нормально. Даже посудите так будут разные бафы от лука или дру раскол и т. д. Я считаю что ходить в 3 сина и не давать прохода другим классам это глупое нубство!!!:D
-
27.09.2011 13:24 #540
[quote=aLiveZombie;5204703]сикер с берсомечем и бафом сина тащит морозы соло с помощью 59й аоешки. так что скоро вас брать не будут :D[/quote]
Начинается:spy: Ну раз они соло тащят морозы, то пусть тащат, при чем тут кого-то брать в пати не будут? Не пойму.The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther