+ Ответить в теме
Страница 1693 из 3046 ПерваяПервая ... 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,930 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Гораздо приятнее думать, что вы сами ушли и опустили руки? =)
    Объясни в чем смысл отдавать рб? Я просто не понимаю этой идеи...
    А что опускать руки, мы по своим рб летали спокойно, замесов не было) раз в месяц напрыг был и то максимум 2 боса уводили)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что опускать руки, мы по своим рб летали спокойно, замесов не было) раз в месяц напрыг был и то максимум 2 боса уводили)
    А чего сейчас то не летаете? Или это уже не так спокойно?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Вы еще у рейд-боссов спросите как им приятнее, может у них тоже есть свое мнение по данному вопросу. Седне одни фармят, завтра другие, бывает, что какой-нить нубо-клан какого-нить босса под шумок шлепнет. Такова жизнь
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А чего сейчас то не летаете? Или это уже не так спокойно?
    Да конечно спокойно, в то время когда рб, у нас куда больше народу, иза и ко набрать не может людей) они тока к ноче созревают -)

честно говоря я ** почему перестали) сказали до обновы не будем ходить и се) мож протест какой)

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Вы еще у рейд-боссов спросите как им приятнее, может у них тоже есть свое мнение по данному вопросу. Седне одни фармят, завтра другие, бывает, что какой-нить нубо-клан какого-нить босса под шумок шлепнет. Такова жизнь
    Я начинаю подозревать что есть новое веяние в культе вжика О_о Это все равно, что православным нельзя есть мясо во время поста, а джасами бить рб до обновы =)) Не по фен шую это =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

По фэн шую надо ставить босса мордой на север и бить исключительно на хирке при поддержке дд исключительно 70-, так что бейте спокойно, но соблюдайте правило и прибудет вам духовное просвещение .........
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да конечно спокойно, в то время когда рб, у нас куда больше народу, иза и ко набрать не может людей) они тока к ноче созревают -)

честно говоря я ** почему перестали) сказали до обновы не будем ходить и се) мож протест какой)
    Протест против чего? =)) Согласись, это не конструктивно. Потеря дохода и при этом вы никак не компенсируете эти потери О_О
    Это все равно, что если бы я ездила на мерседесе, потом решила на нем не ездить и более этого, решила отдать его котеночку О_о От такого до зеленого газона не далеко =)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    Лопатой вам по горбу) хрен дождетесь) у меня всегда 200ч
    Вот и я о том же. У моего сина, появляющегося во фри на часик-два в день около сотни, учитывая, что владение сином в ПВП никакашное. Вот и появляется вопрос, почему у той же самой тру, проводящей во фришках намного больше времени ник белый? Щщ Такова моя логика.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Протест против чего? =)) Согласись, это не конструктивно. Потеря дохода и при этом вы никак не компенсируете эти потери О_О
    Это все равно, что если бы я ездила на мерседесе, потом решила на нем не ездить и более этого, решила отдать его котеночку О_о От такого до зеленого газона не далеко =)
    РБ отменили, что бы Капу вернуть и остальных не прогнать
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. У моего сина, появляющегося во фри на часик-два в день около сотни, учитывая, что владение сином в ПВП никакашное. Вот и появляется вопрос, почему у той же самой тру, проводящей во фришках намного больше времени ник белый? Щщ Такова моя логика.
    потому как надо с противниками сильными драца, а не нюпов сливать xD

+ Ответить в теме
Страница 1693 из 3046 ПерваяПервая ... 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права