Показано с 211 по 220 из 236
-
19.01.2009 16:05 #211
-
19.01.2009 16:10 #212
-
19.01.2009 16:13 #213
ну это уже логика составлявших программу для обновления топа Оо
хотя чего я пытаюсь доказать...нивал всёравно не признается )
(да. признаю. на том же орионе такого нет. но что мешает сделать такое для альтаира? ))
а после эвента настроить всё как надо и заявлять, что ни в чём не виноваты)Последний раз редактировалось KaminaSan; 19.01.2009 в 16:26.
-
19.01.2009 18:44 #214Уважаемые жители Идеального Мира!Уже прошло шесть суток с открытия сервера Альтаир. Список сотни лучших игроков за это время менялся, попавшие в Топ-100 уже прошли немало испытаний в Идеальном Мире, и пятерых администрация наградит за их отвагу.
Пришло время подвести итоги соревнования, объявленного вместе с открытием сервера. Призовые места заняли игроки разных рас, ведь у каждого была возможность победить. Представляем вам список призеров, которые получат по 200 золотых:
Администрация поздравляет победителей! Все желающие могут присоединиться к поздравлениям здесь.
-
19.01.2009 18:55 #215
56 лвл за 6 дней ggw... наши ****оты самые ****отистые ****оты в мире, и никто не пере****отит наших ****отов по их ****отности хD
Тут ничего нет...
-
19.01.2009 18:58 #216
офигеть...
Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
19.01.2009 19:03 #217
+1 SoLITE-kun.Он наверно не спал,не ел,а только играл. Да ладно к чему все,короче поздравляю всех победителей!
Демончик,Оборотень 75 лвл ,БЫЛ в Ги Valhalla И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!, БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ ПОКА! пойду на седьмой сервер=))
Война войной,но не забывайте,что это всего лишь игра! уважение к людям надо соблюдать во всем,и оскорблять их из-за игры глупо!
-
19.01.2009 19:20 #218
Уважаемые жители Идеального Мира!
Уже прошло шесть суток с открытия сервера Альтаир, и сотни 3адротов со всех концов света уже шесть суток не спали, не ели, и притерпевали всяческие лишения. Список сотни 3адрот-отцов за это время менялся, попавшие в Топ-Задрот уже прошли немало испытаний в Идеальном Для Нивала Мире, и пятерых администрация наградит за помятую за шесть суток пятую точку.
Пришло время подвести итоги соревнования, объявленного вместе с открытием очередного бабловыжимательного сервера. Призовые места заняли игроки разных рас, не обращайте внимания что 3 из 5 друли, ведь у каждого была возможность победить. Представляем вам список 3адротов, которые получат по 200 золотых. А те кто не занял влшебную строчку в рейтинге, не отчайвайтесь, наших будущих серверов на всех хватит.
ЗЫ естественно грац, как же еще))))))))))))))------------------------------------------------------------------------
Рожденный ползать никогда не научится летать. Но он сможет заползти так высоко, что рожденный летать будет ползать перед ним...
------------------------------------------------------------------------
Мира- Жрец FrozenT
-------------------------------------------------------------------------
JuneJu - Обратитесь, пожалуйста, в центр поддержки пользователей.
Megg - Обратитесь в службу поддержки.
IceSatyr - В Центр поддержки пользователей.
Есть такая профессия - в нужное место посылать….(с) FrozenT )))
---------------------------------------------------------------------------
-
19.01.2009 20:04 #219
А мне бы действительно хотелось узнать механизм распределения мест в ТОП листе.
Поскольку распределение идет 100% не по полученному опыту (експе).
Для примера можно взять мой случай:
Когда я имею N-ый лвл, а мой соклан N-1, то вроде бы все в порядке и я и в общем и в классовом топе нахожусь выше него. Но только стоит ему поднять N-ый лвл как и у меня то автоматически невзирая даже на то что (к примеру у меня до N+1лвла осталось 2%, а ему 95%) в ТОП листе (как общем так и классовом) он оказывается выше меня.
Из чего следует что распределение мест в ТОП листе идет совсем не по полученному опыту (експе).
А вот это как раз может навести на грустные мысли о "честности" распределения мест, а в следствии чего и призов "выигравшим" игрокам.Последний раз редактировалось Nitar; 19.01.2009 в 20:10. Причина: уточнение
-
19.01.2009 20:07 #220
Как получить выйгрыш ?
я вообще гемороился ))) с начало конкурса )
например седня я и не думал что буду на 25 в топе так как мне уровень нодо было брать быстро я просто взял уровень и попал на 25 топ ) вот и всё