Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 685
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Ahenor;5204601]Ну вот вы - молодец, чо) Такого сина не грех взять. Но обычно-то он стоит и телится, ждёт непонятно чего - бафнут, так побежит, три часа этого несчастного ключа ковыряет, мы успеваем уснуть в коридоре... Потом второго. И это если не помрёт ещё, тогда вообще весело. Мандалу тащить некоторые просто отказываются - спрашивается, на фига тогда его вообще ждали-звали.[/QUOTE]

Mesmarу :shuffle: все равно качаться пора >_>
    а брали ради бафа

[QUOTE=Ahenor;5204601]Ага-ага, это убивает) Стучатся шам и син, берут сразу сина, не проверяя и не спрашивая (а ведь на моём лвл у них никакого аспд нет и быть не может по определению). А может, у шама обвес такой, что он с одной аоешки будет пачки класть. Ходила просто с фулинт-шамом +9, круг +6. Адская машина разрушений. Да, на боссе было чуть дольше, чем с аспдшником... зато мобы легче кладутся, а то у синов с аоешками напряг, всё-таки, да и фистеры обычно не заморачиваются.[/QUOTE]
    ну...как сказать..не осталось скрина к сожалению. Разломом, практически единственной аоешкой сина, ударил по 90к с лишним в драки, грязь и отводящий. Плюс урон от шипа гнева, в районе 30-40к. Так что разовый дамаг син может дичайший выдать)
    А вот с шамом ходить одно удовольствие *.* особенно светлым - шипы танку, подхил хороший да и просто дамаг дикий...но что поделать если при слове "син" дети инея трясутся и на мыло исходят, но желают его в пати :DD

[QUOTE=Ahenor;5204601]Вот честное слово, тут предлагал кто-то ввести камень опыта в шопе: 500 голды - и 100 лвл в кармане. Было бы очень популярно, а то люди мучаются, по 5 заходов делают в день... Естественно, когда 5 заходов, то +10 минут - это целый час набегает. А я один раз хожу, и то далеко не каждый день, мне-то от этих 10 минут не холодно и не жарко))[/QUOTE]
    не 500. Минимум 750.
    Впрочем я тоже хожу пристом раз в день и доволен. На моем 94 это 18-20%, смотря как включать
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=kafackr1ck-18;5205039]Mesmarу :shuffle: все равно качаться пора >_>[/QUOTE]
    Очень приятно)) Только я редко хожу, вы наверняка успеете далеко вперёд уйти, пока я свой 93 апну...))

[QUOTE=kafackr1ck-18;5205039]ну...как сказать..не осталось скрина к сожалению. Разломом, практически единственной аоешкой сина, ударил по 90к с лишним в драки, грязь и отводящий. Плюс урон от шипа гнева, в районе 30-40к. Так что разовый дамаг син может дичайший выдать)
    А вот с шамом ходить одно удовольствие *.* особенно светлым - шипы танку, подхил хороший да и просто дамаг дикий...но что поделать если при слове "син" дети инея трясутся и на мыло исходят, но желают его в пати :DD[/QUOTE]
    Может-то он может, только чего-то стесняется обычно))) Не знаю, то ли на 90+ не принято жечь чи и активно дамажить, то ли что... Но толку от сина, который на боссах простой автоатакой тык-тык делает, немного. У меня мишка - и тот их передамаживает, срам просто. Потому что зачем им париться, в любую пати же примут, а посреди прохода никто ленивого дд выкидывать уже не станет.
    А вот маги и шамы как раз-таки обычно стараются выкладываться по полной, чтобы зафрендили и позвали потом. Давно заметила: если иду лениво, едва кидая сопельки-аоешки (ну бывает иногда, чего уж скрывать), то никто не френдит, но стоит только на боссах вовремя выдать рану-79дебаф-светлую железку, обновлять шипы ещё до того, как они спадут, и подкинуть чи сразу после установки сферы, обязательно хоть кто-то (чаще прист)), да кинет приглашение в друзья. Учитывая то, что нас - дру-магов-шамов - далеко не в каждой пати ждут, хорошая репутация весьма важна.

[QUOTE=kafackr1ck-18;5205039]не 500. Минимум 750.
    Впрочем я тоже хожу пристом раз в день и доволен. На моем 94 это 18-20%, смотря как включать[/QUOTE]
    Ой, да ладно)) Сколько там гиперов нужно потратить, чтобы апнуть 100, если сначала раз пять купить головы (а это 10 голда примерно)? Лично я на двух гипер-часах (4 голда) прокачалась с 86 до 92, без еж и прочей яшмы, и это ещё в начале приноровиться не могла, включала невовремя иногда. На 92м за один проход получаю больше 30%, трачу около 10 минут) Так что реально апнуть 100 сейчас - ну сотня голда от силы, а то и меньше. И камушек за 500 - самое то))
    форумный маскот

У наставника Egorov20 житель Идеального Мира

На нашем нубло Фениксе пати состоит из Приста Вара Танка и 3 сина в основном, остальные как хотят так и качаются, и до усрачки кричат в мир ищут синов

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Ahenor;5205647]Очень приятно)) Только я редко хожу, вы наверняка успеете далеко вперёд уйти, пока я свой 93 апну...))[/QUOTE]
    94 прист. Сходить можно :D

[QUOTE=Ahenor;5205647]Может-то он может, только чего-то стесняется обычно))) Не знаю, то ли на 90+ не принято жечь чи и активно дамажить, то ли что... Но толку от сина, который на боссах простой автоатакой тык-тык делает, немного. У меня мишка - и тот их передамаживает, срам просто. Потому что зачем им париться, в любую пати же примут, а посреди прохода никто ленивого дд выкидывать уже не станет.[/QUOTE]
    ЭТАЖЕСИН!11 Нельзя от богокласса требовать дабы во время битья босса он сидел у компа, а не курил/кушал/ковырялся в носу. Вдруг обидится и бросит пати, как же дальше идти...
    [QUOTE=Ahenor;5205647]А вот маги и шамы как раз-таки обычно стараются выкладываться по полной, чтобы зафрендили и позвали потом. Давно заметила: если иду лениво, едва кидая сопельки-аоешки (ну бывает иногда, чего уж скрывать), то никто не френдит, но стоит только на боссах вовремя выдать рану-79дебаф-светлую железку, обновлять шипы ещё до того, как они спадут, и подкинуть чи сразу после установки сферы, обязательно хоть кто-то (чаще прист)), да кинет приглашение в друзья. Учитывая то, что нас - дру-магов-шамов - далеко не в каждой пати ждут, хорошая репутация весьма важна.[/QUOTE]
    Не всегда. Далеко не всегда. Ой как далеко не всегда :(
    Шамы станят в рык вара и потом начинают по одному выбивать мобов. С магами и друльками та же фигня - одно аое и один моб для них центр мира :((
    Хотя попадаются исключения, которые свою ленивость заменяют веселым флудом.
    Еще реже мегаисключения - исправно аоешащие и молчащие про затраты маны, не ноющие "Прист у тя холява залей плииииз"
    [QUOTE=Ahenor;5205647]Ой, да ладно)) Сколько там гиперов нужно потратить, чтобы апнуть 100, если сначала раз пять купить головы (а это 10 голда примерно)? Лично я на двух гипер-часах (4 голда) прокачалась с 86 до 92, без еж и прочей яшмы, и это ещё в начале приноровиться не могла, включала невовремя иногда. На 92м за один проход получаю больше 30%, трачу около 10 минут) Так что реально апнуть 100 сейчас - ну сотня голда от силы, а то и меньше. И камушек за 500 - самое то))[/QUOTE]
    а время? А усилия на убиение голов, общение в чате типа "Я куплю, xx лвл, 600к" и на фантазию типа [url=http://i064.radikal.ru/1109/3c/b571b0abc543.jpg]этого стишка[/url]. 750 идеально :laugh:

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

[quote=DancerElf;5203215]И это было бы смешно, если бы не было так грустно.....Маг с 18 пения печалька((( Пока откастует можно сбегать выпить чашку кофе, чтоб не заснуть, наблюдая за кастом[/quote]
    Я не себя в пример ставил) У меня щас 12 пения, не собрал еще 2-й дсс нирвана бриджи и не пронирванил пуху.

А в крабосете имею 45 пения)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=kafackr1ck-18;5205893]94 прист. Сходить можно :D[/QUOTE]
    Ещё и прист. Замечательно. :3

[QUOTE=kafackr1ck-18;5205893]Шамы станят в рык вара и потом начинают по одному выбивать мобов. С магами и друльками та же фигня - одно аое и один моб для них центр мира :((
    Хотя попадаются исключения, которые свою ленивость заменяют веселым флудом.
    Еще реже мегаисключения - исправно аоешащие и молчащие про затраты маны, не ноющие "Прист у тя холява залей плииииз"[/QUOTE]
    Ну, допустим, аое у нас в принципе всего два, одно - за 2чи и с откатом полминуты...)) А флудить я не успеваю, только на кентавре и разведчике в большой комнате - там можно макрос включить, йей!
    Как я однажды сказала своей пристке: "Ну смотри, чтобы полностью восстановить ману мне, ты должна скастовать всего семь советов, а себе - двадцать! Регень мне, выгодней же получается!" Вот и все так же считают, наверное))

[QUOTE=kafackr1ck-18;5205893]а время? А усилия на убиение голов, общение в чате типа "Я куплю, xx лвл, 600к" и на фантазию типа [url=http://i064.radikal.ru/1109/3c/b571b0abc543.jpg]этого стишка[/url]. 750 идеально :laugh:[/QUOTE]
    Да вы алчный, как я погляжу!.. Не хотите облегчать людям мучительные страдания по столь ДОЛГОМУ и УТОМИТЕЛЬНОМУ качу на головах. Осуждаю подобную чёрствость, да-да.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

[quote=gorgona;5203407]Люди которые качались до эпохи гиперов знают ценность того или иного класса, им не важно кто кем играет главное руки из нужного места чтоб росли, проблема стоит в том что начинается в связи с гиперами просто неуважение к древним класам, магам, лукам, и друлям. Понятно что конста и френды самое оптимальное решение проблемы, но что делать когда нет друзей в оффе или еще каким либо причинам.. Наблюдаешь картину в снежной лук ищет пати в иней и таких луков тьма, маги вообще перестали появляться в той локе ибо им отказано в путешествии по инею, друли вообще забили в надобности и идут только по знакомству если позовут, а вы вспомните как все начиналось, это относится к тем кто был открывателем серверов орион вега мира, вск кричали маг в гуй на фул маг в гуй на фул (ибо маг и так редкий класс персонажей) все ощущали их нехватку, а как они были ценны на гвг и их холили и лелеяли в кланах, растили и помагали, ибо маги были основными ддшниками на гвг, а луки всем нужны были луки в хх на боссах в гуе чтоб получить долгожданный расскол и нехилый физ-крит дамаг, друли без них вообще раньше ни куда было, дру начинавшие играть на орионе растившие этих персов без легенд настолько научились владеть ими что могли любой животинкой нагнуть атца пв. сейчас же в эпоху гипо нубов и введением водной расы забыли о важности этих классов и их возможностях, выбирая минимально однобокий вариант игры ограничивая себя в образе синов и их аспд, мне вод эти истерички с пирочиными ножами не в одно место не упираются, лучше шам. если иду в иней синов вообще не беру ,убожище, и наоборот наслаждаюсь глядя на игру друль магов и луков.[/quote]

+1 согласен и поддерживаю!:(
    Но я не брошу мага...
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

[QUOTE=Ahenor;5206255]Ещё и прист. Замечательно. :3[/QUOTE]
    дада. У меня основа - почти безгиперный контрактный прист :D

[QUOTE=Ahenor;5206255]Ну, допустим, аое у нас в принципе всего два, одно - за 2чи и с откатом полминуты...)) А флудить я не успеваю, только на кентавре и разведчике в большой комнате - там можно макрос включить, йей! [/QUOTE]
    Я успевал пофлудить и в пати и в клане :D
    Я помню какие скиллы у дру. Но рой по откату то кидать можно? :(
    [QUOTE=Ahenor;5206255]Как я однажды сказала своей пристке: "Ну смотри, чтобы полностью восстановить ману мне, ты должна скастовать всего семь советов, а себе - двадцать! Регень мне, выгодней же получается!" Вот и все так же считают, наверное))[/QUOTE]
    Я учту :О
    [QUOTE=Ahenor;5206255]Да вы алчный, как я погляжу!.. Не хотите облегчать людям мучительные страдания по столь ДОЛГОМУ и УТОМИТЕЛЬНОМУ качу на головах. Осуждаю подобную чёрствость, да-да.[/QUOTE]
    Да. Я сволочь :( можете даже не напоминать :(

Конкурс легенд

[QUOTE=kafackr1ck-18;5206393]дада. У меня основа - почти безгиперный контрактный прист :D

Я успевал пофлудить и в пати и в клане :D
    Я помню какие скиллы у дру. Но рой по откату то кидать можно? :(

Да. Я сволочь :( можете даже не напоминать :([/QUOTE]
    Контракты, хелл еа!.. Чудесная штука, надо как-нибудь взять по старой памяти, попинать мобов на ДКшки.

Ну, одно дело бросить пару реплик, и совсем другое - балаболить от души сразу в нескольких чатах))

Можно, но только для вас! *не без пафоса* А вообще тоже не понимаю, мне и самой приятно лишний раз запупенить всем аоехой, которая позитивно разлетается роем зелёных мух по большой толпе. Ещё и зацепить побольше, дадада.

Могу, конечно. Но мне очень нравится Осуждать, приятное занятие же.
    форумный маскот

[QUOTE=Ahenor;5206531]Контракты, хелл еа!.. Чудесная штука, надо как-нибудь взять по старой памяти, попинать мобов на ДКшки.[/QUOTE]
    [QUOTE=Eriniya;501188][size=2][color="#8B0000"][b]*NPC Контракт— Контракт (Ли Си).
    Уровень: 90 – 94 [/b][/color] (Опыт: 45000, Дух: 9000)[/size]

[u]Необходимые предметы:[/u]
    Контракт [b]Знак 7[/b] [img]http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/icon_03528.gif[/img] Количество:1

 [color="#00FF00"][u]Мобы[/u][/color], убить по 90 штук:
    1. Убейте Каменных чудовищ Пустынной земли (90 лвл). Месторасположение цели: 280 830.
    2. Убей Детей замерзшей реки (91 лвл). Местоположение: 126 950.
    3. Убейте Воинов замерзшей реки (92 лвл). Месторасположение цели:185 966.
    4. Убейте Пестрых зверей-медиумов (93 лвл). Месторасположение цели: 161 976.

 Отдать [color="#FF8C00"][u]NPC [/u][/color] коробку с парчой (соответственно выбранным мобам):
    1. Правитель Снежной деревни - "Мир" 148 961(22).
    2. Правитель Снежной деревни - "Мир" 148 961(22).
    3. Правитель Снежной деревни - "Мир" 148 961(22).
    4. Правитель Снежной деревни - "Мир" 148 961(22).

 Подождать: 1ч [/QUOTE]

Предлагаю часа через два методом аое /0
    [QUOTE=Ahenor;5206531]Ну, одно дело бросить пару реплик, и совсем другое - балаболить от души сразу в нескольких чатах)) [/QUOTE]
    балаболить *..* молча идти не мой стиль
    [QUOTE=Ahenor;5206531]Можно, но только для вас! *не без пафоса* А вообще тоже не понимаю, мне и самой приятно лишний раз запупенить всем аоехой, которая позитивно разлетается роем зелёных мух по большой толпе. Ещё и зацепить побольше, дадада.[/QUOTE]
    [url=http://www.picsmile.ru/redfox/30/][img]http://www.picsmile.ru/redfox/30.gif[/img][/url][url=http://www.picsmile.ru/redfox/35/][img]http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif[/img][/url]
    [QUOTE=Ahenor;5206531]Могу, конечно. Но мне очень нравится Осуждать, приятное занятие же.[/QUOTE]
    Приятное, сволочь :(

Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права