Страница 440 из 715 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,391 по 4,400 из 7148
    Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от 12357 Посмотреть сообщение
    Вот бы сделать что то типа самореса 1 в день.. По принципу ТП в ближний город. Было бы проще..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F3043 - покупается у торговца, откат - 1 час.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

сколько людей, столько и мнений)) не переспоришь, да и не зачем)) зато интерес послушать всех есть)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от 12357 Посмотреть сообщение
    Вот бы сделать что то типа самореса 1 в день.. По принципу ТП в ближний город. Было бы проще..
    ближний говорд есть и он бесплатен)) ток опыт теряешь) ах да куклы нито не отменял
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный 12357 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F3043 - покупается у торговца, откат - 1 час.
    А халявный и бесконечный рес был бы лучше=)

все)) сегодня не буду ни кого ресать и бафать)))) у меня забастовка))) XDDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Тсссс, спокойнее, спокойнее Уважаемый, мудрый, вежливый и скромный Соэнви прекрасно различает иронию - однако приводит пример, что ...

А, касаемо этого..

..пристов мне попадалось много, и хороших, и таких, что лучше бы вообще не попадались, и сам я, играя пристом, никогда ангелом добра и понимания не был. Но вот таких ситуаций, чтобы хамили, требовали баффа в резкой форме, лили.. По пальцам сосчитать, думаю одной руки хватит. Нервные вы, пернатый народ, ох нервные ...а количество "смайликов" в процитированном посте меня немного пугает, кстати.

P.S.

Станет-станет, говорю по опыту. Прист уже не будет так "смертельно-незаменим" на еже в пати, где нет "ТрУнАгИбАтОрОв" с аспд'ом и вампириком. Следовательно - пристов не будут так мучить, звать повсюду - у вас будет больше времени почистить пёрышки, пособирать травки и поразмышлять над житейскими проблемами.
    И перевоплотятся присты в мистиков и будут так же требовать к себе уважительного отношения словами "пожалуйста" "спасибо". Кстати, почему именно "пожалуйста"? Не все же печатают как секретарши) Прист за это время уже может тю-тю куда-нить в другую локу))
    Орион
    Птичка аццкая

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от likess Посмотреть сообщение
    И перевоплотятся присты в мистиков и будут так же требовать к себе уважительного отношения словами "пожалуйста" "спасибо". Кстати, почему именно "пожалуйста"? Не все же печатают как секретарши) Прист за это время уже может тю-тю куда-нить в другую локу))
    даже мне, насквозь ленивому присту будет не лень вернуться при нормальной просьбе.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

А я бы согласилась с Soenvi. Присты очень разные бывают. Если честно, ненавижу ходить в пати со вторым пристом. Патька-то радуется: "Не умрем!", а мне вот не до смеху. Единичные случаи были, когда попадались нормальные присты, а были такие, которые зацикливались на чем-то одном. Помню балбеса, не прокачавшего ни рес, ни рассейку, но зато, блин, у него бафы 10 лвл. Лечил только танка. Не атаковал ни разу (второй прист, лучше б ДДшил, честное слово...) И таки да, патька упала (и я тоже xD), когда все разбежались, а я не успела всех захилить...)))

ну почему присты все такие ужасные))) по вашем словам))) я вчера пока играла, постоянно ходила на синего помогала, так просто)))) хотя могла пойти в 59) ну хочется мне помочь, потому что приста долго не могли найти) да и мне приятно, что люди хоть будут думать что не все присты гомно))) порой мы сами за собой много не замечаем) и легче свалить на другого)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Если честно, ненавижу ходить в пати со вторым пристом
    А мне наоборот нравится, все таки плюсов больше и если кричат тело стучусь в качестве оного. Соасем уж полные нубы в паре не попадались, ну а попадутся сам отхилю какие проблемы, пусть хоть ДДшит, польза все равно есть, да и реснуть будет кому если что (не у всех же рес 1го уровня).
    я вчера пока играла, постоянно ходила на синего помогала, так просто
    Спасибо вам хоть сказали в конце?

Страница 440 из 715 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права