+ Ответить в теме
Страница 1703 из 3046 ПерваяПервая ... 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,030 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    одно то, что на рб обеана и 2 прошлого нет софи, альянса и амальгамы могло бы уже навести на мысль, что мы просто фанимся и помогаем винтажу) хотя бог с тобой, думай, что хочешь -)
    Молодца)) Если РБ отобрали, значит вы просто фанились и помогали кому-то левому)) Какжетаг я сразу то не понял?)) Извини, Грул, но это лучшее, что я слышал от тебя))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Молодца)) Если РБ отобрали, значит вы просто фанились и помогали кому-то левому)) Какжетаг я сразу то не понял?)) Извини, Грул, но это лучшее, что я слышал от тебя))
    Уточни сначала у изы список их рб и список наших рб, тогда поймешь, что понять твои посты очень трудно -)

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Гораздо приятнее думать, что вы сами ушли и опустили руки? =)
    Объясни в чем смысл отдавать рб? Я просто не понимаю этой идеи...
    Это все равно, что если бы я ездила на мерседесе, а потом услышала про конец света 2012 и решила не ездить на нем... О_О Я связи рб и генезиса не улавливаю =)
    ТОби, вот лично у меня нет времени ходить на РБ из-за того что я днем работаю и приходя вечером с работы мне не очень охота переться на эту шнягу.. если я вечером все же захожу в игру, то чисто понеадекватить где-нибудь на згд...я думаю так у многих...а рб пусть студентики с инсолент фармят

Уточни сначала у изы список их рб и список наших рб, тогда поймешь, что понять твои посты очень трудно -)
    Я люблю фан и всегда, если есть время, туда срываюсь. Уточнять незачем, т.к. я говорю о тех, на которых я был. А еще, в завершении, хочу сказать, что ты, тупо, мажешься. Вот для чего и от чего - я не пойму. И напомню, с чего начались твои отмазы:
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Одну часть РБ отобрали, другую вы сдали. Причины - да, могут быть разные... Но суть от этого не меняется. Сдались вы не от хорошей жизни, да.
    Еще раз - ни о какой доминации, своих боевых заслугах или чем то подобном речи не было. То, что сказал - факт. А ты почему то взъелся, будто тебе в лицо плюнули. На этом, думаю, тему можно закрыть, ибо все итак очевидно и много раз было разжевано тем же Ямертом.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    ТОби, вот лично у меня нет времени ходить на РБ из-за того что я днем работаю и приходя вечером с работы мне не очень охота переться на эту шнягу.. если я вечером все же захожу в игру, то чисто понеадекватить где-нибудь на згд...я думаю так у многих...а рб пусть студентики с инсолент фармят
    Утром на ЗГД твой двойник залетал, работяга?
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    Это типа намек, что последние пол года состав ждаса, аленей, центов, винтажа, стронгов были студентами, а за последнюю неделю резко все пошли на работу? О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ямерт ушел и тоби, чет тут не чисто -)
    Мне уже начинает казаться, что это ты ревнуешь меня к ямерту =)))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Вы говорите о списке рб, как о чем то постоянном и неизменном.. Вроде еще недавно, вы кричали. что контролируете все рб О_О

Последние гвг до слияния именно столько и длились... О_О Если бы альянс мог что то противопоставить на гвг изо, как утверждаешь ты, вы бы не стали сливаться под началом вжика =)
    Объясню для таких тугодумов как ты... Чтобы и тебе стало понятно. Когда создавался альянс, гвг длились по 2-3 часа и с переменным успехом. Потом гвг длились по разному, но заканчивались победой изо....В конце существования альянса гвг опустились в 5-10 минут, т.е. в пару атак... Точка О_О
    поначалу у тебя все гвг до образования джаса длились 5-10 минут, потом уже только несколько перед слиянием длились 5-10 мин. ты уж определись наконец.

причем опять ты не была на тех гвг и эту информацию берешь из воздуха.
    вот для примера видео с гвг накануне создания джаса-19.03.2011: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=79952

больше часа как ты могла там увидеть.

уйди, а, хватит звиздеть, не твоя эта тема и не твой день сегодня кашки поешь лучше, может поможет

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

То есть ты утвержаешь, что альянс и жужи не были стерты с карты изо? О_о
    э-э-э. а вишенки с кем по часу на гвг дрались временами? опять склероз?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

+ Ответить в теме
Страница 1703 из 3046 ПерваяПервая ... 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права