+ Ответить в теме
Страница 1704 из 3046 ПерваяПервая ... 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,031 по 17,040 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Чтобы мой источник из джаса остался в джасе, придется сохранить его анонимность =)
    ну-ну

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Это типа намек, что последние пол года состав ждаса, аленей, центов, винтажа, стронгов были студентами, а за последнюю неделю резко все пошли на работу? О_о
    В сентябре сдавать позиции начали, что означает далеко не работу
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что это говорит армоёп, у которого при одной удачной арме должны 10 часов появляться Щщ
    ЗЫ: Одну часть РБ отобрали, другую вы сдали. Причины - да, могут быть разные... Но суть от этого не меняется. Сдались вы не от хорошей жизни, да.
    ждите нас и мы придем. у тя есть сомнения что рб наши не будут?

тогда почему вы такие смелые не были на протяжении последнего года герои блин

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Может это потому что 50 человекам надоело каждый день по 3 часа летать по РБ???
    вот это ближе к истине. нас правда обычно и побольше летает. это к тому источнику тоби, что на рб никто не ходит

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    поначалу у тебя все гвг до образования джаса длились 5-10 минут, потом уже только несколько перед слиянием длились 5-10 мин. ты уж определись наконец.

причем опять ты не была на тех гвг и эту информацию берешь из воздуха.
    вот для примера видео с гвг накануне создания джаса-19.03.2011: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=79952

больше часа как ты могла там увидеть.

уйди, а, хватит звиздеть, не твоя эта тема и не твой день сегодня кашки поешь лучше, может поможет
    Вот что я писала изначально. Перевирать слова у тебя совершенно не получается...

Эм, ну как бы альянс и распался... Если память тебе не изменяет, но сначала у вас были гвг по 2 часа, потом упали до 5 минут и вы уже не могли собирать фулки, как и жужи... И это собственно и стало причиной объединения... Так что предсказания сбылись О_О
    Ужас какой, ты был в вентре7 =) Как дальше жить? =)
    Может быть количество у вас примерно одинаковое, но вот качество явно ухудшается... Можешь глянуть кого вы берете в клан по заявкам О_о Это типа новое поколение, вместо тех, кто сейчас заходит в пв пару раз в неделю =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

э-э-э. а вишенки с кем по часу на гвг дрались временами? опять склероз?
    О Боже... Вишенки дрались с вами целый час.. Ужас то какой.. Мы этого не переживем =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

У меня есть сомнения, что ты вообще в курсе происходящего. А строишь тут из себя Вжика. Грул то еще ладно, он играет и может сказать, что к чему, когда и зачем. А ты тут лишь для того, что бы поспорить, ИМХО. Это флеймом зовется
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

вот это ближе к истине. нас правда обычно и побольше летает. это к тому источнику тоби, что на рб никто не ходит
    Рок, снова дурачка включаешь? Разве я писала не то же самое?
    И только что из внутреннего источника в джасе мне пришли комментарии по поводу рб =)
    Оказывается рб в джасе отменили... Что очень странно, ведь еще пару месяцев назад тут на форуме вжик бил себя пяткой в грудь и доказывал, что доход от рб в 1.5 раза больше дохода с терр =)
    Официально была озвучена идея, что рб отменили из-за надвигающегося генезиса О_о
    Цитата:"мол, всё равно в генезисе РБ не будет, так что чего заморачиваться"... Что очень странно, ведь пока рб есть и его можно спокойно бить О_О
    Но реальной причиной отмены рб стала: "никакая посещаемость, ибо все забили"(с).
    Быстро прошел энтузиазм...
    Почему вы не можете собраться на рбю:надоело, устали, массовая истерия или понос-дело десятое. Ты только что подтвердил мои слова. Что вас нет на рб не потому что вы хотите, пышите жаром и возможностями, а вам на него летать запретили, а потому что вы тупо не можете на него норм собраться...И генезис тут не при чем О_о

Вот что я писала изначально. Перевирать слова у тебя совершенно не получается...
    я валяюсь уже забыла, что говорила днем? как я говорю, память у тебя плохая.

Не могу припомнить гвг до слияния, которые длились дольше 5-10 минут, разве что были пара даблов с жужами... Но это явно не в счет =)
    п.с. на тот я тебе отвечал уже, если опять забыла.

У мя встерчный вопрос... Почему вы не были такие смелые на протяжении 2 предыдущих лет сервера? Когда у вас на гвг в аленях человек по 50 выходило =))

+ Ответить в теме
Страница 1704 из 3046 ПерваяПервая ... 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права