+ Ответить в теме
Страница 1705 из 3046 ПерваяПервая ... 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,050 из 30460

Тема: JAS

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    я валяюсь уже забыла, что говорила днем? как я говорю, память у тебя плохая.

п.с. на тот я тебе отвечал уже, если опять забыла.
    Рок, фраза "гвг до слияния" означает гвг до слияния. Скажи сколько длилось последнее гвг до объединения жужей и аленей? О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Откуда ты то знаешь мой источник7 О_о =))
    Твой не знаю, пользуюсь информацией от своих добрых знакомых. Слово добрых, использовано в контексте, что и в JAS есть нормальные и вменяемые люди.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Твой не знаю, пользуюсь информацией от своих добрых знакомых. Слово добрых, использовано в контексте, что и в JAS есть нормальные и вменяемые люди.
    Акелла, помоги рок думу. Сколько длились гвг до слияния аленей и жужей. Может меня память подводит, но последние терры вроде отбирались крайне быстро и без особых проблем О_о
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

ты реально веришь, что на рб собраться не можем? тогда почему их у нас никто забрать не мог? странно как то
    Я в свое время писал, а вы пытались смеяться, но повторюсь - "легко доминировать там, где ни кого нету. Попробуйте подоминировать при наличии врага".
    Агада?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да рб отдали до обновы) думаю с изы не у кого не повернеца язык, сказать, что они его у нас отвоевали )
    Нет Грул, ты что. Не отдали. Мы вылезли из кустов, оглянулись что ни кого нет, и начали "цыпа-цыпа-цыпа" босика звать. А вы гордо доминировать разошлись.
    Отдали они)) хехех)))

нашел прикольный пост би4и в тему:

"Блин, вот наверное, единственное за 4то я не люблю нашу Тоби4ку, так это за то, 4то она рушит наши детские ме4ты и устаканившееся в раннем возрасте стереотипы ~_~
    Я вот всегда с4итал, 4то существуют феи..... Это такие нежные, добрые, красивые существа, заботящиеся о порядке в мире и всю жизнь занимаются только тем, 4то поддерживают гармонию и "красоту", тем самым делая хорошо всем обитателям мира...
    Для них нет ни4его сложного, если дело касается хорошего поступка или подарков в виде радости кому-либо. Они как по дуновению ветерка, махая своей волшебной пало4кой, за секунды создают добрейшие творения для любого. Делают это безвоздмездно и непринужденно.....

А Тоби4ка..... Тоби4ка какашка =\ Она какая-то противоположность этим созданиям. Все к 4ему она прикосается своими граблями ( аналог пало4ки ), моментально приобретает вид испражнений в любых их формах. Она настолько сильна, 4то делает эти высеры даже из того, 4то к этому не было предрасположено.
    Какая-то дерьмовая фея, всмысле не дермовая ( плохая там или кривая, или еще 4то ), а именно создающая его...
    По4ему-то мне напоминает упыря из фильма "Исполнитель желаний" ~_~"

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Нет Грул, ты что. Не отдали. Мы вылезли из кустов, оглянулись что ни кого нет, и начали "цыпа-цыпа-цыпа" босика звать. А вы гордо доминировать разошлись.
    Отдали они)) хехех)))
    это лишь терминология как и про то, развалили ли вы судей или мы реорганизовались

нашел прикольный пост би4и в тему:

"Блин, вот наверное, единственное за 4то я не люблю нашу Тоби4ку, так это за то, 4то она рушит наши детские ме4ты и устаканившееся в раннем возрасте стереотипы ~_~
    Я вот всегда с4итал, 4то существуют феи..... Это такие нежные, добрые, красивые существа, заботящиеся о порядке в мире и всю жизнь занимаются только тем, 4то поддерживают гармонию и "красоту", тем самым делая хорошо всем обитателям мира...
    Для них нет ни4его сложного, если дело касается хорошего поступка или подарков в виде радости кому-либо. Они как по дуновению ветерка, махая своей волшебной пало4кой, за секунды создают добрейшие творения для любого. Делают это безвоздмездно и непринужденно.....

А Тоби4ка..... Тоби4ка какашка =\ Она какая-то противоположность этим созданиям. Все к 4ему она прикосается своими граблями ( аналог пало4ки ), моментально приобретает вид испражнений в любых их формах. Она настолько сильна, 4то делает эти высеры даже из того, 4то к этому не было предрасположено.
    Какая-то дерьмовая фея, всмысле не дермовая ( плохая там или кривая, или еще 4то ), а именно создающая его...
    По4ему-то мне напоминает упыря из фильма "Исполнитель желаний" ~_~"
    Это такой намек, что я слишком часто касаюсь своими граблями джаса? Что джас уже в дерьмо превратился и пора остановится? =))
    З.Ы. Кстати и правда очень интересный пост и сразу видно, что человек над ним работал... Я рада что возбуждаю в людях бурю эмоций и они под этими впечатлениями хотят творить... =)

Это такой намек, что я слишком часто касаюсь своими граблями джаса? Что джас уже в дерьмо превратился и пора остановится? =))
    З.Ы. Кстати и правда очень интересный пост и сразу видно, что человек над ним работал... Я рада что возбуждаю в людях бурю эмоций и они под этими впечатлениями хотят творить... =)
    тебя со всех сторон обсирают, а ты прям непотопляемая наша. так держать

Акелла, помоги рок думу. Сколько длились гвг до слияния аленей и жужей. Может меня память подводит, но последние терры вроде отбирались крайне быстро и без особых проблем О_о
    Там были какие-то гвг и больше 20 минут, но честное слово этих гвг было крайне мало.
    да и странность была, например с Судьями, да и с Альянсом то же: за любое гвг длившиеся больше 20 минут мы такой пиНзЮлины от нашего начальства получали в Вт, что следующее гвг, погаси в себе рАспизДяйсТво брали за 5 минут. При тех составах, что был в этих трех кланах до соития Альянс ала Джудис у нас на гвг было сплошное "здесь слово указанное выше" и достояние во вемени скорее не наработки этих двух составах а наше поХренительство. Если даже выходили без аптеки, не говоря уже о хирах на гвг, надеясь прийти в носу поковырятся и уйти.
    Как-то так, это я пытался взглядом "со стороны" посмотреть на те гвгшки.

+ Ответить в теме
Страница 1705 из 3046 ПерваяПервая ... 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права