Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 712

Голд пришел мин через 5 а бонус как сквозь землю канул)

Закинул на акк денег,пришла только та сумма которую закинул =_= о бонусе и речи нет

На перепутье gride1 житель Идеального Мира

деньги закинул,бонус юзанулся,на сайте висит голд,а закинуть в игу невозможно,что делать?

все.разобрался что куда
    Последний раз редактировалось attese; 27.09.2011 в 17:54. Причина: дабл-постинг

4.   #624
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Большое спасибо нашим тех.специалистам, они проверили всех, кто здесь отписывался о задержке платежей. Во всех случаях пользователи просто не могли найти бонус, отправленный на сайт. Сейчас добавлю в FAQ информацию о том, что бонус всегда приходит на сайт (не зависимо от того, куда вы переводили основной платеж).

Еще раз напоминаю, что вопросы платежей на форуме не разбираются. Обращайтесь в тех.поддержку. Там вам окажут быструю и квалифицированную помощь. Заранее спасибо.

А теперь по сообщениям:
    Цитата Сообщение от 0Milissa0 Посмотреть сообщение
    выграла х2,но в самой игре при обновлении стр. бонус не показан только надпись "число попыток исчерпан" это так и должно быть?
    Вы не выиграли бонуса.
    Цитата Сообщение от mele-70 Посмотреть сообщение
    поиграла в эту рулетку и все деньги которые были, пропали....что теперь делать...??
    Вы не могли проиграть никаких денег при участие в акции. Вы могли только не получить бонус.
    Цитата Сообщение от Teragonies777 Посмотреть сообщение
    Голд исчезнет , если до конца акции я его не переведу на сервер?
    Нет, золото не исчезнет, но неиспользованные бонусы сгорят.
    Цитата Сообщение от Myso92 Посмотреть сообщение
    Ждал...хотел приличную сумму залить...а теперь хрен вам нивал
    75 золотых - это конкретная сумма, а не приличная. Больше, чем на 75 золотых, вы бонус получить не сможете (см. условия акции).
    Цитата Сообщение от Revander Посмотреть сообщение
    Уже полтора часа прошло, а голд так и не пришел((Хотелось бы услышать от Attese, это какие-то нагрузки в сервисе или или конкретно у меня проблемы?
    Коль вы хотите конкретно моего ответа: и платеж, и бонус поступили на ваш аккаунт очень быстро. Посмотрите, пожалуйста, на сайте время платежа. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Emercom2010 Посмотреть сообщение
    Я пополнил счет на 78 голдов, и бонус 10% юзнул....не увидел ни денег ни бонуса!
    Напоминаю, что если вы пополнили счет до того, как приняли участие в акции и получили бонус, то бонус начисляться не будет (см. FAQ).
    Цитата Сообщение от x_ciril Посмотреть сообщение
    Я про то что в том году например ограничения не было, а было на оборот от 75 голдов или поменьше.
    Пожалуйста, посмотрите прошлогодние новости о подобных акциях. В самой первой акции ограничение было 50 золотых (до этой суммы или ниже), далее "по просьбам" порог подняли до 75 золотых. Но в подобных акции никогда отсчет не начинался от 75 золотых.
    Цитата Сообщение от Shilthie Посмотреть сообщение
    вроде как раньше в подобных "рулетках" можно было купить еще попытки.
    хотя может и не в таких акциях это было
    Вы ошиблись. Пожалуйста, посмотрите на новости о прошлых акциях. Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от gride1 Посмотреть сообщение
    деньги закинул,бонус юзанулся,на сайте висит голд,а закинуть в игу невозможно,что делать?
    На форуме вам помочь не смогут. Обратитесь в саппорт. Заранее спасибо.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Легкая паника. Второй час идут деньги, бонус пропал, а чек автомат не выдал. Печалька. ._.

Опытный StreJloK2 житель Идеального Мира Аватар для StreJloK2

Млин уже как часа 2 назад закинул деньги а они так и не приходят как и бонус тоже =(

Развивающийся 0Milissa0 житель Идеального Мира Аватар для 0Milissa0

Вы не выиграли бонуса.

Все у меня нормально и дошло все с бонусом.Просто видимо лаг с отображением был.

Любопытный pigcrasy житель Идеального Мира

тоже не пришли деньги и бонус пропал(

9.   #629
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Ichimaru-kun, StreJloK2, вместо того, чтобы нервничать, напишите в центр тех.поддержки пользователей. Там быстро все выяснят и найдут ваши платежи.

Цитата Сообщение от 0Milissa0 Посмотреть сообщение
    Вы не выиграли бонуса.

Все у меня нормально и дошло все с бонусом.Просто видимо лаг с отображением был.
    Рада, что все выяснилось.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Ichimaru-kun, StreJloK2, вместо того, чтобы нервничать, напишите в центр тех.поддержки пользователей. Там быстро все выяснят и найдут ваши платежи.
    Да я бы с радостью, да толку-то, если я не смогу заполнить шаблон, где нужно указать данные с чека, которого у меня нет. %)

Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права