+ Ответить в теме
Страница 3586 из 12164 ПерваяПервая ... 3086 3486 3536 3576 3584 3585 3586 3587 3588 3596 3636 3686 4086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,851 по 35,860 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Ну это же очевидно. Потопу что смысловая нагрузка у них разная - лора говорит про весь интернет в целом, а гриззо - про конкретный ограниченный набор форумов.
    Слабенько.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А вот это под вопросом.
    ТВ обещали починить не с Генезисом, а не раньше Генезиса. Как говорится, это две большие разницы.
    В профилактических работах там вроде будут только сервера без ТВ. По логике вернут тв... хотя не факт)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника lukostrel житель Идеального Мира

Talking

Новость подредактировали, было
    27 сентября с 11.00 до 17.00 по московскому времени будут проводиться профилактические работы по улучшению аппаратной составляющей указанных ниже серверов

стало
    29 сентября с 11.00 до 17.00 по московскому времени будут проводиться профилактические работы по улучшению аппаратной составляющей указанных ниже серверов

Значит получается, что будет только профа/рестарт. Печаль, хотя **, ** ...

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    она не офицер, она просто человек с синдромом вахтёра, что в игре что на форуме.
    От нормальных противников умирает с удара, по сему бегает или с кем то типа проточенного савы или набивает красный ник на ботах 30-40 и прочих нейтралах.
    Оленько запрещает мне бегать с моим же игровым мужем? А Оленько, случаем, не много ли на себя взяло?
    А что такое "синдром вахтёра"?

P/S/ Под "прочими нейтралами" Оленько имеет в виду свою лису, переведённую в Юме, которая, впрочем, от бота мало отличается.
    Цитата Сообщение от aloidhell Посмотреть сообщение
    У офицера ги ербе ярко выраженное неуважение к своим врагам, даже о которых она ничего не знает?
    "Сарказм" - это, по-вашему, "неуважение к врагам"? Вам явно никогда фрай345 в приват ничего не писал.
    Рада, что вы в этой игрё до сих пор так незамутнены, что даже не знаете, кто офицер, а кто нет. Хотя на рейде, помнится, несколько раз безуспешно выпрыгивали из инвиза, могли бы и запомнить.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А вот это под вопросом.
    ТВ обещали починить не с Генезисом, а не раньше Генезиса. Как говорится, это две большие разницы.
    Ну, возможно фикс от китайцев пришёл уже.
    Пока наши тут над адаптацией обновы пыхтят, сотни китайских программистов делают своё дело.))

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    По логике вернут тв... хотя не факт)
    Шанс есть.)
    Орион / ~Ash~ / WB 100

У наставника aloidhell житель Идеального Мира Аватар для aloidhell

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    "Сарказм" - это, по-вашему, "неуважение к врагам"? Вам явно никогда фрай345 в приват ничего не писал.
    Рада, что вы в этой игрё до сих пор так незамутнены, что даже не знаете, кто офицер, а кто нет. Хотя на рейде, помнится, несколько раз безуспешно выпрыгивали из инвиза, могли бы и запомнить.
    Сарказм, по-моему это лишь сарказм, но непосредственно связан с неуважением, а вывод я сделал судя со своего "чистоплюйства" и вашего отношения к этому.

Фрай345, известный всему Ориону своим оригинальным способом общения.. этой темы совсем не касается, однако разочарую в пм он мне ниразу не написал ничего плохого
    Кстате, в последнее время он куда-то пропал из виду

Касательно офицера - ошибка моя, я вас с Серпи иногда путаю, у вас много общего, как мне показалось (можете закидать тапками =_=)

Что до рейда - когда я выпрыгиваю из инвиза, то делаю определенную задачу( в любом случае, пытаюсь сделать если мне позволяет это отсутствие лагов), например сбиваю мэнсэру бурю, или не даю обормоту достигнуть своей цели длительной привязкой. Однако мне припомнилось некая другая ситуация:
    когда я напал на вас из инвиза, вы заиммунились и безуспешно попытались выжить, однако ещё несколько ассистов вам не позволило это сделать.

Можете опровергнуть такой ход событий, на память не жалуюсь, хотя сбои, в редких случаях, бывают

Кто нарушил мой покой?

Цитата Сообщение от aloidhell Посмотреть сообщение
    Фрай345, известный всему Ориону своим оригинальным способом общения.. этой темы совсем не касается, однако разочарую в пм он мне ниразу не написал ничего плохого
    Кстате, в последнее время он куда-то пропал из виду
    наверно он тебе вообще ничего не писал

У наставника aloidhell житель Идеального Мира Аватар для aloidhell

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    наверно он тебе вообще ничего не писал
    он мне не писал ничего плохого, а вообще с ним я общался, иногда.
    Последний раз редактировалось aloidhell; 27.09.2011 в 18:04.

Кто нарушил мой покой?

двуличность в действии)) а насчет пропал из виду, писал заявку в равенз несколько дней назад

Последний раз редактировалось unclefedorbest; 27.09.2011 в 18:32.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Кирим,такой Кирим...А когда то кулаком ся в грудь бил "Рисены отстой,Рисены неодекваты...Какой с ними мир может быть...Мочить всех их в сортире(с)"
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

+ Ответить в теме
Страница 3586 из 12164 ПерваяПервая ... 3086 3486 3536 3576 3584 3585 3586 3587 3588 3596 3636 3686 4086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права