+ Ответить в теме
Страница 972 из 1311 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,711 по 9,720 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Я так понимаю,причина спора это форумные приоритеты...Кукухе интереснее общаться с Эндами,Гале с кукашиками.Только одно в голове не укладывается,какой смысл ругаться между собой.Там где то Сара очень красиво про электрички писала,сходите почитайте все трое.

Banned adzeli житель Идеального Мира

Грац Женью и Оксану со свадьбой

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Очень жаль что игровые враги вызывают столько злобы(ну или чего там)...Просто тебе не понять, что игровые враги такие же люди как и все мы. Поэтому да, мы разные, ты прав.

--->>>

Опять ты уже себе что то там нафантазировал...

я не лез на своих соклан, так же как и цели прицести вцшный форум в порядок у меня небыло, и уж тем более указа я из себя не строю...

Хватит искать черную кошку в темной комнате.

То что я грызусь с концами, только потому, что я в отличии от некоторых, прогибатся под их не намерен. И да, я, в отличии от вас, обоих, на личности ниразу не переходил, так что мне и говорить нечего было, все в переделах нормы. Опять же, этим мы и отличаемся.
    Кукушка НЕ ЧИТАЙ Или это так трудно для тебя? Вон умные люди в ЧС заносят,а ты что тупой у нас?
    Ни я эту кашу замутил с ПМ Гали и учением форумной психологией с МуаМур.
    Теперь ты включил заднюю,мол не лез и не пытался учить.
    Сиди на жопе ровно. Больше от тебя ничего не требуется.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Кукушка НЕ ЧИТАЙ Или это так трудно для тебя? Вон умные люди в ЧС заносят,а ты что тупой у нас?
    Где то раньше в темке гвг, Мяу сказала Гале примерно тоже самое,мол чс/не читай/не пиши, но та не остановилась...следуя твоей логики...

Накажу такой накажу=)

Возьми и занеси в чс, в чем беда то?)

Ни я эту кашу замутил с ПМ Гали и учением форумной психологией с МуаМур.
    Теперь ты включил заднюю,мол не лез и не пытался учить.
    Сиди на жопе ровно. Больше от тебя ничего не требуется.
    Заднюю? с какой стати? Ещё раз говорю, это твои фантазии. Я не пытался навязать своё мнение или ещё чего там ей. Более того, Галя сама сказала мне что на личности переходить не будет больше.

И да, я сижу на попе ровно, у меня стул ровный, незнаю что у тебя там и как...

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,причина спора это форумные приоритеты...Кукухе интереснее общаться с Эндами,Гале с кукашиками.Только одно в голове не укладывается,какой смысл ругаться между собой.Там где то Сара очень красиво про электрички писала,сходите почитайте все трое.
    энды...мои любимые собеседники xD
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Где то раньше в темке гвг, Мяу сказала Гале примерно тоже самое,мол чс/не читай/не пиши, но та не остановилась...следуя твоей логики...

Накажу такой накажу=)

Возьми и занеси в чс, в чем беда то?)

Заднюю? с какой стати? Ещё раз говорю, это твои фантазии. Я не пытался навязать своё мнение или ещё чего там ей. Более того, Галя сама сказала мне что на личности переходить не будет больше.

И да, я сижу на попе ровно, у меня стул ровный, незнаю что у тебя там и как...
    Кукушка Мне нету разницы,кто и что сказал Гале.. Она сама знает,что ответить собеседнику.
    В данный момент я стобой разговариваю. Как соклан с сокланом. Если ты не можешь уловить то,что я тебе говорю,то почему ты удивляешься,что Галя будет слушать тебя?
    ЧС ты у меня в игре.. А тут я не вижу смысла.. Мне приятнее читать,что пишут. Потом отвечать,если заинтересует.

Хорошо... если все,что я говорю мои фантазии.. расскажи мне,что и как на самом деле было. НО..Мне нужно знать только пару вещей..
    1) Что побудило тебя писать Гале..
    2) О каком споре,мужде вами,говорила МуаМур.

З.Ы: Если ты меня убедишь в своей правоте,я извинюсь прилюдно. Так же как и начал все это.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Кукушка Мне нету разницы,кто и что сказал Гале.. Она сама знает,что ответить собеседнику.
    В данный момент я стобой разговариваю. Как соклан с сокланом. Если ты не можешь уловить то,что я тебе говорю,то почему ты удивляешься,что Галя будет слушать тебя?
    ЧС ты у меня в игре.. А тут я не вижу смысла.. Мне приятнее читать,что пишут. Потом отвечать,если заинтересует.
    Так что ты мне пытаешся рот заткнуть?

Хорошо... если все,что я говорю мои фантазии.. расскажи мне,что и как на самом деле было. НО..Мне нужно знать только пару вещей..
    1) Что побудило тебя писать Гале..
    2) О каком споре,мужде вами,говорила МуаМур.

З.Ы: Если ты меня убедишь в своей правоте,я извинюсь прилюдно. Так же как и начал все это.
    два в одном:

МяуМурр:

И про контрольный: у нас с Кукухой была беседа насчет того, что люди неисправимы и как бы они не старались - если сложилось у них представление об общении с другими - оно никуда не денется) Свое личное всегда возьмет верх) Он со мной поспорил, что это не так, и людей можно изменить) Он проспорил) Как пример спор Неи, я ее оскорбила? Нет. Перешла на личности? Нет.. Кем я оказалась в итоге? Почитай) Именно к этому и мой пост, что Кукуха проиграл спор) За основу мы взяли форумных жителей) Для общей картины, что люди не меняются - не хватало поста Неи с оскорблением человека - ее не оскорбившим.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Не читал даже последние 7-8 страниц,зная что вы стретесь.
    Если не прекрати,заставлю Свету под угрозой кика выдать всем штраф травы т5 в размере 3к :3
    А если серьезно ,ребят реально задолбало,нахера эта вся показуха на форуме?...дети малые
    Последний раз редактировалось rusengan9444; 27.09.2011 в 19:52.
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Banned adzeli житель Идеального Мира

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

Ап темной стороне хД
    симбиоз, кароч

У наставника geotros житель Идеального Мира

По умолчанию ЧЁ ЗА

Чё за плагиат
    На таразеде есть DarkSide акка Order

+ Ответить в теме
Страница 972 из 1311 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права