+ Ответить в теме
Страница 1707 из 3046 ПерваяПервая ... 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,070 из 30460

Тема: JAS

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Да наши перестав ходить на Рб (еще до моего вступления), то же РБ забрали ПВЕкланы, я это видел находясь ноуклан, а уж у них вы в гордом доминаторстве отбивали их. Ситуации несколько разные.
    вы забирали чистое РБ, исключая ПВЕшников, а мы забирали у вас, доминантов. Вот в этом вся разница. Побалуемся, мож опять ПВЕшникам отдадим)) а мож и не отдадим, там видно будет на сколько оно нам нужно.
    ТОлько доминантами всегда были вы_) как мне помнится вам всегда принадлежала большая часть карты...мы-то так дилетанты нам до вас далеко_)

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    это лишь терминология как и про то, развалили ли вы судей или мы реорганизовались
    Как хочешь это называй, но судьи и альянс развалились в следствии присутствия на Проционе нашего клана. А все остальное это вопрос вторичный.

Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    ТОлько доминантами всегда были вы_) как мне помнится вам всегда принадлежала большая часть карты...мы-то так дилетанты нам до вас далеко_)
    да, Лех, тут ты прав. Прав исключительно в одном, что нам большая часть карты принадлежала, надеюсь с обновой мы это будем опять лицезреть. Так вот, ты прав, что принадлежало нам, а вы в это время кричали что доминируете. Доминируете везде, а это РБ/эвенты/фришки и конечно же гвг. В этом то вся и разница. принадлежит нам, а вы доминируете. это слово пришло из вашей секты.

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

да, Лех, тут ты прав. Прав исключительно в одном, что нам большая часть карты принадлежала, надеюсь с обновой мы это будем опять лицезреть. Так вот, ты прав, что принадлежало нам, а вы в это время кричали что доминируете. Доминируете везде, а это РБ/эвенты/фришки и конечно же гвг. В этом то вся и разница. принадлежит нам, а вы доминируете. это слово пришло из вашей секты.
    Ты приувеличиваешь заслуги нашей секты)))
    ТОже надеюсь, что вам вернут все ваши терры..охота уже охренительного ГВГ, но хрен его знает как там решат эти маразматики с нивала или майла кто там ща главный

ТОже надеюсь, что вам вернут все ваши терры..охота уже охренительного ГВГ, но хрен его знает как там решат эти маразматики с нивала или майла кто там ща главный
    Как можно Леш?
    Я, как истинный бедуин, просматривая посты вашего духовного наставника Вжика, постоянно натыкаюсь там на слова - мы доминируем. В чем же я преувеличил? Ни в коей мере, я наоборот рад ему за разъяснение мне, кто же все таки хозяин на сервере, а то я порой думаю что Мунстоуны правят бал на сервере, а почитав его, классика, убеждаюсь, что доминанты вы.

В одном, опять, я могу согласится с тобой, - "эти маразматики с нивала или майла кто там ща главный" эта фраза целиком и полностью позиционируется с моими взглядами.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

За нечто подобное я отсидел 2 месяца Будь бдителен
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Акелл, как ты пишешь будучи не в он-лайне? Давно заметил
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Акелл, как ты пишешь будучи не в он-лайне? Давно заметил
    Видимо так же, как я раньше делал: зашел-написал-вышел. Тут скучновато, нет смысла даже открытую вкладку оставлять=\
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Нет Грул, ты что. Не отдали. Мы вылезли из кустов, оглянулись что ни кого нет, и начали "цыпа-цыпа-цыпа" босика звать. А вы гордо доминировать разошлись.
    Отдали они)) хехех)))
    Да вы у нас рб отняли, неделю нас сливали на каждом босе и мы сдались (

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Почему-то я думал что такую глупость именно ты не напишешь. Я ошибался?
    Ну эта шутка -) хотя весь серв знает, что доля правды в этом есть и как бы особо это в изе и не скрывалось)

+ Ответить в теме
Страница 1707 из 3046 ПерваяПервая ... 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 2207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права