Страница 96 из 139 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1381

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    они бьют пока вы не сдохните
    Неа обычно больше 2х раз не бьют - проверено не раз иммункой. Главное не стоять на месте, а отбегать на метров 5-10, чтобы снова после отагра не сагрились.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Зависит от ситуации. Иногда мимо пробегаешь, даже не агрятся.

Первые шаги 1xpnekto житель Идеального Мира Аватар для 1xpnekto

хех пробывал несколько раз ...все ни как не могу пройти Лунный дворец, печально(((

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Половину Зноя прошла. Всё таки заблудилась там, и, пока думала, куда идти, загрызли звери х) Уже почти хорошо получается. Чуть-чуть же совсем остаётся. *дрожит, негодует*
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 27.09.2011 в 21:07.

Конкурс легенд
    Moonthorn житель Идеального Мира

Там не звери, там огоньки проклятые. С удара вышибают, и двигаются как-то странно. Ну видно же, что мимо пробегаешь, нет - "вам нанесли 360000 урону".
    Половину лунного дворца можно пробежать на 12 сек. иммунке, но дальше опять же рандом, как с мобами повезёт.
    Да, с 3-4 попытки гарантированно пройти удаётся. Но с первой - никогда, ибо тут действительно рулит удача и рандом.
    Интересно, сколько вообще народу еженедельно до конца добирается? Человек по 10 с каждого серва-то хоть есть?
    ИМХО, это просто свинство со стороны разработчиков - сделать рандомно-проходимыми именно финальные участки. Поставили бы Лунный и Зной в начало, а завершили к примеру Залом Кары, тут дело другое. Но заставлять ещё раз (другой, третий, пока не повезёт) проходить весь инст сначала лишь из-за того, что чуток с мобами не подфартило - это вполне по-китайски.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 27.09.2011 в 21:22.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько вообще народу еженедельно до конца добирается? Человек по 10 с каждого серва-то хоть есть?
    Не судите по себе. Сегодня на Орионе получили бижу, вместе с моим сином подбежалло к концу 7 человек, когда бежал друидкой к концу - вместе со мной было 4 человека, Когда прибежал на место друидом, там стояло 6 человек, и это в 20:40 и 20:58. Правда, сином я так до конца в первый раз и не добежал, моб в самом конце загрыз, падла)
    P.S.: Сегодня получил только 100 дыроколов и миражей на 2 персов... Не знаю, почему 1 зачли светлое кольцо, а другому нет. Видимо, все дыроколы и маражи расхватали. Печати уж точно все расхватали: уже в 58 минут забрали последнюю порцию печатей.
    Кстати, научился проходить друлем, прошел с первого раза (шел через повторяющийся кошмар и ледяной павильон). Научился агрить стражей и мобов на пета, очень помогает)

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Сегодня пробежал в имунке одну комнату с мобами и остановился перед воторой, каким-то чудом за мной успел прибежать страж грома, ударил 1 раз в имун, тутже имун закончился и страж убежал, а я остался жить
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Прошла через Кошмар и Зной. Зной бежала напролом, почти не смотря на карту. Даже миновала квестовый сундук по дороге. А два огонька в конце прошлись спокойно, вроде бы даже без ускорения О_о Мне вообще нельзя его часто юзать - откидывает далеко назад. В Кошмаре в предбаннике научилась проходить два близко стоящих огонька в углу - раньше убивалась и проходила на Сфере.
    опыт-дух. поздно пришла.

А в зное именно духи и жуки загрызли. Сагрила пол-лабиринта - хирка и аптека кататься не успевала. А как успела - так я в панике Гармонию включила и самоубилась х)

Человек по 10 с каждого серва-то хоть есть?
    .
    Проходят ибо дыроколы, вторым персом не получаю.
    Сегодня получил только их и миражи. В пичали.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Там не звери, там огоньки проклятые. С удара вышибают, и двигаются как-то странно. Ну видно же, что мимо пробегаешь, нет - "вам нанесли 360000 урону".
    Половину лунного дворца можно пробежать на 12 сек. иммунке, но дальше опять же рандом, как с мобами повезёт.
    Да, с 3-4 попытки гарантированно пройти удаётся. Но с первой - никогда, ибо тут действительно рулит удача и рандом.
    ИМХО, это просто свинство со стороны разработчиков - сделать рандомно-проходимыми именно финальные участки. Поставили бы Лунный и Зной в начало, а завершили к примеру Залом Кары, тут дело другое. Но заставлять ещё раз (другой, третий, пока не повезёт) проходить весь инст сначала лишь из-за того, что чуток с мобами не подфартило - это вполне по-китайски.
    Где вы там увидели рандомную проходимость? И лунный и зной проходятся в 100% случаев без учёта лагов и дрогнувшей руки. Лунный просто надо не бежать на иммунке, а продвигаться мелкими перебежками - там куча безопасных мест, их карту я тут уже выкладывала и то это не все места. И вообще не вижу там ничего сложного, когда ещё не знала о безопасных местах пробегала его на 2х словах истины без иммунки - хоть это и выглядит немного удивительно, но факт остаётся фактом, сложность тут только в том, что ускорение может не вовремя закончится. Зной тоже проходится на ура, либо просто надо убегать на ускорении от огоньков, чтобы они отагривались. Либо как я делаю - не бежать вообще, а юзать ссылку и пешком их проходить - после 1-2 ударов в иммун они отагриваются.
    А до финиша по моим оценкам на Мире за ивент добирается человек 30-40 не меньше.

Страница 96 из 139 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права