Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 325 из 369 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 3684

Тема: Опрос ПК

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Wink

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    ... доносятся из палаты №6.

Одна истина точно проглядывается: всегда будут те, кто против пк, всегда будут те, кто за, всегда будут тупые детишки и тролли-имхотепы. Этакое вечное поле боя.
    Кордис, во-первых Филипп абсолютное зло и тебе лучше убрать его с аватарки пока не понизилась рождаемость.

Во-вторых, тебе не кажется что ты слишком часто проглядываешь истину, а во круг всё во грехе и разложении?
    Мб нам подписаться на твои аудио касеты с размышлизмами?

По теме: лил, лью и буду лить 30+
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

ну что, поддержу народ как лил в 29-ом от скуки у телепорта в сам 29-ый данж причем только тех кто прыгает через камень на ежу, а не тех кто пешком шел так и буду лить если каким то образом снова появлюсь в пв XDDD

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Кто не льет нубов тот сам нуб!
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

У тебя в подписи стоит признание что ты нуб. Следовательно, ты нубов не льёшь.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Кста, люди с Сириуса вопрос к вам.Бился ли кто из вас с D'war в PvP?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    У тебя в подписи стоит признание что ты нуб. Следовательно, ты нубов не льёшь.
    самый тупой примитивный и плоский способ троллинга XDDD

У наставника E1nste1n123 житель Идеального Мира

мне очень не нравится реакция большинства людей после слива,как-то раз слил розовою синку на 5 лвлов ниже меня, так она мне минут пять срала отборным матом в пм, не говоря уже о переходе на личности(причем я уверен- это не уникальный случай). ЛЮДИ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИГРА!!! Нельзя так относится к игре

Talking

Цитата Сообщение от E1nste1n123 Посмотреть сообщение
    мне очень не нравится реакция большинства людей после слива,как-то раз слил розовою синку на 5 лвлов ниже меня, так она мне минут пять срала отборным матом в пм, не говоря уже о переходе на личности(причем я уверен- это не уникальный случай). ЛЮДИ, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИГРА!!! Нельзя так относится к игре
    ну наверное им мешают нормально сливать мобов, а тут ПК выбегает, весь такое злой и сливает их.просто теперь я понял, если игроки, а есть унылые зад*оты. и кто где выберать самому.

З.Ы. Народ а прикиньте все бы ПКшили? круто ведь было.прям как реальная война,не мобы так ПК, не ПУ так Мобы.-романтика.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от E1nste1n123 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты не слил ее белой, она бы приехала к тебе домой из другого города и высказала мораль твоей маме за твое плохое поведение.

Talking

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты не слил ее белой, она бы приехала к тебе домой из другого города и высказала мораль твоей маме за твое плохое поведение.
    ……………………………………..________
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../…………………………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

+ Ответить в теме
Страница 325 из 369 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права