Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 530
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Кстати, самолюбие - это нормально, если при этом есть уважение к другим. Вот у Орды небыло и до сих пор не появилось второго...

Talking

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Желез неудачно пошутил, возможно даже ценой "рид онли", наверное чтобы поднять боевой дух Вальхаллы перед ТВ с Тотенами и потешить их самолюбие. )))) А они и рады, зайки - смеются.))
    шутка норм)))
    Хотя смотреть на вещи можно с разных сторон
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

:Желез, шутка яд))) просто она(шутка) с намёком на слабость тотенов, а они так уверены в своей силе, так уверены, что а ж боятся
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

главное - чтобы шутка была актуальной

У наставника FioleTTa житель Идеального Мира Аватар для FioleTTa

Ухххх....читала целый час. А всё одно и тоже. Орда пытаеться "плюнуть в нас", мы пытаемся отклониться. Хотя Уважаемый мой клан, раньше Мы были поскромнее. Что делают Тотены, от скуки наколяют обстановку=) Ну ясное дело не в нашу пользу=) Даже на словах у них "союз". Скромно, но всё же настойчиво охраняют "школу" свою=)
    Убедительная просьба к Gaara. Любишь фан-фанься. Но уважение имей ко всем. Не стоит показывать какого ты обо всех мнения и насколько у тебя развит вульгарный запас.
    И вообще, смешно смотреть на то, как Топ-кланы зазнаются. Это относиться и к Орде,и к Валхалле и к Тотенам. Я уважаю свой клан и я с ним останусь до конца. Но всё же не стоит делать выводы кто в дальнейшем победит.Потому что победит сильнейший. А кто это будет узнаем со временем...
    Желаю удачи Всем гильдиям!
    Valhalla -не только СИЛА, Valhalla -это дружная семья!

-Сириус-Valhalla-ЛедиVamP(Друид)-

победит тот, у кого амбиции здравые. . Кому для победы не мир надо захватить

Flshbck, хватит уже нас богами обзывать, мы только учимся ими быть. ))) Но и комплексами неполноценности не страдаем. )
    А Железяка, еще когда был в Еремитс, почувствовал на своей тигриной шкурке нашу "слабость".) Так что шутка явно не актуальна.

Canine, хотим ли фана? О да, ооочень хотим и ставим на вас именно поэтому (фз почему не 200кк, я бы поставила и 300). А вот вопрос: Хотите ли этого фана вы или для вас в этом вопросе важны исключительно деньги??? Поставьте хоть разок не на ОРДУ, а на нас. Если вы так уверены в своей непобедимости перед Ордой, 1 неделя вам погоды не сделает.
    Засиделись мы без норм ТВ. А тут и пофанимся и пощупаем, так сказать, друг друга. )
    Хотя я продолжаю верить в то, что хоть на этой неделе ставки не совпадут.
    Последний раз редактировалось Magne; 19.01.2009 в 19:28.
    GERA

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Гера, ты, возможно и не страдаешь комплексом неполноценности, зато СЛЕПОТА у тебя развита ну очень хорошо!
    Сколько раз Вам еще надо объяснить, что мейн таргет у нас ОРДА (оО! Я уже Орочи цитировать начал). А к Вам (заметь, с большой буквы) мы применяем тактику "да пусть они подохнут без фана". И она работает. Не совпадут ТВ - Ваше счастье, совпадут - счастье Орды! Но, забудьте о каких то ставках на Вас! У нас, как ты НЕ понимаешь, фана на ТВ предостаточно! 2 полноценных ТВ в неделю мы имеем стабильно. Теперь еще и сипули полезут на амбразуры, шапками закидывать. Так что подумай своей головкой, Зачем нам ставить на Вас, когда Орда теряет территории, которые становятся нашими? Зачем нам этот неоправданный риск? тебя потешить? ха... Потешь себя сама!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

WinFast, со зрением порядок. Предложение мое прозвучало с целью того, чтобы ваши мемберы, после окончания ставок, не засирали ПМ криками "опять ТВ в один день, у вас связи с админами!"
    И откуда выводы, что мы подохнем без фана? Его в мире хватает.) А пока по +1 терре в неделю без каких либо усилий и затрат.)
    GERA

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Flshbck, хватит уже нас богами обзывать, мы только учимся ими быть. ))) Но и комплексами неполноценности не страдаем. )
    А Железяка, еще когда был в Еремитс, почувствовал на своей тигриной шкурке нашу "слабость".) Так что шутка явно не актуальна.

Canine, хотим ли фана? О да, ооочень хотим и ставим на вас именно поэтому (фз почему не 200кк, я бы поставила и 300). А вот вопрос: Хотите ли этого фана вы или для вас в этом вопросе важны исключительно деньги??? Поставьте хоть разок не на ОРДУ, а на нас. Если вы так уверены в своей непобедимости перед Ордой, 1 неделя вам погоды не сделает.
    Засиделись мы без норм ТВ. А тут и пофанимся и пощупаем, так сказать, друг друга. )
    Хотя я продолжаю верить в то, что хоть на этой неделе ставки не совпадут.
    в составе еремитес в ваших рядах я не видел никого кто бы сливал мну норм,тока пати,иль крики в пм,кода втроем-вчетвером бегали за мной,"типа куда ты" давай 1 на 1...так что лучше не трогай эту тему,от меня 1 на 1 как правило убегать начинали.....
    а шутка прошла хорошо.....
    и с философией у тя (сорри конешно),но видимо или 3 или ее просто нет))
    Последний раз редактировалось Gelezzz; 19.01.2009 в 19:59.
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права