+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 241
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

оооооооой.....помню было оооооочень весело....мои первые дни....
    когда я начала играть(ещё я вообще не понимала что к чему) я просто летала по миру и наткнулась на большую скалу...мне она понравилась и я долго поднималась и спускалась с неё...(это был первый день на пристке) потом я создала шаманку и бегала по городу цунами в незнании чё делать....потом набивала 5ый лвл на...мобах! потом мне позвонил друг(в реале) и сказал что он на другом серваке! нупришлось заного... он мне пояснил что нужно делать чтоб апать лвлы, но как качать перса не сказал....было много забавных моментов,о которых мне даже и сказать стыдно...но..шли месяца...я играла... когда я докачалась до 60ого выяснилось что я свою пристку вообще не правильно качаю! куда уш там, 100 выноски, 35 ловки...ну и начала заного...после этого инцедента я могу смело говорить что теперь я не нупася....раньше я думала, главное вообще в шмот одеться, а ща думаю, надо в норм шмот одеться, как минимум голд. к ожалению чем больше я играю, тем больше я становлюсь ЗаДротЭ...раньше я играла ради удовольствия, а ща ради лвла, статов и цели...ах да, забыла сказать, на этой пристке до 20го лвлах я вообще ходила в лайте, ну и в пухе, для 10го лвла кажется..от блин,уже и не помню..
    Последний раз редактировалось mekana100; 17.09.2011 в 21:10.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

У наставника TEST0985 житель Идеального Мира

хо хо, мой первый день(точнее первый месяц) был ваще ***)
    интернета у меня не было вплоть до 2009 года, о нем у меня были представления как о чем то мифическом) и наконец то - вот он) стал думать чем бы заняться, вспомнил как ребята рассказывали про какую то линейку(в моем представлении это была простая деревянная 30см линейка) набрал в яндексе онлайн игры и в первый строчках оказалась ПВ. скачал, установил, час создавал перса, причем тупо остановившись в итоге на лысом варе... итак, загрузка

- ядрена пасатижа, как тут красиво........ а че делать то надо?) побегал, посмотрел на таких же нубов, а потом стал замечать эти спасительные желтые флажки над НИПами, взял квест у банкира и тут же чуть с ума не сошел - че это за камень такой. расширения инвентаря? после 3 часов поисков мне сказали что это в ШОПЕ за ГОЛДЫ.... на этом, что бы разобраться, пришлось идти и покупать двух литровую мензурку с пивом... пока шел обратно, подумал что оставлю ка я этот квест на потом, когда нибудь разберусь... взял другой квест, затем еще, долго не мог понять почему мне не защитывают убитых мною мотылей(которых я, как оказалось, пытался переагрить у других) Далее, подумав, что наверное полюбому в этой игре есть куча разного оружия(увидя его на других персах) пошел искать где его можно взять, какая то добрая душа подсказала что это у кузнеца, и каково было же мое удивление - сколько тут всего))) и как любой порядочный нуб купил на каждой вкладке по пухе... хрен с ним с луком, но я не мог понять почему маг пуха просто лупит по врагу как дубиной, а не магией - думаю наверное это малоуровневая пуха, следующая по любому будет бить магией))) ошибся) приближался 7 лвл, а я все не мог понять как сделать квест на время у старейшины, только узнал что у меня есть начальный скил, даже не догадывался что их надо где то учить, не имел понятия что в игре на перса еще и броню нужно одевать и разбрасывать статы) в прочем с последними я решил все лихо - почти все в инт - моя жажда к маг пухе, и тут на тебе - эта новая инт пуха тоже не бьет магией - печально((( уже на 11 лвл разобравшись более менее, вступил в какой то нубо клан - мастером был какой то вар Петрович(такой же синий нуб, который, как я потом понял, тоже не особо то шарил в игре) но там мне объяснили что надо мне качать выносливость и силу и немного ловки... на 20 лвл пошел гулять по карте, думая что уже большой, почему то потянуло в горы - то ли из за снега, то ли из за гор) в общем я уже у 19 людского данжа, вижу как куча народу цветных и красивый лупит големов, а заодно спрашивают меня я в данж или нет, а я х з че это, объяснили мне, пошли туда, умер раз 15... - ставь знак! - какой? -............. - млять, нуб, бегом за знаком.... обосрался, увидев боса, но завалили его легко, дали копье светящееся - *** - пытался им рубить все что можно - дома, деревья(ну эт через действия), на всех мобов нападать, от многих огр*****)
    25 лвл. к тому времени насобирал кучу ресов, еще бы знал для чего они - не продал бы их нипу за гроши) далее знакомство с девушкой Амита - чудесная девушка, Соня))) именно она научила меня нормальной игре, а потом я собирал для нее ресы, дабы она качала кузнеца и портного, а меня заодно иногда баловала разными шмотками)
    30 лвл. ник мой побелел о_О и тут же огреб от какого то неадеквата, только на 33-м лвл я сделал квест на меч и стал учиться летать, прыгая с высоких зданий и прочее, на 35 лвл научился, благодаря еще одной хорошей девочке Samullle, кажется так(кстати найдя ее в контакте я был поражен размером груди этой молоденькой 15-16 летней девушки) и пошел к ним в клан ~Opium~ вот там то и пошла настоящая игра, но к 37 левлу, поняв что конкретно загубил перса кривыми статами, а заодно поняв что вар эт не мое, стал качать приста, ну а после научился торговать и т.д. и уже играл этим пристом, пока не забросил пв на 87 лвл)

было возвращение за сина, но и щас пока офф

Неопределившийся Shialganar житель Идеального Мира Аватар для Shialganar

Ну мои первый день в пв был таким:
    Я установил игруху,захожу,смотрю такой красивый фон,музычка ^^,правда эта музычка спустя пол года мозг вынесла,ну дак вот.Я зашел,в игру вошел на аккаунт,начал смотреть,кто как да где,тут мне вдруг высветились 3 расы,оборотни,сиды,люди,я так подумал ну люди поди не очень,ведь люди же,сиды,понравились крылья,зоомфоры нравился оборотень,читал минут 10 описание каждого класса,выбрал лучника,минут 10-15 мучился над его внешностью.Потом кое как сделал О_О.И вот я захожу,вижу росянок мотылей,вижу наставника и еще 3 других сидов со страными никами =),как писать в чат я еще тогда не знал,ну вот,вылезла панель управления,тогда,эдак с недельку,я читал подробное описание каждого квеста,и читал и читал,вот я взял квест,на росянок,начал бить авто атакой,убил,ура!Я 2 уровень!Узнал что можно кидать статы,увидел кнопочку крыльев,тыкнул,вах!Я на крыльях!Смотрю как утекает мана,эдак лвла до 30 кидал все в интелект,ведь в полете мана утекает как вода =),качал интелект,выносливость и ловкость,ведь здоровья мало,а ловкость под оружие,силу иногда кидал вопще,и вот я долетел до города перьев,увидел портного и прочих,залез к портному,увидел красивую броню,белую с драконом(или чем то типо того)увидел что она требует,мгновено прокачал,одел броню,и вуаля я тру лук с белой броней :З,и так мои перс прожил недолго,ведь был запорот,а как скидывать статы и прочее я тогда не знал =),потом создал оборотня усердно искал кнопочку превращения в так сказать оборотня =),не нашел,увидел друльку на драконе,о!Дракон!Хочу хочу хочу :З,спросил в белом чате(да тогда я уже знал как писать)где она взяла,она мне обьясняла пол часа что есть такое солнышко вверху справа хД,вопщем было весело вспомнить=),спасибо теме ^_^

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Я помню играл варом тогда, непонимал почему все вары ходят с топорами, я ходил, как самый умный с магпухой, думал от нее наносится урон и физикой и магией как написано на самой пухе, в сумме выходило больше чем от топоров. Ходил в робе и качал интелект уровня до 20, пока не получил пуху за данж. Тогда я и понял что, что-то не то, ибо статов мне на нее сильно не хватало. Пытался пройти соло 19 данж на 19 левеле. Закупился аптекой, банками, вошел в данж и героически бросился на 2-х големов стоящих у входа. Протянул я не долго, но одного голема чуть не убил, кстати сказать. Весело было, да.

ЫЫЫ в свой первый день пв я вкачал хеви приста хДД у него на 19 лвл было 30 силы 30 инта и 25 тела о и еще 20 ловки хДДД да все мы когда то были нубами о_О
    Gist WR 95+ Удаленннннннн

помню я уже писала о том,как играла присткой.
    Но игра друлей была ещё более интересна...
    ...До сих пор помню,как жрицей 10 уровня увидела друида в лисоформе.Глаза полезли на лоб от увиденного. "WTF??Тут можно зверьём играть?!Вау!Обожаю лисичек!Интересно,смогу ли я ей стать?".
    Напоминаю,я была 10ти левельной нупкой,и вообще не знала о друидах.Когда я бегло просматривала расы,то думала что все похожи,и увидев оборотня подумала что и женский под будет такой.О,каково же было моё удивление,когда лиса НЕОЖИДАННО стала симпатичной девушкой с лисьими ушками и пушистым хвостом. " Вау,какой хвост!Вау,ушки!^^"- это было моими первыми мыслями тогда.
    ...Тогда мне и пришла мысль создать друида.На этот раз я кропотливо просматривала все классы персонажей и,наконец,нашла друида.Засела в редакторе... и вышла на респ зооморфов симпатичной друидкой-кроликом с розовыми волосами и голубыми глазами.Да-да,я как и многие наивно верила что девушка с ушками зайки будет превращаться именно в это животное ^^" Вот я стою посреди травы,росянок и мотылей.Пытаюсь бежать-путается камера.Я в ужасе. "ЧТО?!Тут нельзя летать?!?!Да как так!Я же не смогу забраться вот на эту гору!Да меня наверное все будут убивать,когда я пройдусь пешком!Это же очень сложно-играть друидом!Адское испытание!!"-были мои мысли,когда я не нашла кнопку полёта =). Окончательно запутавшись с камерой,я зашла на свою пристку.Но с тех пор мысли о девушке,умеющей становиться животным часто посещала меня в игре... и я,через несколько дней,решилась на создание новой друли.Как сейчас помню-я создала миловидную лисичку с блондинистыми волосами и фиолетовыми глазами.Как же мне нравиилась та моделька!На этот раз я смогла совладать с камерой и начала уже нормально играть за лису.Помню своё всепоглощающее счастье,когда первыйраз стала лисой.Ооо,я бегала по просторам "Идеального мира" и дивилась красотой этого рыжего лесного зверька.Помню и неудачи.Например,когда на седьмом левле не поняла квест и битый час пыталась понять "Что за заброшенная деревня!!!!".Помню,как мне нравилась лайт броня,в которой щеголяла моя filli (да,у неё был такой ник ^^").Помню,как восхищалась пэтами и вообще всем,что связанно с друлей.Помню,как на 10+ радостно кидала на всех подряд шипы :'D.А потом...мой мейл взломали =(
    Я решила создать новый аккаунт.О...до слёз было обидно прощаться со ,полюбившейся мне больше пристки,13 левельной друидкой.О...я прямо почуствовала,как бы это глупо не звучало,предателем. Тогда,навсегда закрывая этот аккаунт с друидкоц,по имени ffi и присткой PUSHISHE,мне было очень гадко. Потом,через несколько недель,я начала качать новую друидку,которую в память о той,назвала ffi.

Ну,вот как то так ^^"
    Последний раз редактировалось PUSHAHA; 20.09.2011 в 16:38.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

ога танк с 30 интов на 80 лвле без единой шмотки на инт и 9.5 ка увидил бы кто меня теперь засмеял веть гаденышими)

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Было это очень давно 28 версия ориона, играть начала присткой, создала конечно в мытарствах и мучениях не знаю какой стать то ли милой ангелоподобной девочкой то ли готической вампиршей, получилось что то между ними, и вот я вошла, первой мое удивление было- красота нереальная, а музыка восточных мелодий просто сума свела, я тогда думала что я нубка 1 лвл буду самой сильной ведь я типо ангел- жрец призову небесные силы и..... Вообще я полетела по миру прилетела в огненную деревню поразилась всему тому что там у видела, и почему то неизменно захотела сокрушить мобов 85+ лвл я тогда 1 лвл была с деревянной ковырялкой, естественно мой героизм закончился сразу как только я спустилась с небес на землю, получила по полной программе, на респе подумала что то тут не то, на ангелов им тут явно наплевать, стала качаться кидала все в ловкость и в вынку думала буду юркой и живучей, про ресы понять ничего не могла, а языковой сленг вообще для меня был иностранным языком, вступив в клан мой первый- хагакур , увидев синим шрифтом слова я подумала, а кто это пишет, что люди тут общаться могут как в аське для меня было шоком, неужели живые люди там)))))) долго ржала потом, ну конечно первый опыт в онлан игры. 19 данж косяк на косяке конечно, что такое хирка и знаки для меня вообще было дремучим лесом. 70 лвл для меня были мега атцами пв нагибаторами всех и вся О__о, я в данже конечно знак не вставила спросила где мне знак взять на что получила всеми любимую фразу в ответ,в лесу)))) естественно во всех лесах пв я побывала со всеми скелетами там волявшимися общалась, и вот я тупо стояла в очередном лесу и вижу друлю спрашиваю, меня сюда за знакиами отправили, она куда сюда, я сказала в лес, она долго смеялась, мол я у города клыка и сонной деревни, уже туда добралась, в лесах все исползала а знаки не нашла, объяснила))). вот так вот мой первый опыт в игре, конечно сейчас имея за плечами 3 персонажей 100-101 уровня я могу оглядываясь назад вспомнить кем я была и через что мне пришлось пройти в этом идеальном мире)).

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Я помню своего самого первого перса, жрицу =) Вот жесть, я думала, что если качну ловкость, то Стрелка будет наносить больше урона xD Там же вроде написано, что ловкость влияет на урон из дольнобойного оружия. Ну я, балбес, и думала, что мой "магический лук" - ни как иначе, как дальнобойное оружие.

Любопытный Ackred житель Идеального Мира Аватар для Ackred

Меня подсадила на пв моя одногруппница. Еще на 78 версию

+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права