Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 743
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Да уж, чудят господа хорошие, онли 85+ точеных им подавай))
    я сам начал бегать танком в мастер на 76+, без проблем абсолютно, благо учителя были хорошие) разве что хирку цеплял для верности первое время) до сих пор точен +1, +3, но забил не то что на хиры, на аптеку даже)) приходилось ходить в разных пати, и с опытом, и без, и 85+ фулл, и с мелкими сравнительно, и в нубошмоте, и одетыми с иголочки, и +0 в круг, и расточенными как на последний парад...))
    и вот что могу сказать:
    1.зачастую, малоопытный перс, с низкой точкой и в сереньком шмоте, предпочтительнее, чем "атэц, блеать" 85+ в 80гг заточенный как мама не горюй)) потому что беда таких "ацоф" - излишняя самоуверенность, а вот начинающий фармер будет, извините, **** рвать, чтобы не опозориться)
    2.наличие скайпа у всей пати делает вероятность фулки гораздо более существенной, "в разы" я бы даже сказал, даже для низколэвельной пати) ну хотя бы вара танку в скайп - и то самолет))
    3.бойтесь кастетов, смерть приносящих)))) в данном случае - себе и всей пати)) ведь даже самый рукастый и толстый танк не застрахован от лага/вылета/усталости/банальной невнимательности - оказаться у котлов несложно)) в этом случае, вар - "первый после бога". А если вам попался замухрышка-кастет, у которого хп чуть больше, чем у лука, то вы рискуете вернувшись к оку увидеть только трупы и радостных мобов)))
    4.и немного о составе пати. лично я категорически против присутствия в моей пати синов и дру, ибо в отличие от магистра, в мастере от них толку ноль) а вот шаман - напротив, всегда желанный гость) ведь при наличии нимбов на ману, шамовская отражалка танку - вещь, равно как и цветение) магу не помешает его несогласка, да и вообще - стан и целый арсенал аое, бешеный дамаг по боссам... разве что на 9 летает "по откату"))) но это уже мелочи)
    оптимальный, на мой взгляд, состав:
    танк
    вар (тру топор)
    прист
    маг
    лук
    шам

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от Fallen_Angel_ Посмотреть сообщение
    Вы уверены что так будет проще? Если говорить что без опыта, то на проционе тебя просто напросто не возьмут. Простой пример, мы ходим обычно кланом, какой-никакой, но фарм, приста нашего небыло, взяли когот у последователя на обучалку. Объяснили все, прошли фулл. На следующий день решил сам сбегать, подхожу к последователю для поиска пати, а этот прист имея всего одну фулку уже как тру АтЭц "в мастер (перечисление проф) 80+ с опытом!" учитывая что сам 78 =)
    Сейчас на проционе собирают пати ТОЛЬКО из 85... а смысл? если фулл проходится с танком 73 лвл, если он с руками. Так же подруга ходит луком, качает специально для мастера, сейчас 79 лвл, когда собираем пати не с сокланами, все просто тупо выходят, а как одна пристка высказалась "От 80 дамаг больше, а от 85 еще больше". Ну допустим больше, только как это ускорит волны? и с этой луковкой пройден не один фулл. Все та же пристка, цитирую "Какой может быть дамаг от 79 лука и 79 танка?!"... Интересно какой нужен дамаг танку оО

Уже появились кадры "пуху в пм" и "от +3 и выше стучите"

Извините, крик души и многобукаф
    вам реально просто невезет...)
    рандом видимо настолько вливается в нашу жизнь..
    до сих пор много тех, кто водят на обучалку..
    до сих пор много тех, кто спокойно идут с танком 74 лвла..
    я конечно не знаю, но мои друзья настолько непривередливы наверное

У наставника M0L0T житель Идеального Мира

Я хочу в мастер

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

Скажу так - все гайды пора править кардинально !!!
    А вот дру действительно становится проблематично найти пати в мастер, если раньше желтый друг пинает моба, а дру капает сундук - то чичас мобов не бьют ток капают - вывод дру не нужна в мастере.
    Второй босс, как и третий танчится тока луком(дру если всеже взяли) и пристом.када мне говорят танк ты танчишь второго посылаю в лес ибо ремонта за фул без танкования второго и третьего боса в среднем 150к, ну а с ними почти 200к - пожалейте наши шкуры, т.к. моск уже отбит мобами.
    Хирки нужны (при условии пряморукости танка и вара) тока магу и тока на хп - на всякий случай.
    У мага или приста или вара желателен скил на фейке - чистая сфера -имунка - да и то тока на сдвоенку.
    Как танк уже давно забыл что такое хирка, а из аптеки - 1 защитный сироп для сдвоенки, а так Защитник рулит.
    Антарес раз и навсегда

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от romzes1994 Посмотреть сообщение
    Скажу так - все гайды пора править кардинально !!!
    А вот дру действительно становится проблематично найти пати в мастер, если раньше желтый друг пинает моба, а дру капает сундук - то чичас мобов не бьют ток капают - вывод дру не нужна в мастере.
    Второй босс, как и третий танчится тока луком(дру если всеже взяли) и пристом.када мне говорят танк ты танчишь второго посылаю в лес ибо ремонта за фул без танкования второго и третьего боса в среднем 150к, ну а с ними почти 200к - пожалейте наши шкуры, т.к. моск уже отбит мобами.
    Хирки нужны (при условии пряморукости танка и вара) тока магу и тока на хп - на всякий случай.
    У мага или приста или вара желателен скил на фейке - чистая сфера -имунка - да и то тока на сдвоенку.
    Как танк уже давно забыл что такое хирка, а из аптеки - 1 защитный сироп для сдвоенки, а так Защитник рулит.
    Ой, я вас умоляю! не путайте людей)) в современных реалиях дру не то что не полезна в мастере, даже наоборот, лишняя обуза. Хирка магу не нужна абсолютно, разве что в том случае, когда танк и вар совершенно кривые) но в этом случае не поможет даже хирка) магу пригодятся максимум пару пельменей, да банки. и как это не бьют мобов? и бьют и копают! пара дд без проблем полностью чистит и выкапывает 3 и 4 комнату за время до 2 босса)
    а вот насчет 2 и 3 боссов согласен полностью - это не наша проблема)

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Любопытный STALKERUGA11 житель Идеального Мира

Забейте на гуй до 80+.Я танк, и подыхал на 4 заставе на мобах регулярно.Поэтому на 80 честно лучше сказать что без опыта и в скайпе сидеть слушать что говорят.Есть люди которым все равно какой с ними перс, они готовы обучить вас лишь бы фул пройти

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Процион, 8.30 утра

Цитата Сообщение от STALKERUGA11 Посмотреть сообщение
    Забейте на гуй до 80+.Я танк, и подыхал на 4 заставе на мобах регулярно.Поэтому на 80 честно лучше сказать что без опыта и в скайпе сидеть слушать что говорят.Есть люди которым все равно какой с ними перс, они готовы обучить вас лишь бы фул пройти
    на 4 заставе? о_О
    удали перса, я тебя умоляю)))

Развивающийся sanya_go житель Идеального Мира Аватар для sanya_go

сделайте видео- гайд про мастер от лица сина плз)

Цитата Сообщение от sanya_go Посмотреть сообщение
    сделайте видео- гайд про мастер от лица сина плз)
    гайд от лица сина? а на кой они там?

Страница 50 из 75 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права