+ Ответить в теме
Страница 974 из 1311 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,731 по 9,740 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что DarkSide местный - плагиат.
    сделали его не вы)
    и то, что я не признаю DarkSide, писал еще в заявке в LS. и позже еще раз на форуме)
    вон, даже занудочка говорит, что DarkSide местный никаким боком не относится к таразеду)
    А никто не говорит,что делали его мы Ты его делал И тогда он имел отношение к Таразеду..
    НО... Ты уходил.. Власть менялась.. Сайт ДС уже базируется на другом сайте.. И теперь он не относится к каким-то другим серверам или проектам..

Banned adzeli житель Идеального Мира

сделали его не вы)
    и то, что я не признаю DarkSide, писал еще в заявке в LS. и позже еще раз на форуме)
    вон, даже занудочка говорит, что DarkSide местный никаким боком не относится к таразеду)
    Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Обалденый мультик, можешь с Кукушкой на пару погледеть. Та рекомендую раз 10 посматреть с первого раза Нуууу точно не поймете

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    А никто не говорит,что делали его мы Ты его делал И тогда он имел отношение к Таразеду..
    НО... Ты уходил.. Власть менялась.. Сайт ДС уже базируется на другом сайте.. И теперь он не относится к каким-то другим серверам или проектам..
    ну да, я это и говорю

но который при этом использует ту же самую структуру форума, которую я делал на старом сайте,
    почти тот же устав,
    ту же иконку) вообще клан скопирован внешне почти полностью.
    изменилась лишь начинка)
    и некоторые из его участников говорят при этом, что он относится к таразеду.

юр, как это называется?)
    мои слова были вообще к словам кандрата
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

сделали его не вы)
    Андрюша,создать клан,это еще не значит сделать его историю,его имя на сервере.Не буду повторяться про значки,название и прочее.Тема изжила себя.
    Для нас ДС есть,был и будет родным домом,в котором выросли наши персы,за судьбу которого мы переживаем,пытаясь подстроить реал под гвг,питов и эвенты,побеждаем и проигрываем.Судя по твоим постам,тебе этого не понять.

«Человек, забирающий назад то, что он подарил, подобен псу, которого тошнит, после чего он возвращается к своей блевотине (и поедает её)».
    Читала читала и во чо нашла......

Та я честно не понимаю ..... мм ты сделал фундамеит... тебе не хватило денег достроить дом ты отдаешь тем кто готов взятса за работу у кого ест силы, желание и средства. За год дом построили, те что типерь фундамент вернуть? у мну есть твинко клан "Зудит" называется, могу отдать

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Коть,лучше мне этот клан отдай

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

занудочка, это не тебе писалось, тема действительно изжила себя, это писалось кандрату.
    галя, мне не нужен ваш клан.
    мне нужен DS
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

занудочка, это не тебе писалось, тема действительно изжила себя, это писалось кандрату.
    галя, мне не нужен ваш клан.
    мне нужен DS
    DarkSoul в помощь

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Обалденый мультик, можешь с Кукушкой на пару погледеть. Та рекомендую раз 10 посматреть с первого раза Нуууу точно не поймете
    Когда нечего сказать, начинается зудение xD

Галя, не останавливайся, будь сама собой)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Апик Даркам

+ Ответить в теме
Страница 974 из 1311 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права