+ Ответить в теме
Страница 1715 из 3046 ПерваяПервая ... 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,150 из 30460

Тема: JAS

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    мне там кроме самой игры, нравится отношение разработчиков к игрокам. разительное отличие на фоне пв.
    Тссс не пали, там вообще подход другой и вообще там люди работают, а не человекоподобные роботы
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Всё что ли? Поругаться не о чем?
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Тут на отвлечённые темы разговаривать нельзя, а то потом и поругаться нормально не могут.
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

альянс 4-й клан по силе на проционе. это лучше, чем ничего.

у тебя логика двоякая. по отношению к дамнеду одно, по отношению к судьям совсем другое. каждый верит во что хочет.
    Это по твоей статистике он вдруг стал 4-ым? Однако)))) Тогда, судя по твоей логике, мунстоуны 2-ой клан на серваке. Впрочем, впрочем я могу согласится с тобой, по силе неадекватсятва на Проционе вы сумели превзойти Мунстоунов.

Кто проводил мониторинг на Проционе по состоянию кланов? Покажи выборку, число респондентов и т.д.
    Как может твинко клан стать топовым, даже с уходом туда 2-3 человек из вашей секты? Ведь вы пишете что ни кто у вас не разбежался в Альянс с вашего гетто.
    По каким параметрам ты, именно ты а не обще принятое мнение выдвинули Альянс на 4-ю позицию? Активных ПВЕ кланов пруд пруди, и не чита им какой-то твинко клан.

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Почему до сих пор никто не сделал в играх нормальной выгрузки данных ?
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Рок да забей уже, они нас попячили на рб, жестоко и бесповоротно, все еще 5 точка от этого болит xD
    А вобще то, что сейчас замесы идут с переменным успехом, заслуга тока вишни, иза уже давно ленивая фармо машина, жаз без гвг тоже к этом стремица -)
    Все правильно, Грул, именно так, как ты написал.
    Вот только знать вы с Роком об этом можете со слов ваших соклан, ибо когда вас всех выгноняли с РБ, именно вас там не и было.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не давно писали нам, мы бы вас нагнули, просто устали ждать пока вы усилитесь итд -) сейчас тоже самое, тока стороны поменялись xD
    Но заметь, что тогда, что сейчас, Доминанты исключительно вы.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Это по твоей статистике он вдруг стал 4-ым? Однако)))) Тогда, судя по твоей логике, мунстоуны 2-ой клан на серваке. Впрочем, впрочем я могу согласится с тобой, по силе неадекватсятва на Проционе вы сумели превзойти Мунстоунов.

Кто проводил мониторинг на Проционе по состоянию кланов? Покажи выборку, число респондентов и т.д.
    Как может твинко клан стать топовым, даже с уходом туда 2-3 человек из вашей секты? Ведь вы пишете что ни кто у вас не разбежался в Альянс с вашего гетто.
    По каким параметрам ты, именно ты а не обще принятое мнение выдвинули Альянс на 4-ю позицию? Активных ПВЕ кланов пруд пруди, и не чита им какой-то твинко клан.
    акелла,ты смотрю совсем заигрался.

моим ограниченным кругозором, я сужу по силе клана, с учетом их силы на гвг. джас, лента, вишня-вот первая троица. кто еще сможет победить на гвг альянс? этерналы? или еще какой пве клан, который даже не знает зачем катапульты на гвг нужны просвяти пожалуйста.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

акелла,ты смотрю совсем заигрался.

моим ограниченным кругозором, я сужу по силе клана, с учетом их силы на гвг. джас, лента, вишня-вот первая троица. кто еще сможет победить на гвг альянс? этерналы? или еще какой пве клан, который даже не знает зачем катапульты на гвг нужны просвяти пожалуйста.
    Где ты видел ГВГ в последний месяц? Твой Альянс это такой-же ПВЕ клан, как и сотни других. если ты считаешь, что пяток игроков, изредка высовывающих нос из писа это непобедимая сила, способная занять 4-ю строчку топа, я тебя разочарую. Кстати, раньше вы на 4-ю строчку ставили другую свою академку - центурионов. Поменялись приоритеты, наверно из-за лиц, туда ушедших? Вы хоть центурионов проинформировали в этом?

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Где ты видел ГВГ в последний месяц? Твой Альянс это такой-же ПВЕ клан, как и сотни других. если ты считаешь, что пяток игроков, изредка высовывающих нос из писа это непобедимая сила, способная занять 4-ю строчку топа, я тебя разочарую. Кстати, раньше вы на 4-ю строчку ставили другую свою академку - центурионов. Поменялись приоритеты, наверно из-за лиц, туда ушедших? Вы хоть центурионов проинформировали в этом?
    сразу чуствуется, что ты давно не ходил на гвг не в составе ленты. я же был не на одном гвг с этерналом и вишенкой.

сила альянса не в шмоте или переточенных игроках, а в том, что мы знаем, что делать на гвг. причем всем людям кто вышел и в разных ситуациях.

назови мне конкретные примеры подобных кланов

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

+ Ответить в теме
Страница 1715 из 3046 ПерваяПервая ... 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права