+ Ответить в теме
Страница 1717 из 3046 ПерваяПервая ... 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,170 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    понятно.

я с тобой согласен, что игра не ограничивается только гвг.

но это мое личное мнение, мое видение силы клана и именно его я и высказал. 4-е место.
    Это я после вовки так. Там сила клана в пве измеряется )))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

как много букоф.

теперь тебе задам прямой вопрос, попробуй на него тоже прямо ответить, а не как обычно.

кто способен победить в настоящий момент альянс на гвг, кроме троицы топов? конкретный клан.
    Отвечу, - мунстоуны. Не согласен? проверим?
    так вот, проверить данный факт может токА само гвг, а не наше с тобой словоблудие.

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Акелла, ты действительно думаешь, что Альянс на гвг уступит кому-нибудь кроме Джаса, Инсолента, Вишенок или ты просто троллишь Рока? Я захожу в пв примерно 1-2 раза в неделю и то только для того что бы посмотреть состав, даже бегло пролистав список клана я вижу не один десяток людей способных нормально сражаться на гвг. Не надо сейчас про то, что мы уродны, ниочёмные пвешники ещё что-нибудь.
    По факту, кто сможет одержать над нами победу, кроме кланов названных выше?
    Процион - Адский маг [101]
    Статус: Женат на Диметре.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Отвечу, - мунстоуны. Не согласен? проверим?
    так вот, проверить данный факт может токА само гвг, а не наше с тобой словоблудие.
    все понятно с тобой. ну-ну, дипломат ленты. еще скрины тебе надо предоставить?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Акелла, ты действительно думаешь, что Альянс на гвг уступит кому-нибудь кроме Джаса, Инсолента, Вишенок или ты просто троллишь Рока? Я захожу в пв примерно 1-2 раза в неделю и то только для того что бы посмотреть состав, даже бегло пролистав список клана я вижу не один десяток людей способных нормально сражаться на гвг. Не надо сейчас про то, что мы уродны, ниочёмные пвешники ещё что-нибудь.
    самое смешное, что ему все будут говорить про то же самое, думаю даже вишенки с этим согласятся, а он будет гнуть свою бредовую линию

дипломат ленты, чу. сразу видна закалка.
    Последний раз редактировалось eshe_i_reptilii; 28.09.2011 в 17:34.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Выше же вы вроде согласились, что сила клана оценивается не только по гвг... Я вот лично вообще не воспринимаю альянс, как самостоятельный клан, это всего лишь академка, где половина-это те, кто не влезли в джас. а вторая половина-твинки тех, кто туда влезли О_о
    Мб альянс бы лидировал в топе кланов-академок, но это низшая лига...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Выше же вы вроде согласились, что сила клана оценивается не только по гвг... Я вот лично вообще не воспринимаю альянс, как самостоятельный клан, это всего лишь академка, где половина-это те, кто не влезли в джас. а вторая половина-твинки тех, кто туда влезли О_о
    Мб альянс бы лидировал в топе кланов-академок, но это низшая лига...
    а кто мешает академке быть сильным кланом? от твоего восприятия альянса как академки, он слабее не станет.

самое смешное, что ему все будут говорить про то же самое, думаю даже вишенки с этим согласятся, а он будет гнуть свою бредовую линию

дипломт ленты, чу. сразу видна закалка.
    А в чем вопрос то? Терры-результат выигранных гвг. Если судуть по ним на момент вайпа карты, то алени вылетают из четверки, ведь вроде терр у них тогда не было?
    1.Изо, 2джас, 3 вишни, 4этерналы и вроде все...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

а кто мешает академке быть сильным кланом? от твоего восприятия альянса как академки, он слабее не станет.
    Это ты намекаешь, что сила есть-ума не надо? У альянса на протяжении уже около 1.5 лет был шанс доказать, что вы сильный клан...

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Пен, что я действительно думаю, я не скажу даже самому себе, к этому меня приучила вся моя предыдущая жизнь.
    Что касается "спора" с роком, то здесь ты по большес тепени прав, в большинстве своем это обычный троллинг, причина проста, пока нет утвержденной статистики по выигранным/проигранным гвг, нельзя утверждать, что именно Альянс на 4-ой строке, как бы мы все вместе и не думали и анализировали.
    Согласись, миф о псевдодоминировании был хорош только для страниц этого и вашего форумов, правда вы ранее это отрицали, я имею ввиду сам миф, вы в это просто верили, что вы доминируете. В то время когда нам было пофиг на ваше псевдо доминирование.
    А оценку состяояния дел в клане, его силу и боеспособность мы предлагали оценивать только результатами гвг. Вы нам в спину смеялись, говоря РБ и эвенты вот что главное, а сейчас решили, вдруг, ухватится за ГВГ и говорите, вернее фантазируете, что Альянс уже 4-й.
    Чем? Почему он вдруг 4-й?
    Тем, что несколько человек оттуда знают о существовании катапульты? Или тем, что в старые древние времена, кто-то из них ходил на какой-то эвент под названием ГВГ.??
    быть может вы и правы, Альянс 4-й, а быть может 4-й не Альянс.
    Все дело в том, что я уже сейчас знаю примерно 3 клана, которые кое что могут, они не заметны, по причине их сверх малой малочисленности, но если дело пойдет и дальше так, то боюсь и нам придется подвинув вас на жердочке ЗГД примостится рядом, утрирую конечно.

+ Ответить в теме
Страница 1717 из 3046 ПерваяПервая ... 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права