Результаты опроса: Итак

Голосовавшие
362. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DOLG

36 9.94%
  • VasTin

16 4.42%
  • Сатанеева

39 10.77%
  • Вега

32 8.84%
  • GigaDEF

15 4.14%
  • Олёнка

28 7.73%
  • Maorfi

21 5.80%
  • Crag_Hack

107 29.56%
  • Опыч (опочмару, вообщем не вспомнил ник, пгасти)

47 12.98%
  • Амина

21 5.80%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 288

Бтв такой вопрос. Вы так боготворите ПыХа... У него на время его "Тащибельности" был лучший обвес среди пристов. Так как в таких условиях не тащить? Лол. Во времена 5/7 он конечно же тащил, даже конкуренции не было. А при фулл инте и лучшей на тот момент пухе +10, без джинов, кого то не слить надо постараться. Хотя у алдана получалось.

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    обоснуй магов как ПвП класс и возможно я с тобой соглашусь . Пока я основываюсь на мнении самих магов, в т.ч. и вальховских)
    а) наличие сильнейшего в игре пдеф селфбафа
    б) наличие мдеф дебафа
    в) наличие гопоскилов: прыжок, несогла, сутра, мид.

btw спроси у милишников, кто опаснее маг или прист.
    думаю ответ будет очевиден.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Ну не скажи =/
    Скажу, что опасных магов по моему не осталось.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну не скажи =/
    Скажу, что опасных магов по моему не осталось.
    на локах одни фисто-сины потому что. ну и друли.

Япона мама надо же решил чего-то вдруг зайти на форум ПВ а тут такие вайны про меня)))

Внесу ясность для многих) 1) Я не играю с 2009 года, и мой эквип на момент активных пвп был сет +5 пуха +7...потом он стал +8 в круг и пуха +10. И точился я исключительно для ТВ ибо остальное было пох.
    2) По-поводу Фея...когда я вернулся в игру в третий раз помоему это был 2010 год появились джины. у меня его не было. результат пвп против Фея на арене учитывая что он с джином а я только нарисовался в игре был не в его пользу (даже скрины на одном из компов валяются где-то)
    3) Крэг то что ты говоришь я в момент своего +8 круг и пуха +10 превосходил многих - ну пример у унриха(он щас шаманом слышал ногебает) круг был +9 и пуха выше проточки и сет 99ый против моего90го...Долг точка была тоже выше и результат тоже был не в его пользу...маг был какой то не из апрайзов...8ой ранг и результат тоже был не в его пользу...я уж не говорю о пвп с друлями и луками у которых точка была выше моей хотя у друля заведомо преимущество....я даже помню был какой то нубожрец с 8ым рангом и пухой +12 который не убил меня под 3чи...100 раз уже говорил "Донат без рук-деньги на ветер"
    А по Крэгу я ** как ситуация сейчас, но у нас с ним были пвп на арене после моих возвратов если мне память не изменяет...то результат был в его пользу...я могу отписаться что инет гавно, и не играл сто лет но мне пох) пацан затащил хотя пвп было что с его стороны что с моей от болды)

И по-поводу того что прист должен хилять...** я дамажил и хилял...в пв этот класс самый универсальный и при умелых руках даст просраться всем. тут уже зависит от манеры играть либо человек сапорт, либо дд...либо на 100% использует свой класс)

Всем приятной игры) случайно залез)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Не ври =/ я тебя только два раза вроде из пяти осилил) вообще сам уже не помню. А я думал ты всегда был 8/10 хДД да и унрих 8 круг вроде был до амфибий... А по поводу тобой выше описанных...фей пвпшился как то шаблонно, все время одинаково. Унрих был точеный и в 95ой луне хрен пробить, щас вообще молчу хД. Долг каким был год назад таким и остался. А насчет тебя, я всегда фапал на тебя, пока сам точить не начал хД ну и да, во времена когда ты тащил все было совсем по другому. Не было джинов, 100ых и бешеной точки у каждого второго, так что судить о том, что было сейчас и полтора года назад не вариант. Скажу только то, что ты ушел лучшим.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 28.09.2011 в 17:28.

я скажу только одно: на каждую хитрую **** найдется более хитрый болт =)
    все отдавались по нубски, кто этого не делал, тот врет. вопрос фарта и в целом желания ПвПшится.
    Но, уберите отсюда Вастина и Олёнку, имхо это уже не смешно.
    п.с. Пых привет.

Прист не пвп класс, но сылку с рассейкой на ТВ я видел ток в исполнении Опыча...

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    все отдавались по нубски
    Как сейчас помню, три мкё за мной летит, ну думаю сейчас растяну и на мувик, Танк(вроде невидим) Маг(что то на В) и лектра. Растянул, быстрый оббаг, убийство танка, следом убийство мага, и и и Лектра зажигает третью вспышку, я думаю что переживу не юзая имун, и умираю xD

Ахах. Помню как ты истерил в кч, лол.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права